КРАМ писал(а): Вт май 12, 2026 16:29:34
Дурень, твои слюнявые оправдания можешь засунуть себе в жо. В твоем рейтинге и карме отметилась половина активной части форума, если не больше.
Ты или завсегдатые недополит тем это далеко не весь форум, так что ты слишком возомнил о себе, сними с себя латунную корону.
Рейтинг еще можно накрутить, а карму - нет.
То есть ты называешь половину активного форума ненормальными?
Нучо, бывает. В психбольнице.
Любая накрутка чего либо это гарантированный будущий пациент дурки. Так что прими это за данность, какая бы для тебя она горькая не была.
А мне твои вопросы не нужны. Тут свободный форум. Ты пишешь ахинею, я тебе пишу коммент, где ахинею называю ахинеей.
Полная и безоговорочная демократия.
Ну так терпи дед, что потом тебя макают в твои же непотребства с особой изощренностью. Демократия! А не автократия и тоталитаризм, которые ты пытаешься тут навязать.
Витюша Койот мягко тебе намекал, что ты неправ. Но ты так ничего и не понял. Даже его ссылку не удосужился прочитать.
Не додумывай за других, даже когда ты лично с ними воюешь(именно этим ты занят на форуме).
Не катит. С тобой в личке никто не общается. Врешь ты все.
Доказывать какому - то деду, который в очередной раз облажался нет желания.
У тебя поганенькая манера общения в личках. Такое ощущение, что говоришь с каким то 3,14**рком.
Опять же моя карма и рейтинги в техничке кагбэ подтверждают, что ты снова лжешь.
Хахах, ты уже и личку мою прочел и при этом сделал выводы? Ну КРАМ типичный пациент дурдома. Про про функционал ненормальных я тебе пояснил ранее, не доходит? читай по новой! - сделай столько итераций, сколько тебе необходимо что бы дошло до твоего чудо мозга.
Скажем, Слесарю я понижаю рейтинг, но карму не трогаю.
Мне это не интересно. Расскажешь своему доктору.
Он добрый парниша, хотя и безграмотен, самоуверен и ленив.
И по "доброте" душевной ты осыпаешь его оскорблениями и прочими грязными инсинуациями!
А ты говно.
Да в сортах говна оказывается ты мастер. Увы меня эта тема не интересует.
Я же уже писАл, что ты не способен признавать слив. В этом твоя проблема. Поэтому свои голубиные привычки засунь знаешь куда.
Флоаты введены и разработаны были зарубежом, конкретный вклад в стандартизацию внес William Kahan, в стандарте четко написано экспонент-а читается, пишется и произносится аналогично. Само слово экспонент-а нерусское! Как бы ты не пукал тут в свои кулачки и занаюхивал для бодрости - обратного ты не докажешь. Смирись!
Удалить можно только крайнее сообщение. К моменту, когда я заметил повтор оно уже не было крайним.
Не ищи дурее себя.
Ну так сразу читай после публикации, а не в трясучке убегай с форума.