https://disk.yandex.ru/client/disk/%D0% ... 35_686.mp4
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
А это для тебя имеет значение? Таджики с киргизами дрались за воду, узбеки что-то не поделили с турками-месхетинцами, потом ставили блок-посты на окраине Ташкента, чтоб не допустить вывоза пива. В 10 км от Ташкента, на границе с Казахстаном, в Черняевке, те же узбеки воевали с казахами за каждый метр торговых площадей. Азербайджанцы ненавидят армян, а туркмены азербайджанцев звали "баклажанами". И те же казахи под Шевченко азербайджанцам погром учиняли.kotpalych писал(а): Чт май 21, 2026 10:39:24Так проявления национализма были только в отношении русских или в отношении всех некоренных народов?HariusHek писал(а):Немцам разрешили уехать на историческую родину - они поехали.
То же самое сделали крымские татары, чеченцы, ингуши... Это выше твоего понимания?
А проявления национализма со стороны местного населения лишь ускорили поток переселенцев.
Вот сиди и копайся во всём этом, нацизм это, национализм, или что-то другое, может до тебя дойдёт.
Когда идут массовые погромы, то под раздачу вообще любой может запросто попасть.
Если таджики при мне, русским языком, говорят, что русских надо гнать, то ты как это понимаешь? А никак ты это не понимаешь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
С прошедшим днём пионерии.

Спойлер

«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Ну вот видите, нет враждебности только к русским, вполне возможно ваш таджик говорил , что гнать нужно татар, молдован, киргизов и прочих "понаехавших", но это вас не интересовало, потому и не услышали.HariusHek писал(а): Чт май 21, 2026 12:06:57 Таджики с киргизами дрались за воду, узбеки что-то не поделили с турками-месхетинцами, потом ставили блок-посты на окраине Ташкента, чтоб не допустить вывоза пива.
Невозможно починить то, что не сломалось.
Как это нет..моя тётя бежала из Ташкента! Всё бросить пришлось,3-х ком. квартиру с мебелью..продать не возможно было, узбеки и так отнимали и заселялись потом. Русским угрожали, некоторые бесследно исчезали совсем..
- Реклама
Никаких проблем и претензий, пусть разбираются, не за всех же встревать...kotpalych писал(а): Пт май 22, 2026 15:58:41...вполне возможно ваш таджик говорил , что гнать нужно татар, молдован, киргизов и прочих "понаехавших"...
Поэтому, как гнали, обирали, насиловали и резали, надо простить?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- HariusHek
- Друг Кота
Я видел и слышал, что гнать надо русских.kotpalych писал(а): Пт май 22, 2026 15:58:41Ну вот видите, нет враждебности только к русским, вполне возможно ваш таджик говорил , что гнать нужно татар, молдован, киргизов и прочих "понаехавших", но это вас не интересовало, потому и не услышали.HariusHek писал(а): Чт май 21, 2026 12:06:57 Таджики с киргизами дрались за воду, узбеки что-то не поделили с турками-месхетинцами, потом ставили блок-посты на окраине Ташкента, чтоб не допустить вывоза пива.
Как оказалось, нам вдвоём надо было выходить на одной остановке, а остальные отправились дальше, в свой посёлок.
Когда это произошло, я задал этому провокатору вопрос: "Сможешь мне объяснить, за что, по какой причине нас, русских, надо гнать отсюда?"
Он подхватил полы своего халата и припустил от меня бегом с воплями: "Не приставай ко мне!!!"
...
И не надо мною пережитое переиначивать под твоё желаемое.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Почти 75 лет строили-строили, воспитывали-воспитывали "нового человека" и вот оно выросло...Piter736 писал(а): Пт май 22, 2026 16:13:49 Как это нет..моя тётя бежала из Ташкента! Всё бросить пришлось,3-х ком. квартиру с мебелью..продать не возможно было, узбеки и так отнимали и заселялись потом. Русским угрожали, некоторые бесследно исчезали совсем..
интернационал...
дружба народов...
эт не ИИ рисованные умилительные картинки...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Плёхо воспитывали..надо было бить шелезный плёволока..Лём называеца.