Не каждый так сможет..
Наши увлечения (хобби).
Re: Наши увлечения (хобби).
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
- linux_rulezz
- Вымогатель припоя
Я понимаю, скажем, сюжеты Айвазяна, Шишкина, Сурикова, Репина… Но "черный квадрат" на белом фоне любой дятел нарисовать сможет!
Тоже мне, "искусство", блин! Или всякий "кубизм" - я это называю "детские каляки-маляки". А находятся же придурки, которые за эти "каляки-маляки" деньги выкладывают, еще и восторгаются: "о, какой глубокомысленный треугольник рядом с этим кружком"...
Тоже мне, "искусство", блин! Или всякий "кубизм" - я это называю "детские каляки-маляки". А находятся же придурки, которые за эти "каляки-маляки" деньги выкладывают, еще и восторгаются: "о, какой глубокомысленный треугольник рядом с этим кружком"...
Windows must die!
Ну дык! Талант.
Они не придурки. Люди путем пистабольства буквально из ничего делают "шедевры", в которые можно вкладывать деньги. Берут какашку, делают из нее конфетку и продают. А потом перепродают, но уже дороже.linux_rulezz писал(а): Чт май 21, 2026 13:40:54 А находятся же придурки, которые за эти "каляки-маляки" деньги выкладывают, еще и восторгаются: "о, какой глубокомысленный треугольник рядом с этим кружком"...
Последний раз редактировалось Asmodey Чт май 21, 2026 13:49:03, всего редактировалось 1 раз.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Вопрос был к знатокам, которые могут оценить "баланс композиции", " гармонию и целостность восприятия" и может быть сакральный замысел автора... 
Но, надо сказать, этот Козлевич неплох как художник на самом деле. Есть у него и достойные полотна, хоть и писал в своеобразной манере в основном. Черный квадрат не более чем шутка была. Раскрутили картину уже другие, барыги от искусства.
- Реклама
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
черный квадрат надо было нарисовать первый раз и уже иметь имя, тогда выстрелит
Это вот есть дурачье блогеры-неудачники - изучают блоги с миллионами подписоты и потом косплеят, в полной уверенности что теперь подписота поделится и ему половина перепадет
... на ны, так оно не работает
нельзя было стать пугачевой перепев арлекину
Это вот есть дурачье блогеры-неудачники - изучают блоги с миллионами подписоты и потом косплеят, в полной уверенности что теперь подписота поделится и ему половина перепадет
... на ны, так оно не работает
нельзя было стать пугачевой перепев арлекину
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Вот тут совсем непонятно стало.
Да вроде понятнее некуда...
Когда ты получил признание и имеешь ИМЯ. То
Куету нарисовать купят ещё дороже.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Изображения голых баб будут покупать, как думаете?
Ты чего?
В музеях не бывал
Главное красиво подать, чтоб не как порнуха, а как красота женского тела звучало.
Тааак! В музеях, говорите? Пойду в рисование тренироваться. Талант же зря пропадает.
Голых баб уже не интересно..

«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Хренасе, вот это композиция. Сохранил на рабочий стол и раз десять повернул в попытке осознать
1000 баксов, не меньше.
P.S. Полагаю, должно быть так:

P.S. Полагаю, должно быть так:
- Вложения
-
- 7c240a3190cf24bef914ae1abde69a0c.jpg
- (64.85 КБ) 51 скачивание
КАРТИНА В. КАНДИНСКОГО «КОМПОЗИЦИЯ VII» 1913 год. Такого точно ни у кого нет! 
"Картина «Композиция VII», по словам художника, оказалась самой сложной за всю его творческую деятельность. Она стала продолжением предыдущей композиции, но включила в себя еще больше тем библейского характера. Чтобы полно выразить все свои чувства и представления на эту тему, Кандинский вначале подготовил примерно три десятка эскизов, а само полотно было впечатляющих размеров 2 на 3 метра. Находясь рядом с таким монументальным произведением, зрители были поражены необычными формами и цветами, их переходом друг в друга, а также сложной текстурой мазков, которые вблизи создавали еще более глубокое впечатление. Работа «Композиция VII» считается пиком абстрактного творчества Василия Кандинского."
"Картина «Композиция VII», по словам художника, оказалась самой сложной за всю его творческую деятельность. Она стала продолжением предыдущей композиции, но включила в себя еще больше тем библейского характера. Чтобы полно выразить все свои чувства и представления на эту тему, Кандинский вначале подготовил примерно три десятка эскизов, а само полотно было впечатляющих размеров 2 на 3 метра. Находясь рядом с таким монументальным произведением, зрители были поражены необычными формами и цветами, их переходом друг в друга, а также сложной текстурой мазков, которые вблизи создавали еще более глубокое впечатление. Работа «Композиция VII» считается пиком абстрактного творчества Василия Кандинского."
И я о том же. Только глянул и тут же понял - композиция. Там и котейко есть, из шляпы какой-то выглядывает.
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
Купание красного коня благополучный 1912 год - крепкий рубль, серебряный век поэзии, легализация кокаина, полная свобода нравов, лечение сифилиса ртутью - и предвидение грядущих потрясений. А Кандинский годом позднее со своей композицией - какой-то балаган.
А вот по факту уже произошедшего 1918 год - Селедка Петрова-Водкина
А вот по факту уже произошедшего 1918 год - Селедка Петрова-Водкина
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
Эта картина (речь про "Чёрный квадрат") является апофеозом творчества автора. Её нельзя рассматривать отдельно от него. Чтобы понять её замысел нужно знать историю. Рассказывать ничего не буду, поищите и почитайте сами, это несложно.Kapitoska писал(а): Чт май 21, 2026 11:50:32Любопытно узнать мнение у знатоков живописи об известном шедевре малевича. Там сюжет что-то вроде драки негров в тёмном подвале глубокой ночью...
Что касается авторского пути в искусстве, то вот вам видосик одной удачливой художницы. Вы всё узнаете из первых уст.
[youtube]https://youtu.be/v9hJNdD5iTA?si=BCjUaQDWfX9R8kq4[/youtube]
Особенно меня порадовали две куры, которых она продала местной Дубайско-разъебайской ковровой фабрике.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Видео хорошее, познавательное.
А "куры" -это те две, котрые лапками друг к другу "отзеркалены" ?
Такой "Чёрный квадрат" еёный...
Видео хорошее,
только много самому работать надо....
а я на пенсии
. Работать не хочу....
А "куры" -это те две, котрые лапками друг к другу "отзеркалены" ?
Такой "Чёрный квадрат" еёный...
Видео хорошее,
а я на пенсии
Да что же это делается то!? Даже такое берут? Я тоже хочу в это... в Рио Инженейро...Николай_С писал(а): Пт май 22, 2026 09:05:07 Особенно меня порадовали две куры, которых она продала местной Дубайско-разъебайской ковровой фабрике
Давай рисуй, а транспорт я тебе предоставлю для поездки " в Рио Инж "
Выкатил сегодня погреть на солнце....
- Вложения
-
- rl55-1.1.jpg
- (255.37 КБ) 21 скачивание