по дороге в Данию навигатор заведет его на Колыму, где тоже лес естьkotpalych писал(а): Ср май 06, 2026 15:36:37 после войны Зеленский отправится рубить лес в свое поместье, где-нибудь в Дании
Украина - следим за событиями
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
Re: Украина - следим за событиями
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
Все в мире связано, а так высказывай что хочешь, закрываем тему. Чем кот достал, что вот привяжется такой перфекционист и требует отчета по каждой завитушке в букве. И по каждому поводу потом орет слив засчитан. Грохнули кота раз, грохнут и другой, и есть за что.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
Так все к логическому концу идет. После предупреждения МО последовало обращение МИДа к послам вывезти персонал и граждан. Они же в феврале 2022 все струхнули и без предупреждений съехали во Львов, а потом когда Зеле через страну иудеев дали гарантии сохранения жизни (?!), они все воспрянули и вернулись в Киев. Теперь все определится поведением рынка - свалят они из Киева или останутся заложниками. Если им свои МИДы прикажут остаться в Киеве, МО сделает вид что нарушений на 9 мая не было. Или скинет дрон 1 ручную гранату для вида на крышу Банковой, разбудит охранника, после чего войны еще на 5 лет.
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
За Гитлером тоже кузнецовы по всей Германии охотились, пока Сталин не решил что он полезный идиот и отозвал охотников. Так за ним свои шелленберги стали охотиться, что только правоту Сталина подтверждает. Грохнули бы Гитлера тогда, дальше пришлось бы воевать уже с немцами и англичанами. А так Черчилль отложил это дело до 1 июля 1945, да и то Сталину удалось и это мероприятие сорвать.As писал(а): Ср май 06, 2026 17:21:17 Думаю, Зеленский ещё жив по той простой причине, что его поведение всех устраивает
Что интересно, реанимирован историками вопрос, что капитуляции Германии не было, она как и Япония все еще воюет с СССР (РФ правопреемник). Акт капитуляции 2-ды (8 и 9 мая) подписан вермахтом, которого уже нет, юридически это ничтожно. Это давало немцам право продолжать воевать после 9 мая, что они и делали. А за Германию капитуляцию мог подписать только Гитлер, а после него Дениц. Чего не было сделано. Англичане с американцами Деница припрятали и даже его шею спасли. Умер в 89 лет в своей постели, в почете и уважении как 3-й рейхспрезидент после Гинденбурга и Гитлера. Президентом был аж до 23 мая 1945 (?!), никто у него после 9 мая полномочий не отнимал.
-
Goblinator
- Потрогал лапой паяльник
Зря. Бить надо было без предупреждения, с "промахами" по посольствам.Coyote2025 писал(а): Чт май 07, 2026 03:26:50 Так все к логическому концу идет. После предупреждения МО последовало обращение МИДа к послам вывезти персонал и граждан.
- ST@S
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Не надо уводить разговор в сторону. Излюбленное занятие? Речь идёт о возможности принятия решения и о полномочиях "нажать на кнопку" простых граждан
Перед тем, как улучшиться, ситуация ухудшается.
TDA7294 + ИИП 350W + Орбита 35АС-016 = танцует весь микрорайон...
TDA7294 + ИИП 350W + Орбита 35АС-016 = танцует весь микрорайон...
- HariusHek
- Друг Кота
Речь уже не о возможности, а о полномочиях. А тут обсуждение идёт на уровне: "Ну и юля? Любому налогоплательщику можно!"
