Купил я светомузыку фотон 3 на пломбах, при включении синий цвет загорался и гас. Красный если выкрутить регулятор то светятся ярко
Зелёный чуть тусклее, синий вообще не светится, на музыку реагируют только красный и зелёный.
После разборки, пропайки и замены конденсаторов , синий цвет при включении светится постоянно не реагирует на регулятор
Красный также зелёный тоже тускло
В чём причина может быть?
Я так понял что пробит транзистор
Светомузыка фотон 3
- Реклама
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Светомузыка фотон 3
Из врачебного юмора: вскрытие показало, что пациент умер в результате вскрытия. 
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Светомузыка фотон 3
Типовой случай, Однако ..
"прИдлОгаю" составить "десять шагов анонимного ремонтника"
Шаг "I" пусть будет : представить уважаемым форумчанам схему yтонувшей-лодки "инжалид девице"
( если в поисковиках забанен, то упросить форумчан таковую сыскать )
Шаг "II" например так : покаяться в повреждении дюжины проводников пятисотваттным паялником при замене трёхногого конденсатора "VT2" .. ой! а это был не конденсатор ?
Шаг "III" спросить уважаемых форумчан цветовую маркировку резисторов "БЛП"
Шаг "IV" ...
Заключительный аккорд - обратиться к Мите Флэнжеру ( в миру Дмитрий Олегович ) - он гораздо лучше меня Вам всё разъяснит и даже отремонтирует !
P.S. на форуме rt22,ru у кого то в "подписи" было ,помнится, что то про обидчивость ...
"прИдлОгаю" составить "десять шагов анонимного ремонтника"
Шаг "I" пусть будет : представить уважаемым форумчанам схему yтонувшей-лодки "инжалид девице"
( если в поисковиках забанен, то упросить форумчан таковую сыскать )
Шаг "II" например так : покаяться в повреждении дюжины проводников пятисотваттным паялником при замене трёхногого конденсатора "VT2" .. ой! а это был не конденсатор ?
Шаг "III" спросить уважаемых форумчан цветовую маркировку резисторов "БЛП"
Шаг "IV" ...
Заключительный аккорд - обратиться к Мите Флэнжеру ( в миру Дмитрий Олегович ) - он гораздо лучше меня Вам всё разъяснит и даже отремонтирует !
P.S. на форуме rt22,ru у кого то в "подписи" было ,помнится, что то про обидчивость ...
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста