А какай смысл в этих картинках? Разве это своё? Я в это не очень верю.BOB51 писал(а): Пн май 18, 2026 21:15:42 Ладушшки....
Попробую картинки напрямую вставить, без обработки...
......
ФИГВАМ - размер слишком большой (1.58/2.4 мегабайта в *.jpg оригиналах)...
А теперь в сконвертированном виде...
Снова слишком большие...
Переделываю в IrfanView 64 в чуток меньший *.jpg порядка 980 килобайт...
напрямую не лезут...
Теперь уже перепаханные IrfanView пропускаю через PDF24 Creator...
первые два вроде с минимальными "ухудшениями"...
IMG_20260517_090621_2.pdf
и
IMG_20260518_135101_2.pdf
а вот третий пришлось заметно ухудшить... но таки пролез ...
IMG_20260518_144041_2.pdf
Вобщем ...*.pdf до 1 мегабайта вполне себе прицепить можно, а вот больше и/или "большую" графику - то уже приходится "шаманить" с потерей качества/разрешающей способности...
Для картинок/фоток не слишком удачно, но вроде терпимо (при необходимости).
![]()
Наши увлечения (хобби).
-
Наставник
- Друг Кота
Re: Наши увлечения (хобби).
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
- Реклама
Вот что я получил. Кто либо работал с NFT?
(Вот письмо из США. (Здравствуйте, я хотел бы купить некоторые из ваших картин в качестве NFT, напишите мне в WhatsApp, если они продаются)
(Вот письмо из США. (Здравствуйте, я хотел бы купить некоторые из ваших картин в качестве NFT, напишите мне в WhatsApp, если они продаются)
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
скорее всего мошенник
получишь деньги или нет хз но комиссию 10-15$ за создание nft заплатишь точно
получишь деньги или нет хз но комиссию 10-15$ за создание nft заплатишь точно
2B OR NOT 2B = FF
МЕХАНИКД
Ошибок то нет.
Даже до 1 мегабайта файлы сейчас не прикрепляются (если ставится "вложение" - "добавить файл").
Возможно есть другие какие то варианты - пока с новой системой кнопок на панели сообщений не разбирался...
Хорошо хоть так пока работает...

Наставник
Фотки котов и листиков то мои. Просто тест сделал, но похоже у МЕХАНИКД другой вариант вставки картинок.

Ошибок то нет.
Даже до 1 мегабайта файлы сейчас не прикрепляются (если ставится "вложение" - "добавить файл").
Возможно есть другие какие то варианты - пока с новой системой кнопок на панели сообщений не разбирался...
Хорошо хоть так пока работает...
Наставник
Фотки котов и листиков то мои. Просто тест сделал, но похоже у МЕХАНИКД другой вариант вставки картинок.
Текст.........
сюда, между вставляешь адрес вложения на форум.
Вложить картинку со своего диска /нажав на "вложения" внизу. И добавить файл.
Адрес копируешь нажав мышкой /правой/ на вложенную ссылку. выбрать- "копировать Линк"

