https://news.rambler.ru/world/56467067- ... chale-svo/
К чему бы это?
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Да там уже появилось китайское опровержение.
FAKIR писал(а): Вт май 19, 2026 15:00:02
Читайте на WWW.BELARUS.KP.RU: https://www.belarus.kp.ru/online/news/6975557/
Ты уже всё за всех решил? Cказал бы спасибо союзникам, нет же...HariusHek писал(а): Вт май 19, 2026 15:33:50 Россия качает у себя нефть, гонит её в Беларусь по фиксированным льготным ценам, а Беларусь перерабатывает и продаёт нефтепродукты по ценам свободного рынка?
Белгидромет сказал когда пора сажать картошку. про нефтепереработку там ничего нет.
Спасибо союзникам России, ее Армии и Флоту.
Оттуда же, откуда во всём "цивилизованном" мире уверены, что Вторую мировую выиграли США с Великобританией, а СССР не сыграл в той войне никакой роли.
Я сморозил глупость, напомнил о союзнике...
Это общеизвестное выражение!FAKIR писал(а): Вт май 19, 2026 18:00:20 Я сморозил глупость, напомнил о союзнике...
Меня сразу же одёрнули, что нет союзников в России, только Армия и Флот...
Вроде бы я высказал своё предположение, а не решение?FAKIR писал(а): Вт май 19, 2026 16:20:11Ты уже всё за всех решил? Cказал бы спасибо союзникам, нет же...HariusHek писал(а): Вт май 19, 2026 15:33:50 Россия качает у себя нефть, гонит её в Беларусь по фиксированным льготным ценам, а Беларусь перерабатывает и продаёт нефтепродукты по ценам свободного рынка?![]()
В России сложная ситуация с горючкой после ударов дронов, Беларусь подставила плечо помощи... Нет надо же и это обгадить, другое слово не подходит. Это серьёзные вещи и предположения высказывать крайне не корректно, это плохо пахнет.HariusHek писал(а): Вт май 19, 2026 18:38:39 Вроде бы я высказал своё предположение, а не решение?
А как я должен относиться к этой новости?
Да это Россия отправила на Кубу танкер со 100 000 ТОНН нефти, несмотря на угрозы и 100500-е предупреждения всего Запада.FAKIR писал(а): Вт май 19, 2026 19:08:42В России сложная ситуация с горючкой после ударов дронов, Беларусь подставила плечо помощи... Нет надо же и это обгадить, другое слово не подходит. Это серьёзные вещи и предположения высказывать крайне не корректно, это плохо пахнет.HariusHek писал(а): Вт май 19, 2026 18:38:39 Вроде бы я высказал своё предположение, а не решение?
А как я должен относиться к этой новости?
А чё по окраинам-то?!!Андреев Василий писал(а): Вт май 19, 2026 19:35:02 кто о чем....
а я вот мечтаю что бы по киеву вьепали хотя бы тактическим ядерным боеприпасом.
ну хотя бы пару тройку снарядов 3БВ3 по окраинам кукуева.![]()