AliExpress

Слыхали, Иван Никифорович? У Авдотьи Семеновны-то финальная распродажа резисторов нынче.
Piter736
Друг Кота

Re: AliExpress

Сообщение Piter736 »

Главное с Китая сейчас без паспорта присылают, на Озоне не хотят доставлять.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Призрачный Суслик
Прорезались зубы

Сообщение Призрачный Суслик »

Хмм На Али паспортные не указывал. На почте тоже паспорт спрашивать перестали.... Забили наверное.

А в тему - нужны резисторы для поверхностного монтажа 0,03 Ом +/-1%(или лучше) 10-15 Вт (или более, так как амплитуда тока до 40 ампер при среднем порядка 15 ампер). Я как то не очень умею искать на Али, может кто знает ?
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Я уже не помню когда на Али паспорт требовали. Заполнил паспортные данные лет 5 назад что ли, и на этом все.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

А я и не давал, просят каждый раз, типа чтобы быстрей доставка была..но и так за 20 дней приходить стало. Не как раньше по 2 месяца, через Европу, да Финляндию..санкции.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Это да, благодаря санкциям хотя бы через Литву, Грузию и Финляндию посылки перестали идти до морковкиной заговени.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Ответить

Вернуться в «Базарные разговорчики»