Transformer-V писал(а): Вт май 12, 2026 15:55:58
Если ты хочешь поговорить о "рейтинг"е-вернее инструмента для психически ненормальных, давай поговорим.
Дурень, твои слюнявые оправдания можешь засунуть себе в жо. В твоем рейтинге и карме отметилась половина активной части форума, если не больше.
Рейтинг еще можно накрутить, а карму - нет.
То есть ты называешь половину активного форума ненормальными?
Нучо, бывает. В психбольнице.
Жди дохтура.
КРАМ писал(а): Вт май 12, 2026 08:11:43
Заметь, Трансформатор, я изначально не гнал тупую пургу как ты с if-ами и goto, а сразу указал на твою ошибку в терминах и привел пруф.
Но тебе же не пруф нужен, а срач... Вот ты и обосрался и с терминами, и с английским языком...
И по выше указанным терминам конкретно у тебя задавал вопросы?
А мне твои вопросы не нужны. Тут свободный форум. Ты пишешь ахинею, я тебе пишу коммент, где ахинею называю ахинеей.
Полная и безоговорочная демократия.
Витюша Койот мягко тебе намекал, что ты неправ. Но ты так ничего и не понял. Даже его ссылку не удосужился прочитать.
Твоя цель давно известна всем - срач и провокации. Мне в личке давно рассказали за тебя...
Не катит. С тобой в личке никто не общается. Врешь ты все.
У тебя поганенькая манера общения в личках. Такое ощущение, что говоришь с каким то 3,14**рком.
Опять же моя карма и рейтинги в техничке кагбэ подтверждают, что ты снова лжешь.
Скажем, Слесарю я понижаю рейтинг, но карму не трогаю. Он добрый парниша, хотя и безграмотен, самоуверен и ленив.
А ты говно.
С экспонентой в флоатах ты обосрался сюррелалистично, сюрреалистично ярко.
Я же уже писАл, что ты не способен признавать слив. В этом твоя проблема. Поэтому свои голубиные привычки засунь знаешь куда.
КРАМ писал(а): Вт май 12, 2026 08:05:11
случайный повтор
А удалить сообщение не судьба? Или гордыня замучала?
Удалить можно только крайнее сообщение. К моменту, когда я заметил повтор оно уже не было крайним.
Не ищи дурее себя.