Прекрасный вариант отключить "бесполезных" пользователей

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Встал на лапы

Сообщение chobra »

[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3634675#p3634675"]Насчёт блокировки рекламы. Я кладу в роутер hosts-файл (обновляемый) с блэк-листом рекламных доменов. Всё режется "на подходе", даже не доходя до конечных устройств.[/uquote]
Прошу прощения за беспокойство. Можно Вас попросить объяснить, желательно поподробнее, как это делается и список рекламных доменов?
Очень хочется внести их в черный лист роутера, но не умею. :(
Реклама просто достала уже. :oops: Невозможно спокойно написать тут сообщение. Каждые 5 секунд обновляется какая-нибудь фигня с трусами, лифчиками, домами или средствами от запора - и всё, курсор куда-то уходит, приходится то и дело ставить его на место, чтоб набрать текст. Вот, пока писал это сообщение, раз 20 пропадала связь с полем ввода... Просто достало.
Роутер TP-Link модель TL-WR740N/TL-WR740ND
система Windows 7 Макс. SP1
Браузер Лис 115.34 0esr
Спасибо!

Добавлено after 58 minutes:
Ого! Кажется, я неожиданно нашёл выход. Зашёл в реестр, забил в поиске "yandex", нашёл и поудалял все обнаруженные записи. Потом прошёлся Ccleaner-ом и перезагрузился.
Захожу сюда, на Радиокот, - нет рекламы! Спокойно набираю текст. Да, забыл, перед этим долго и нудно нажимал на три точечки в правом верхнем углу каждого всплывающего рекламного окошка, смотрел кто рекламодатель и в настройках браузера, в разделе "Приватность и защита - Куки и данные сайтов - Упроавление исключениями" вводил все названия этих рекламодателей и нажимал "Блокировать" с сохранением изменений. Но это не помогало, пока не почистил реестр от яндекса.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Поставь Оперу, включи в настройках блокировать рекламу, очистить все списки исключений в этом разделе, и далее в дополнительных настройках убери все предложения/разрешения на показ рекламых и новостных предложений.

И все будет почти чисто, кроме Яндекса и Майла - там реклама вшита в само содержание страниц - и это вырезать очень сложно.

Впрочем, выход тоже есть - я просто ими пользуюсь лишь в исключительных случаях, и только по конкретным ссылкам. То есть практически - никогда.
Реклама
Встал на лапы

Сообщение chobra »

Большое спасибо за ответ! Но, к сожалению, С Оперой я так и не смог подружиться когда-то, очень неудобным показался мне браузер, как я ни старался приладиться.
Кажется, я нашел другой выход: поставил дополнение AdGuard Антибаннер. Пока нету этих окошек с рекламой, тьфу, тьфу, не знаю как дальше будет.
А предыдущая моя попытка с чисткой яндекса в реестре оказалась малоэффективной. Сперва - ух ты! нет рекламы! А потом бац и появилась, стоило только засветиться на главной странице Котофорума. Вот, сейчас с AdGuard Антибаннером спокойно набираю текст.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Опера гораздо удобней Лиса! Особенно последних его искореживаний.
И умеет тоже больше.
Просто надо поработать, и это кстати, для любой программы - достаточно долго в ней, чтобы навыки работы в программе перешли на уровень привычек. А в Опере - главная изюминка - это управление брокером жестами мыши. Очень удобно на самом деле.

Вот чем и гадостен Яндекс. Он очень тщательно следит за своим контролем над пользователем, и тщательно, при каждом обращении к нему восстанавливает контроль над пользователем.
Зашёл в реестр, забил в поиске "yandex", нашёл и поудалял все обнаруженные записи.
Яндекс знает такие приемники, и защищается от них алиасами наименований, через номерные ключи. Искать, к примеру, надо ещё "ya", и все ссылки, которые встречаются в именных ключах реестра.

То, что с найдено по "Yandex", составляет не больше 1/5 его присутствия в реестре. А есть ещё и файловые закладки на жёстком диске.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

Радиокот то же отвратительный сайт если не блокировать рекламу...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="chobra",url="/forum/viewtopic.php?p=4804648#p4804648"]Большое спасибо за ответ! Но, к сожалению, С Оперой я так и не смог подружиться когда-то, очень неудобным показался мне браузер, как я ни старался приладиться.[/uquote]Не нравится Опера, можно оставаться и с Лисом, но нужно установить плагин AdBlock. (Только не спрашивайте как это делается.) Плагин автоматически ведёт стоп-лсты и ничего самому настраивать не надо.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Контактная информация:
Реклама
Встал на лапы

Сообщение chobra »

Спасибо! Удачи вам!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»