Дай бог, чтобы ещё одна победа над логовом бандеровцев наступила как можно быстрее!!!
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
А у меня они с тех давних времён в машине лежат и никогда не выбрасывались.Coyote2025 писал(а): Сб май 09, 2026 04:15:05 Продажи бумажных карт в России взлетели
На фоне проблем с мобильным интернетом в России наблюдается взрывной рост интереса к бумажным картам.
О повышении продаж на 55 процентов по сравнению с прошлым годом в категории «Атласы и карты автодорог» рассказали в издательстве «АСТ нонфикшн», передает ТАСС.
Ну и благодарение Богу, может детишки научатся картами пользоваться, а то сейчас все топографические кретины (это узаконенный термин).
Я уже 3 мэру подряд пытаюсь доказать что его подчиненные из градостроительства идиоты, а он не соглашается.
Куда ведет Михайловская набережная Новосибирска
https://dzen.ru/a/ZMperO9DPxCsPp_8
Может все на Параде?
С утра до ночи?
Люди не сидят на форумах, поздравляют в мессенджерах. А ты то чего крякаешь? Кулачьё ваше, в лихую годину сразу переметнулось.
Гораздо удобнее поставить на смартфон "оффлайн карты", их множество в магазине приложений... (удобно, что на них отмечены велосипедные и пешие маршруты, можно строить трек, можно глянуть пеленг на заранее отмеченные точки...) Но, бумажные карты, "на всякий случай", у меня тоже есть...Наставник писал(а): Сб май 09, 2026 20:47:19А у меня они с тех давних времён в машине лежат и никогда не выбрасывались.Coyote2025 писал(а): Сб май 09, 2026 04:15:05 Продажи бумажных карт в России взлетели
На фоне проблем с мобильным интернетом в России наблюдается взрывной рост интереса к бумажным картам.
О повышении продаж на 55 процентов по сравнению с прошлым годом в категории «Атласы и карты автодорог» рассказали в издательстве «АСТ нонфикшн», передает ТАСС.
Ну и благодарение Богу, может детишки научатся картами пользоваться, а то сейчас все топографические кретины (это узаконенный термин).
Я уже 3 мэру подряд пытаюсь доказать что его подчиненные из градостроительства идиоты, а он не соглашается.
Куда ведет Михайловская набережная Новосибирска
https://dzen.ru/a/ZMperO9DPxCsPp_8
Дятлов у вас, наверное так и пропал?
Такие и есть, только состояние местности на 1984 год... (и - да, сараи тогдашние обозначены...)МЕХАНИКД писал(а): Пн май 11, 2026 18:27:59... Нужен не "Политический Атлас Мира", а топографические карты. И чем крупнее тем лучше.
Таких как в Армии 2-3 метра наврядли найдёшь, но хотя бы ....чтоб отдельно стоящий "сарай" указан был...
злой тыНедостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак