О нашей жизни в России.
У меня есть куда сдавать утиль, фирма-переработчик в восьми километрах, далековато, но ничего, дотащим... 
- Реклама
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер!
), Мухнун 100% игнор! 
As писал(а): Чт май 21, 2026 16:39:26 на счет "немножко еврей" - не уверен, бабка, мать отца, та ещё особа была...
всё.
........
Ещё одни электронные часы?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
да таймер для атомикбомб.
), Мухнун 100% игнор! 
и вот оно наше еврейское счастье!
), Мухнун 100% игнор! 
- Реклама
опять наш сайт дидосят...
хохлобандерлоги мутят!
хохлобандерлоги мутят!
), Мухнун 100% игнор! 
Можно проще
Не знаю какая у него должность была, у нас, в учебном полку.
Вечно, не то под мухой, не то нанюханый, короче отвечал за то чтобы Радио ровно в 6утра включалось и вечером выключалось.
Так он" в обычный будильник" штырьков вставил и к ним контакты
Так что
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
а можно еще проще!
не разбирая будильник.
возле ключа что заводит будильник установить микрик.
когда сработает будильник он своим "барашком" нажмет микрик.
ну а дальше сигнал пойдет на контактор КТ 6022 160А 220В а тот своими контактами замкнет цепь импульсного нейтронного активатора и детонатор.
), Мухнун 100% игнор! 
Ну вы и эстеты... Мигрек ставить...
Да достаточно и полоску железа на термоклей к его корпусу присобачить...
Тем более, что мигрек старьевщики отодрать смогут.
Впрочем, сейчас они и этот будильник целиком утащат - сейчас вот мусор на свалку выносил - так там грузовичок с тремя мигрантами-охотниками за металоломом остановился возле кучи деревяшка - и стали петли выворачивать из двери !
Карл, раньше они и возле кусков арматуры не притормаживает даже !
Да достаточно и полоску железа на термоклей к его корпусу присобачить...
Тем более, что мигрек старьевщики отодрать смогут.
Впрочем, сейчас они и этот будильник целиком утащат - сейчас вот мусор на свалку выносил - так там грузовичок с тремя мигрантами-охотниками за металоломом остановился возле кучи деревяшка - и стали петли выворачивать из двери !
Карл, раньше они и возле кусков арматуры не притормаживает даже !
Последний раз редактировалось Муркиз Чт май 21, 2026 20:19:26, всего редактировалось 1 раз.
фуууу!
не в кайф.
не в кайф.
), Мухнун 100% игнор! 
... на синей изоленте.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
), Мухнун 100% игнор! 
Ага ! Сейчас они земли где-то на пустыре накроют в мешки и предлагают - Кому грунт для посадок !
Пол кузова в мешках было... А грунт этот весь сорняками заражён, в том числе и борщевиком. Сосед сдуру нарвался. Поверил, что грунт из питомника...
Пол кузова в мешках было... А грунт этот весь сорняками заражён, в том числе и борщевиком. Сосед сдуру нарвался. Поверил, что грунт из питомника...
надо грунт из суджи покупать.
он хорошо удобрен трупами хохлобандерлогами.
), Мухнун 100% игнор! 
У каждого свой бизнес..мы у цыган залётных цыплят купили один раз, подростков 2,5 месяца, все петухами оказались! Видимо черти научились суточными проверять и петушков выращивать отдельно, на продажу.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
ну шо сказать...Piter736 писал(а): Чт май 21, 2026 20:41:45Видимо черти научились суточными проверять и петушков выращивать отдельно, на продажу..
лоханулись бывает...
), Мухнун 100% игнор! 
Piter736 писал(а): Чт май 21, 2026 20:41:45 мы у цыган залётных цыплят купили один раз, подростков 2,5 месяца, все петухами оказались!
Так не бывает..суточных цыплят видно, если за шкирку или за лапки подержать вниз головой. Курочка придимает ножки..петушок висит как сосиська.АлександрЛ писал(а): Чт май 21, 2026 21:42:42Piter736 писал(а): Чт май 21, 2026 20:41:45 мы у цыган залётных цыплят купили один раз, подростков 2,5 месяца, все петухами оказались!У меня прабабушка вообще яйца сортировала- "петух/курица", и не ошибалась!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
с пятницей!
ура!
а кто-то не буду показывать пальцем пишет коммент и сразу его удаляет...
кто это?
ура!
Спойлер

кто это?
), Мухнун 100% игнор! 
Да это я на тебя пальцем хотел показать, как ты тут меня постоянно пасешь... Как только я зашел, сразу же ты и выскочил...
Пока готовил скрин для "пруфа" и писал сообщение, ты еще один пост накалякал...
Ну а так как ложка дорога к обеду, решил свой пост удалить. Такая вот банальная причина, раз тебе интересно, что я там написал...
А ты вот, Вася, оказался не человеком слова. А в точности таким же гадливым, как и тот, с которым ты меня просишь не путать...
Тот тоже был чересчур изобретателен в своих выходках. А до чего его изобретательность довела, всем тоже известно...
Пока готовил скрин для "пруфа" и писал сообщение, ты еще один пост накалякал...
Ну а так как ложка дорога к обеду, решил свой пост удалить. Такая вот банальная причина, раз тебе интересно, что я там написал...
А ты вот, Вася, оказался не человеком слова. А в точности таким же гадливым, как и тот, с которым ты меня просишь не путать...
Тот тоже был чересчур изобретателен в своих выходках. А до чего его изобретательность довела, всем тоже известно...