Вроде показал справку из налоговой - и уже право имеешь, жми на кнопку, сколько влезет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
И где ты эту дурь собираешь?Coyote2025 писал(а): Чт май 07, 2026 03:42:09За Гитлером тоже кузнецовы по всей Германии охотились, пока Сталин не решил что он полезный идиот и отозвал охотников. Так за ним свои шелленберги стали охотиться, что только правоту Сталина подтверждает. Грохнули бы Гитлера тогда, дальше пришлось бы воевать уже с немцами и англичанами. А так Черчилль отложил это дело до 1 июля 1945, да и то Сталину удалось и это мероприятие сорвать.As писал(а): Ср май 06, 2026 17:21:17 Думаю, Зеленский ещё жив по той простой причине, что его поведение всех устраивает
Что интересно, реанимирован историками вопрос, что капитуляции Германии не было, она как и Япония все еще воюет с СССР (РФ правопреемник). Акт капитуляции 2-ды (8 и 9 мая) подписан вермахтом, которого уже нет, юридически это ничтожно. Это давало немцам право продолжать воевать после 9 мая, что они и делали. А за Германию капитуляцию мог подписать только Гитлер, а после него Дениц. Чего не было сделано. Англичане с американцами Деница припрятали и даже его шею спасли. Умер в 89 лет в своей постели, в почете и уважении как 3-й рейхспрезидент после Гинденбурга и Гитлера. Президентом был аж до 23 мая 1945 (?!), никто у него после 9 мая полномочий не отнимал.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Дожились.
Зе, в открытую смеётся, в СМИ- мол от него зависит проведение 9Мая Парад.
........
https://tass.ru/obschestvo/27322093
Зе, в открытую смеётся, в СМИ- мол от него зависит проведение 9Мая Парад.
........
https://tass.ru/obschestvo/27322093
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
Историю учи, что у тебя в голове свои истории давно уже всем понятно
- АлександрNZ
- Друг Кота
И это правильно.Goblinator писал(а): Чт май 07, 2026 03:45:15Зря. Бить надо было без предупреждения, с "промахами" по посольствам.Coyote2025 писал(а): Чт май 07, 2026 03:26:50 Так все к логическому концу идет. После предупреждения МО последовало обращение МИДа к послам вывезти персонал и граждан.
https://t.me/vcentresob/32167
Я конечно, не дипломированный дипломат но почему-то у меня есть твёрдое убеждение, что бить по центрам принятия решений лучше ДО того, как они ударят по нам
Тем более что очевидно – ударят. Постаравшись причинить максимум боли
Они всегда так делают
Поэтому, полагаю, что для вразумления надо ударить сейчас, ну или 8 мая, причём вдарить так, чтобы у врага в наследственной памяти, в подкорке отложилось – вот сюда лучше не лезть
Хотя бы на традиционные сто лет
Да, правительственный квартал в Киеве будет жалко, всё-таки прекраснейший архитектурный советский ансамбль, и есть опасения, что восстановить его потом наши попытаются отнюдь не в той же стилистике, но право слово – красоты Киева волнуют меня в моменте куда меньше, чем моя страна
Как, впрочем, и красоты Лондона
И уж тем более, чем возможный военно-политический ответ
Иран, вон, никакие возможные военно-политические ответы не остановили
Лучшие красные линии, уж извините, на мой взгляд – это нарисованные кровью врага
Поэтому хватит уже «ответных ударов», я за последние полторы недели покаталась по стране, послушала, что люди говорят – народ хочет даже не ударов на упреждение
Народ хочет, чтобы Украина наконец перестала быть
Не война остановилась - причина войны была уничтожена
Потому что
Ну хотя бы потому что пока я писала этот пост - у меня за окном сбили уже три беспилотника
Будь в центре событий!
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
Послам ЕС приказали остаться на месте.Coyote2025 писал(а): Чт май 07, 2026 03:26:50 Если им свои МИДы прикажут остаться в Киеве, МО сделает вид что нарушений на 9 мая не было.
Вы сомневаетесь в победе России?МЕХАНИКД писал(а):Всё зависит от того кто победит.
Только победителей не судят.
То-есть вы не знаете следует ли наказыать руководство страны за преступные приказы?Чумак писал(а):Да может и так, мне то откуда знать...
А что делать с российскими ультраправыми группировками, вроде ДШРГ «Русич», наказыать или награждать?Goblinator писал(а):там не только и не сколько зеленского надо хлопать. Тоже буданова, весь генштаб. А начинать с крупных спонсоров, руководства финансовых организаций и непосредственного руководства ультраправых полувоенных группировок в стране.
