А это значит, про мирные переговоры уже сказали, что их нету.
И рубио сказал что в 404 самая мощная армия в мире,
Я тут думал Такидаун вернулся, а оказалось дерьмо...
мне пофуй на тебя!
а я никогда не верил в мирные переговоры!МЕХАНИКД писал(а): Пт май 22, 2026 20:05:19А это значит, про мирные переговоры уже сказали, что их нету.
И рубио сказал что в 404 самая мощная армия в мире,
пусть его в гробу жалеют.
корону сайта радиокот.Я не знаю чего вы делите

Так это и есть то самое гонимое дерьмо оно же "звукосниматель" - юзанный презик(звукосниматель для грампластинок - расходник таки презик значит, хорошо подходит для подписи в профиле!).
От тебя расходника никто ничего не хотел, просто в очередной раз указали тебе твое прямое место - под лавкой. Все твои - уродца пасквили на радиоконструкторе не забыты в том числе фото отчеты. Так что считай из - за своего куриного мозга размером с горошину ты спалился фоткой с дешевым пойлом на лоджии. Теперь ты доподлинный такидаун живущий на сраной лоджии - обосранной голубями.
гангрена68 ты то куда заднеприводная и нерукопожатая суешься? Тебе слово не давали!
Не суетесь гангрена, тебе совершенно не поуху, иначе бы ты не реадктировала свою мазню. Стало быть ты в очередной раз обосралась на пару со своим дружком звукоснимателем!angren68 писал(а): Пт май 22, 2026 23:15:50 P.S. На твою реакцию мне поуху.Мнение дол..ёба не интересует.
![]()
понятно понятно...
Вот и замечательно расходник. Это я еще не начинал тебя тут кошмарить! Стереги угол на лоджии и не высовывайся.
не истери, вдыхай ароматы голубиного дерьма за белым ноутом.
истерикой трансвестита удовлетворен!
Годной вой всеми опущенного недоумка. В очередной раз, легко и непринужденно запинал сетевого клоуна по совместительству - задрота звукоснимателя.
а еще ты кукарека и шо поцелуешь меня в буй?
Расходник, твои визги и персональные обиды с оправданиями не принимаются, пора бы тебе к этому привыкнуть!
лежи мне пох.
Довели такиПЕРдауна до исступления эмоций, повергли наповал задрота, собственно то, что и требовалось!