Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Чумак »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4804468#p4804468"]
Чумак писал(а):А эти выигрывают:
А ничего что погоняло у этого автора "ТРЁП".
И на видео ничего не показано и не доказано, кто чего и почему....
Хотя бы номер машины или морду лягушатника....[/uquote]
Мне просто показалось это забавным, вроде как французы старались показать, какая бедная и несчастная Украина и какая злобная Россия, так, что я не ковырял, кто там и чего...
На то, что там происходит, мне давно наплевать, даже на убийства, а они там не по разу в день и никто ответственности не несёт...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Чумак, Задолбали они уже все!!!!
Мягко говоря. Завтра узнаем что дальше будет.
Этот многополярный мир-МИФ. Которого никогда не будет, кроме развала до анархии .
Не может быть многополярности у человечества, когда у "Сильного всегда бессильный виноват"
Так было есть и будет.
Может несколько лет поиграют в многополярность, потом всё пойдёт опять по накатанной.
Равных стран не бывает.
Обязатешльно кто-то будет с протянутой рукой.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Многополярный мир, я понимаю, как несколько центров тяжести, а не один большой и глупый полицейский, типа как сейчас США при Трампе.... А с протянутой рукой, конечно, будут, куда ж они денутся...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Чумак писал(а):глупый полицейский, типа как сейчас США при Трампе.
Так были уже несколько "центров" и что.
Один центр мы с Горбатым просрали.
Был уже многополярный, а теперь мы наш, мы новый "полярный" построим и???? :) опять всё по спирали.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Опять горим? Палят нефтебазы....
И крутые"ответы" не помогают?
Где SfS .... в чём проблема ?
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

МЕХАНИКД писал(а):опять всё по спирали.
А в мире всё и происходит "по спирали"....... :facepalm:
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

СВО может закончиться в течение месяца, если российские генералы отдадут один жесткий приказ, заявил учредитель «Царьграда» Константин Малофеев.

Соответствующим образом он прокомментировал заявление оружейной компании из Украины о том, что к середине текущего года бывшая советская республика сможет запускать ракеты с дальностью полета до 850 км. Киев повышает ставки, и единственный способ переломить ситуацию — применить тактическое ядерное оружие, поделился своей точкой зрения Малофеев. Важно, чтобы у генералов ВС РФ хватило воли отдать такой приказ, отметил он.

За 72 часа РФ предупредит украинское мирное население, дав ему время для эвакуации из зоны поражения, заявил российский предприниматель.

После этого, по словам Малофеева, будет нанесен удар мощностью 20-25 килотонн, который вызовет критические разрушения и панику по всей Украине.

Согласно его прогнозу, после этого в республике начнется денацификация и послевоенное восстановление, а спустя 80 лет «лидер свободной Украины приедет в Россию и поблагодарит условного русского летчика Иванова, который сбросил бомбу и остановил затянувшуюся войну».
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Zub@stik
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Даже раньше, захват столицы государства не означал конец войны.
А сейчас и подавно.
Куда бить, кого уничтожить? Чтобы всё закончилось враз.
Всё настолько размазалось по Европе. Центра нет.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Обвинят Путина и Федеральную Российскую власть в геноциде многострадального украинского народа - вот и всё, что Россия поимеет от такого ядерного удара.
Кроме этого, колеблющиеся в оценках современных событий страны, как Венгрия или Словакия, от России отвернутся, а за ними и партнёры России по БРИКС. С очень большой долей вероятности - и Индия с Китаем.

А Европа, Пиндостан и НАТО наоборот, будут торжествовать и заявлять: "Мы же предупреждали об неуёмной агрессии русских! Надо объединиться и всем миром ударить по России, уничтожить Россию на несколько веков вперёд!"

И России уже не отмыться будет.
Кому-то ещё не терпится Россию повязать большой кровью?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=4804845#p4804845"]СВО может закончиться в течение месяца, если российские генералы отдадут один жесткий приказ, заявил учредитель «Царьграда» Константин Малофеев.

Соответствующим образом он прокомментировал заявление оружейной компании из Украины о том, что к середине текущего года бывшая советская республика сможет запускать ракеты с дальностью полета до 850 км. Киев повышает ставки, и единственный способ переломить ситуацию — применить тактическое ядерное оружие, поделился своей точкой зрения Малофеев. Важно, чтобы у генералов ВС РФ хватило воли отдать такой приказ, отметил он.

За 72 часа РФ предупредит украинское мирное население, дав ему время для эвакуации из зоны поражения, заявил российский предприниматель.

После этого, по словам Малофеева, будет нанесен удар мощностью 20-25 килотонн, который вызовет критические разрушения и панику по всей Украине.

Согласно его прогнозу, после этого в республике начнется денацификация и послевоенное восстановление, а спустя 80 лет «лидер свободной Украины приедет в Россию и поблагодарит условного русского летчика Иванова, который сбросил бомбу и остановил затянувшуюся войну».[/uquote]
Те генералы мудаки.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):Обвинят Путина и Федеральную Российскую власть в геноциде многострадального украинского народа - вот и всё, что Россия поимеет от такого ядерного удара.
Верно, так и будет, если первыми ударить.