Для отдавших приказ о начале боевых действий, их родственников и друзей - отдых в Дубаи , а для исполняющих - война, со всеми вытекающими последствиями.HariusHek писал(а):Неужели? А я думал, что боевые действия, это отдых на Ямайке.
Может быть на Колыму, может быть даже в подвал Ипатьевского дома, а может быть в собственный дворец , где-нибудь на Ямайке. Граждане страны несут ответственность за решения руководства, в виде потерь жизни, родственников, имущества, вынужеднной эмиграции и уже это дает им моральное право высказыать свое мнение, а иногда и менять власть, действующую им в вред. Вы ведь не будете против, если украинцы заменят Зеленского на того , кто прекратит войну?Coyote2025 писал(а):по дороге в Данию навигатор заведет его на Колыму, где тоже лес есть
Невозможно починить то, что не сломалось.
В данный момент упоротые хохлы мечтают о том, чтобы в России заменили Путина на кого-нибудь, кто прекратит войну, выплатит дохуллиард долларов репараций, всё им вернёт, заодно отдаст Кубань, Белгород, Курск, и т.д.kotpalych писал(а): Пт май 08, 2026 09:40:31Может быть на Колыму, может быть даже в подвал Ипатьевского дома, а может быть в собственный дворец , где-нибудь на Ямайке. Граждане страны несут ответственность за решения руководства, в виде потерь жизни, родственников, имущества, вынужеднной эмиграции и уже это дает им моральное право высказыать свое мнение, а иногда и менять власть, действующую им в вред. Вы ведь не будете против, если украинцы заменят Зеленского на того , кто прекратит войну?Coyote2025 писал(а):по дороге в Данию навигатор заведет его на Колыму, где тоже лес есть
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Не надо передёргивать и выворачивать, речь была о том, что будет, а не о том, что следует делать в том или ином случае...kotpalych писал(а): Пт май 08, 2026 09:40:31То-есть вы не знаете следует ли наказыать руководство страны за преступные приказы?Чумак писал(а):Да может и так, мне то откуда знать...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
Они уже раз заменили продолжившего затеянную Турчиновым войну Порошенко на обещавшего прекратить войну Зеленского.kotpalych писал(а): Пт май 08, 2026 09:40:31 Вы ведь не будете против, если украинцы заменят Зеленского на того , кто прекратит войну?
Да и Порошенко помнится выбрали за мироблюбие. И если Турчинов воевал месяц, Порошенко срок, то Зеленский уже полтора срока, и конца не видно. Какие тут выборы? Генерал-губернатор нужен.
- HariusHek
- Друг Кота
Всё, распоряжения всей России дал?kotpalych писал(а): Пт май 08, 2026 09:40:31Спойлер
Вы сомневаетесь в победе России?МЕХАНИКД писал(а):Всё зависит от того кто победит.
Только победителей не судят.То-есть вы не знаете следует ли наказыать руководство страны за преступные приказы?Чумак писал(а):Да может и так, мне то откуда знать...
А что делать с российскими ультраправыми группировками, вроде ДШРГ «Русич», наказыать или награждать?Goblinator писал(а):там не только и не сколько зеленского надо хлопать. Тоже буданова, весь генштаб. А начинать с крупных спонсоров, руководства финансовых организаций и непосредственного руководства ультраправых полувоенных группировок в стране.Для отдавших приказ о начале боевых действий, их родственников и друзей - отдых в Дубаи , а для исполняющих - война, со всеми вытекающими последствиями.HariusHek писал(а):Неужели? А я думал, что боевые действия, это отдых на Ямайке.Может быть на Колыму, может быть даже в подвал Ипатьевского дома, а может быть в собственный дворец , где-нибудь на Ямайке. Граждане страны несут ответственность за решения руководства, в виде потерь жизни, родственников, имущества, вынужеднной эмиграции и уже это дает им моральное право высказыать свое мнение, а иногда и менять власть, действующую им в вред. Вы ведь не будете против, если украинцы заменят Зеленского на того , кто прекратит войну?Coyote2025 писал(а):по дороге в Данию навигатор заведет его на Колыму, где тоже лес есть
А о чем в данный момент мечтают российские патриоты?angren68 писал(а):В данный момент упоротые хохлы мечтают о том, чтобы в России заменили Путина на кого-нибудь, кто прекратит войну, выплатит дохуллиард долларов репараций, всё им вернёт, заодно отдаст Кубань, Белгород, Курск, и т.д.
