меньше будет жертв среди населения.
но обосрутЦо все.
меньше будет жертв среди населения.
А ты зачем что-то выпячиваешь насчёт нефти?FAKIR писал(а): Вт май 19, 2026 19:37:35 А кто восхваляет на весь мир? Зачем передёргивать?
Лично я дал эту информацию и потому, что некоторые считают, что Беларусь стоит в стороне и не помогает России.
И обмен пленными и телами происходит в Беларуси и электронику Беларусь делает для России (Интеграл работает в 3 смены) и колёсные тягачи и т.д. Да, ремонт бронетехники ещё.
----------
По дамбе нужно бахнуть и без тактического пол города будет плавать.![]()
Читать надо наоборот- Россия помогает Лукашенко усидеть на посту, пока идёт "СВО" чтоб там опозиция не села под боком ...HariusHek писал(а): Вт май 19, 2026 20:16:54 Твои посты звучат так, будто без обещания помощи от Лукашенко Россия бы и не дожила до сегодняшних дней.
Знаешь, что мне не нравится в постах FAKIRа? Они звучат так, будто Беларусь снисходительно позволяет России считать себя другом Белоруси, а мы должны им быть бесконечно благодарны всем своим существованием.МЕХАНИКД писал(а): Вт май 19, 2026 21:01:05Читать надо наоборот- Россия помогает Лукашенко усидеть на посту, пока идёт "СВО" чтоб там опозиция не села под боком ...HariusHek писал(а): Вт май 19, 2026 20:16:54 Твои посты звучат так, будто без обещания помощи от Лукашенко Россия бы и не дожила до сегодняшних дней.
На союзников расчитывать -значит проиграть.
ты знаешь сколько белоруссов на сво?HariusHek писал(а): Вт май 19, 2026 21:30:37Вот прибыли на СВО бойцы из Северной Кореи, повоевали плечом к плечу с россиянами - реально помогли нашим ребятам.
Вот можешь же нормально сказать, (хотя может и закрытая инфа).Андреев Василий писал(а): Вт май 19, 2026 21:52:25 ты знаешь сколько белоруссов на сво?
не знаешь!
а я знаю
а сколько хохлов на сво за рф?
да! я такой я такой!МЕХАНИКД писал(а): Вт май 19, 2026 22:13:54 А то детскую бодягу с "пацанами" разводишь на страницу что не знаешь что и подумать про" возраст"![]()
В Беларуси моря же нет, а то бы непременно ........ но это не точно.HariusHek писал(а): Вт май 19, 2026 19:26:49 Да это Россия отправила на Кубу танкер со 100 000 ТОНН нефти, несмотря на угрозы и 100500-е предупреждения всего Запада.
Только Россия, и больше никто.
И это постоянно. Факир, что с него возьмешь. Привык манипулировать незаменимостью и верностью бацьки.HariusHek писал(а): Вт май 19, 2026 20:16:54 ] А ты зачем что-то выпячиваешь насчёт нефти?
Да не было ещё никакой реальной помощи, были только сова Лукашенко о какой-то неопределённой помощи в переработке нефти.
Твои посты звучат так, будто без обещания помощи от Лукашенко Россия бы и не дожила до сегодняшних дней.
За это честь им и слава. Но не надо путать верноподданическое облизывание бацьки Факиром, с реальной помощью братского народа Беларуси.Андреев Василий писал(а): Вт май 19, 2026 21:52:25
ты знаешь сколько белоруссов на сво?
не знаешь!
а я знаю![]()
а сколько хохлов на сво за рф?
Если надоело жить, то других за собой не тяни.Андреев Василий писал(а): Вт май 19, 2026 19:35:02 кто о чем....
а я вот мечтаю что бы по киеву вьепали хотя бы тактическим ядерным боеприпасом.
Это странам ЕС надоело мирно жить, готовятся к реваншу, вооружают Украину, переводят экономику на военные рельсы.
Любое применение ЯО это объявление войны множеству стран, которых коснется вредное воздействие ЯО и прочее, а не только одной, при этом мы не говорим о лютых санкциях и полной невозможности торговли.
Брать пример с ксировских боевиков, где практикуется забивание камнями и прочее, это песец....