Слесарь писал(а): Вс май 17, 2026 08:20:04
Фунтик писал(а): Вс май 17, 2026 07:58:05
собирается и условия жизни себе создать лучше, чем в квартире. И всё, что ты построил - его не интересует.
Меня это так же не будет интересовать, просто выставляется стоимость как у всех других продавцов, с небольшим демпингом чтоб быстрее продавалось, и эта стоимость в условиях города по любому будет выше стоимости потраченных стройматериалов и работы, плюс стоимость будет расти выше уровня инфляции. А значит когда жилье морально устареет его можно будет продать с прибылью. За пределами города продать с прибылью будет сложнее.
Обычно среднестатистический покупатель недвижимости не шарит как это было построено, по этому будет выбирать судя по стоимости как у других, какую стоимость себе может позволить, есть ли у него другие варианты в этой локации.
Вот я - "чайник" в компуктерах.
Сам поменял батарейку BIOS и установил текущее время.
"
Специалисты" из сТервистных центров обещают сделать то же самое за "
от 450" до "
от 600" рублей.
Время: "от" 30 минут.
Сам
поменял две платы оперативной памяти.
"Специалисты" из сТервистных центров обещают сделать то же самое за 1500 рублей.
Время: "
от 30 минут" до "1 часа".
Сам поменял HDD на SSD.
"Специалисты" из сТервистных центров обещают то же самое сделать за 1500 рублей.
Время: "
от полутора часов."
.....
Я сделал всё это бесплатно, за 10 минут, ещё и покурить успел.
.....
На SSD сам установил Винду.
"Специалисты" из сТервистных центров просят на это
"от" полутора часов времени и оплату "
от полутора тысяч" рублей.
.....
Итого, я сэкономил из своей скромной пенсии МИНИМУМ 5000 рублей (там ещё дорога, тоже "ОТ" и "ДО", 500 - 900 рублей), время на дорогу, "от" (

) 3-х до 8 часов и нервы, от общения с "
невъебенными специалистами", которые клиентов разводят и считают всех клиентов лохами.
...
Здесь тебе отвечают те, кто НЕ лохи.