opera-51 - ошибка авторизации
firefox-115.24.0esr - нормальная авторизация
p.s. держитесь обоими руками, а то прорвет...
Есть кнопка "цитата" - [ " ] - выделяете часть текста того, кому вы хотите ответить, и нажимаете эту кнопку в сообщении, на которое вы отвечаетеБулат Ибраһим писал(а): Пт май 15, 2026 18:27:02 - Нужна кнопка "ответить", при нажатии на него, чтобы была автовставка прозвища жирным форматом.
Всему своё время. "Даже если собрать вместе девять беременных женщин, ребёнок всё равно не родится через месяц." ©Булат Ибраһим писал(а): Пт май 15, 2026 18:27:02 - Нужно заменить изображение на футере "phpBB" на нашего кота, а то ощущение как будто не туда зашёл.
В редакторе - "вложения", "добавить файлы".catBot писал(а): Пт май 15, 2026 17:30:53
- как подгружать изображения, чтобы они были видны сразу, без нажатия на имена их файлов?
Всё бы ничего, но раньше были ограничения на количество вложений, типа как и с ЛС.rl55 писал(а): Пт май 15, 2026 23:40:00 Здесь такой прием давным-давно практикуется. И мне он больше нравится, чем через Котохостинг.
Я попробовал в одном из своих сообщений внутрь img поместить url на картинку с сайта озона, без загрузки файла, вроде получилось. Я не рассчитываю хранить эту картинку веками, достаточно пары дней. Так можно делать?
попробуйте убрать WWW в ссылке Оперы , выше было https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p4805873sunjob писал(а): Пт май 15, 2026 10:52:42 перестал работать логин для "старого" браузера
opera-51 - ошибка авторизации
firefox-115.24.0esr - нормальная авторизация