Жалобы и предложения...
Re: Жалобы и предложения...
Чёта реально шляпа, пустые посты пишет.
Ещё фигня всякая, движок со странностями
Ещё фигня всякая, движок со странностями
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
uquote это цитата со ссылкой на исходное сообщение, раньше движок их не поддерживал
сервер радиокота в рф так что зарубежного трафика не будет. по поводу багов - ссылки и скриншоты в студию, без этого их не отловить и не исправить
ЗЫ Претензии по временному оформлению форума не принимаются потому что оно будет переделываться в любом случае
2B OR NOT 2B = FF
Мяу. А вход то будет восстановлен? С ноута вхожу нормально,с десктопа постоянно "ошибка отправки формы". Браузер и и его настройки абсолютно одинаковы (Firefox)
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
тут уж сайт точно не при чем, пробуй очистить кеш, удалить расширения, для теста можно просто с другого браузера
2B OR NOT 2B = FF
вернуть бы кнопку "новые сообщения"
velant77 пока используй кэш браузера на этот поиск. в истории посмотри "новые сообщения" и запусти.
я так пока пользуюсь кнопкой "ваши сообщения"
я так пока пользуюсь кнопкой "ваши сообщения"
на самом деле баг в том, что сертификат скорее всего не вайлдовый, а обычный и выдан на домен radiokot.ru поэтому при заходе на www.radiokot.ru сертификат не применяется. (де факто www. это поддомен) Отсюда происходит сбой. При этом клиент отправляет данные правильно. Только сервер их не обрабатывает (возможно из-за политики безопасности)
Лечение проблемы: убрать www из адреса
Я бы посоветовал настроить редирект, добавив в .htaccess 4 строчки
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.(.*)$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ https://%1/$1 [R=301,L]
Silicoid это надо править ссылку www на доменном имени в кабинете. если сайт перенесли, то ссылку могли и не поправить)
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
Сертификат раздает сервер ддос защиты, ждём их реакции
2B OR NOT 2B = FF
Может я о другом, но ссылки на "Новые сообщения" и "Мои сообщения" в "Ссылках" в левом верхнем углу.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
- ДядяВован
- Мучитель микросхем
Это два раза надо на мышь нажать. Тяжело... Хотят новые сообщения в один клик.Asmodey писал(а): Вс май 03, 2026 15:51:05 Может я о другом, но ссылки на "Новые сообщения" и "Мои сообщения" в "Ссылках" в левом верхнем углу.
PS меня текущий интерфейс устраивает, новые сообщения изредка выбираю, хватает уведомлений от подписок
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не стоит возвращать этот инструмент для реализации своих потребностей у различного рода неудачников, психически больных и прочих неадекватов.
- Gudd-Head
- Друг Кота
что за хуйня с форумом?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
Кстати, новая версия движка сайта отлично работает. Мгновенно открываются страницы.
Что то с авторизацией на новом движке проблемы, при попытки войти сайт постоянно пишет - «Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз.»
Вот на данный момент с браузера Chrome удалось войти, а Яндекс не в какую.
Вот на данный момент с браузера Chrome удалось войти, а Яндекс не в какую.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
P.S. Вроде разобрался, для корректной авторизации в ссылке на сайт не должно быть www.
Ну и мобильная версия m.radiokot.ru не хочет авторизировать.
Ну и мобильная версия m.radiokot.ru не хочет авторизировать.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Отличный инструмент, прекрасно показывающий кто есть кто. Много раз проходил мимо сомнительных тем взглянув на карму топикстартера.Transformer-V писал(а): Вс май 03, 2026 20:23:26 Не стоит возвращать этот инструмент для реализации своих потребностей у различного рода неудачников, психически больных и прочих неадекватов.
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
И что же показывает к примеру рейтинг и карма - "двурыбого" или "SfS" и т.д. касаемо основной тематики форума? Тебе самому не смешно от своих утверждений?!Asmodey писал(а): Вс май 03, 2026 22:39:55 Отличный инструмент, прекрасно показывающий кто есть кто.
Не нужен этот инструмент! Кроме как для разжигания ненависти, войн, накруток, регистрации клонов с целью кому нибудь нагадить удовлетворив потребности своей нездоровой психики.
Для этого предусмотрена блокировка пользователя или перенос тем непосредственно в корзину - раздел форума "Чистилище".Asmodey писал(а): Вс май 03, 2026 22:39:55 Много раз проходил мимо сомнительных тем взглянув на карму топикстартера.
Тебе не нужен, да... С твоими минус 100500
Большинству пользователей нужен рейтинг. Надеюсь, администрация на стороне большинства.