Вложить картинку со своего диска /нажав на "вложения" внизу. И добавить файл.
Адрес копируешь нажав мышкой /правой/ на вложенную ссылку. выбрать- "копировать Линк"
- Вложения
-
- Кар№.jpg
- (97.84 КБ) 70 скачиваний
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- Реклама
NFT (невзаимозаменяемый токен) — это уникальный цифровой сертификат, записанный в блокчейне, который подтверждает подлинность и право собственности на конкретный цифровой или физический актив. В отличие от взаимозаменяемых криптовалют, таких как Биткойн, нет двух одинаковых NFT, которые можно было бы обменять в соотношении 1:1. Как они работают: Цифровое доказательство: Они выступают в качестве неизменяемых цифровых документов, подтверждающих право собственности на конкретный предмет, такой как цифровое искусство, предметы коллекционирования, игровые товары или токенизированные физические товары. Смарт-контракты: Созданные на блокчейнах, таких как Ethereum, NFT могут автоматизировать выплату роялти, гарантируя, что создатели получают процент каждый раз, когда их актив перепродается. Текущая рыночная ситуация: Переход к полезности: Рынок перешел от чистого ажиотажа и спекуляций к практическому применению в играх, управлении идентификацией и разработке Web3. Рыночная реальность: Объемы торгов ниже своих исторических пиков, и значительная часть ранних спекулятивных коллекций профильных изображений (PFP) потеряла свою ценность. Ведущие платформы: Крупнейшие торговые центры и торговые площадки включают OpenSea и NFT.com. Основные риски: Волатильность: Стоимость NFT может сильно колебаться и в значительной степени зависит от рыночного спроса и общественности. Интерес. Мошенничество: Рынок известен мошенническими проектами и «фиктивными сделками», требующими от покупателей тщательного исследования перед покупкой. Чтобы изучить или обменять эти цифровые активы, вы можете просмотреть доступные коллекции.FAKIR писал(а): Вт май 19, 2026 10:52:42 Вот что я получил. Кто либо работал с NFT?
Сомнительный вариант.... риск.
А может и нет....
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
Какой тут может быть риск? Обменять творчество никому пока неизвестного художника на цифровой код, который тоже пока ничего не значит - это не риск, а вполне нормальная сделка. Вот когда появятся реальные деньги, тогда и начнётся риск.
Три_кота_ж!
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Не спорю,для меня это вопрос....Николай_С писал(а): Вт май 19, 2026 22:56:42 Какой тут может быть риск? Обменять творчество никому пока неизвестного художника на цифровой код, который тоже пока ничего не значит - это не риск, а вполне нормальная сделка. Вот когда появятся реальные деньги, тогда и начнётся риск.
Александр Васильевич проверит и расскажет потом, как сделка прошла...
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
В детстве читал повесть, там в город приехал бродячий цирк-шапито, и какой-то циркач зашел в трактир, где был один мальчишка-половой, наелся до отвала а потом сказал что денег нет и рассчитался контрамаркой в цирк. Хозяин трактира вернулся и мальчишку поколотил, приговаривая Не принимай векселей от бродяг. Так по контрамарке мальчишка в цирк сходил,а куда код засунуть?
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
А для хозяина, контрамарка тот же код.
Остался в убытке- еда ушла, а денег, за неё, нет.
Поход в цирк
дохода тоже не принёс.
Только пацану зрелище- не материальное.
Остался в убытке- еда ушла, а денег, за неё, нет.
Поход в цирк
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
Большинство современных искусств нематериальны. Прошли те времена, когда расписывали ложки, тарелки и прочую утварь в рекламных целях. Теперь искусство имеет самостоятельность и, как правило, отделено от материала: кинематограф, фотография, музыка, вокал и пр. Стоимость носителя несоизмерима мала по сравнению со стоимостью готового продукта. С другой стороны, сам готовый продукт тоже необходим человеку. Практически вся сфера развлечения является таковым.МЕХАНИКД писал(а): Ср май 20, 2026 08:04:45Поход в циркдохода тоже не принёс.
На фейсбуке есть группа "картины по дружеским ценам".
Выкладываешь картину, ставишь цену и отправляешь службой СДЭК, если нашёл покупателя.
Просто и понятно.
Выкладываешь картину, ставишь цену и отправляешь службой СДЭК, если нашёл покупателя.
Просто и понятно.
Вероятно существуют некие интернет-биржи, специализирующиеся на продаже произведений изобразительного искусства.
Или на Авито снести.
Или на Авито снести.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
Короче, если есть покупатель - надо продавать. Мы же не будем останавливаться на достигнутом и напишем себе лучше. Творческий рост - это наше всё!
P.s. Упс! Я кажется проговорился. Ну да ладно, пусть будет так для радиокотов. Эксклюзив, дарю. Я за любое творчество.
P.s. Упс! Я кажется проговорился. Ну да ладно, пусть будет так для радиокотов. Эксклюзив, дарю. Я за любое творчество.
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
Механик как отмороженный в игноре, а тут случай ответить. Тот пацан в цирке не материальное, а духовное - свою любовь на всю жизнь обрел - гимнастку под куполом увидел, и искал ее несколько лет, пройдя через Гражданскую. Очень духоподъемная повесть оказалась, сейчас таких не пишут.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
АхахахCoyote2025 писал(а): Чт май 21, 2026 06:06:37 Механик как отмороженный в игноре, а тут случай ответить
Я тоже всю жизнь верил, что иду по верному пути, к светлому будущему с верой в красивые сказки.
Итог- одни иллюзии. И закончились они очень рано с приходом Горбатого.
Стало ясно-
Пока сам о себе и о своей семье не побеспокоишься ни один Coyote2025 не шевельнёт пальцем- вот и вся любовь.
Писать красивые сказки, чтобы Партия не трогала и гладила, теперь не в моде.
А Партии, Церков - это обычный общак, в госс. масштабах.
Для оболванивания народа. Искать свою любовь- всю жизнь
Продал картину, рисуй её по новой, но с устранением недостатков. Можно внести изменения.
Это тоже на пользу.
Любопытно узнать мнение у знатоков живописи об известном шедевре малевича. Там сюжет что-то вроде драки негров в тёмном подвале глубокой ночью...
Этих квадратов из под кисти мастера вышло 5 или 6 штук.Kapitoska писал(а): Чт май 21, 2026 11:50:32 Там сюжет что-то вроде драки негров в тёмном подвале глубокой ночью...