Нет, речь была о вашем отношении к предложенному мной варианту событий, но мой вопрос вы предпочли проигнорировать . Что характерно, когда я задал вам прямой вопрос о наказании власти за совершенные ей преступления, вы выразили возмущение, но ответа так и не дали.Чумак писал(а):Не надо передёргивать и выворачивать, речь была о том, что будет, а не о том, что следует делать в том или ином случае...
В случае реализации предложенного вами Транайского варианта, обещания скорее всего были бы выполнены, поскольку за их исполнение президент отвечал буквально собственной головой.Coyote2025 писал(а):Они уже раз заменили продолжившего затеянную Турчиновым войну Порошенко на обещавшего прекратить войну Зеленского.Да и Порошенко помнится выбрали за мироблюбие. И если Турчинов воевал месяц, Порошенко срок, то Зеленский уже полтора срока, и конца не видно.
Советским политическим деятелям генерал-губернатор на Украине не требовался, в отличие от одного иностранного.Coyote2025 писал(а):Какие тут выборы? Генерал-губернатор нужен.
Вы считаете, что для России это тоже актуально?HariusHek писал(а):Всё, распоряжения всей России дал?
Невозможно починить то, что не сломалось.
- HariusHek
- Друг Кота
Я считаю, что если ты обращаешься к россиянам на российском форуме, пытаешься задавать вопросы российским участникам форума, то и всё остальное твоё бла-бла-бла относится к России и россиянам. Или у тебя "преступные приказы" отдавали пингвины и олуши?kotpalych писал(а): Пт май 08, 2026 16:06:38Спойлер
А о чем в данный момент мечтают российские патриоты?angren68 писал(а):В данный момент упоротые хохлы мечтают о том, чтобы в России заменили Путина на кого-нибудь, кто прекратит войну, выплатит дохуллиард долларов репараций, всё им вернёт, заодно отдаст Кубань, Белгород, Курск, и т.д.Нет, речь была о вашем отношении к предложенному мной варианту событий, но мой вопрос вы предпочли проигнорировать . Что характерно, когда я задал вам прямой вопрос о наказании власти за совершенные ей преступления, вы выразили возмущение, но ответа так и не дали.Чумак писал(а):Не надо передёргивать и выворачивать, речь была о том, что будет, а не о том, что следует делать в том или ином случае...В случае реализации предложенного вами Транайского варианта, обещания скорее всего были бы выполнены, поскольку за их исполнение президент отвечал буквально собственной головой.Coyote2025 писал(а):Они уже раз заменили продолжившего затеянную Турчиновым войну Порошенко на обещавшего прекратить войну Зеленского.Да и Порошенко помнится выбрали за мироблюбие. И если Турчинов воевал месяц, Порошенко срок, то Зеленский уже полтора срока, и конца не видно.Советским политическим деятелям генерал-губернатор на Украине не требовался, в отличие от одного иностранного.Coyote2025 писал(а):Какие тут выборы? Генерал-губернатор нужен.Вы считаете, что для России это тоже актуально?HariusHek писал(а):Всё, распоряжения всей России дал?
Или может ты советовал Гитлера отправлять отправлять в Дубай, а Тельмана на фронт?
kotpalych писал(а): Пт май 08, 2026 16:06:38Нет, речь была...Чумак писал(а):Не надо передёргивать и выворачивать, речь была о том, что будет, а не о том, что следует делать в том или ином случае...
Не желаю ввязываться в пустые разборы, когда один говорит нет, другой - да. Желаете считать, что Вы интеллектуально победили? Считайте на здоровье.
За сим откланиваюсь, нет желания вести мутные споры ни о чём...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.