Но если ударят по России, вдруг Украина получит ядерку, то ответ будет законным.

Другого варианта я не вижу.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Одно начинает сдвигаться с места-трибалтийские вымираты предупредили ,что если они и дальше будут давать дронам пролетать в сторону России.
То получат ответ.
Пока это второе уже предупреждение....
может увидим как, наконец-то будет им на деле показан результат.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Сейчас смотрю в интернете прямую трансляцию сегодняшнего Соловьева, так там Михаил Ходаренок сказал, что не видит в сложившейся ситуации другого выхода, кроме как применения, его словами, специального оружия. Хотя до этого у него была весьма сдержанная позиция по его применению.
Считает что таким способом можно завершить конфликт в течении десяти дней. И плевать, говорит, что в мире скажут...
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

rl55, конфликт этот уже невозможно остановить ни за 2, ни за 10 дней он теперь на века.
С сегодняшним оружием, это не стрелы из лука пускать.
А то что говорят у Соловьёва, это значит уже другая война- везде.
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4804949#p4804949"]Сейчас смотрю в интернете прямую трансляцию сегодняшнего Соловьева, так там Михаил Ходаренок сказал, что не видит в сложившейся ситуации другого выхода, кроме как применения, его словами, специального оружия. Хотя до этого у него была весьма сдержанная позиция по его применению.
Считает что таким способом можно завершить конфликт в течении десяти дней. И плевать, говорит, что в мире скажут...[/uquote]
Он мудак и уши у него холодные. Это если скажут в мире, а если тоже сделают.?
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А они и делают, без применения специального оружия, но очень планомерно и результативно. Потому Ходаренок и пришел к такому выводу.
Иначе, говорит, мы будем очень долго еще биться за каждое село... А уничтожить всю работающую на войну инфраструктуру, на это, говорит, просто не хватит обычного оружия.
Не говоря уже про сопутствующие людские потери.
Говорит, предложите мне другой разумный вариант?
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

rl55,
rl55 писал(а):Говорит, предложите мне другой разумный вариант?
Этот вариант, в первый год надо было делать.
Теперь вариантов нет.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4804910#p4804910"][uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=4804845#p4804845"]
СпойлерСВО может закончиться в течение месяца, если российские генералы отдадут один жесткий приказ, заявил учредитель «Царьграда» Константин Малофеев.

Согласно его прогнозу, после этого в республике начнется денацификация и послевоенное восстановление, а спустя 80 лет «лидер свободной Украины приедет в Россию и поблагодарит условного русского летчика Иванова, который сбросил бомбу и остановил затянувшуюся войну».
[/uquote]
Те генералы мудаки.[/uquote]
Наставник писал(а):[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4804949#p4804949"]
СпойлерСейчас смотрю в интернете прямую трансляцию сегодняшнего Соловьева, так там Михаил Ходаренок сказал, что не видит в сложившейся ситуации другого выхода, кроме как применения, его словами, специального оружия. Хотя до этого у него была весьма сдержанная позиция по его применению.
Считает что таким способом можно завершить конфликт в течении десяти дней. И плевать, говорит, что в мире скажут...
[/uquote]
Он мудак и уши у него холодные...
Один ты - пиздюк.

Если хочешь выражать свои мысли, то делай это аргументированно, человеческим языком, а не как пьяное быдло.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4805029#p4805029"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4804910#p4804910"][uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=4804845#p4804845"]
СпойлерСВО может закончиться в течение месяца, если российские генералы отдадут один жесткий приказ, заявил учредитель «Царьграда» Константин Малофеев.

[/uquote]
Те генералы мудаки.[/uquote]
Наставник писал(а):[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4804949#p4804949"]
СпойлерСейчас смотрю в интернете прямую трансляцию сегодняшнего Соловьева, так там Михаил Ходаренок сказал, что не видит в сложившейся ситуации другого выхода, кроме как применения, его словами, специального оружия. Хотя до этого у него была весьма сдержанная позиция по его применению.
[/uquote]
Он мудак и уши у него холодные...
Один ты - пиздюк.

Если хочешь выражать свои мысли, то делай это аргументированно, человеческим языком, а не как пьяное быдло.[/uquote]
Так ты такой же как они мудак. Все ему разжуй и в рот положи.
Adrift
Вымогатель припоя

Сообщение Adrift »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4804980#p4804980"]Иначе, говорит, мы будем очень долго еще биться за каждое село...[/uquote]
А вы не допускаете, что продвижение микрошагами или даже топтание на месте Путина вполне устраивает, так он может ни о чем не беспокоиться и продолжать под таким благовидным предлогом закручивать гайки внутри страны? А вот если война закончится с сохранением санкций и кучей недовольных СВО-ов, то могут быть варианты...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»