поеду на пвз озон детальки пришли.
если в ячейке будет шалить реле типа рл-55 то вставь ему спичку
мне пофуй.rl55 писал(а): Вс май 24, 2026 15:11:14 Вот видишь, теперь ты ко мне будешь исключительно по нику обращается, подтверждая связь со своей подписью.
а чего не перемогой?Что уже можно считать достижением.
что ты хочешь от его?Но "начальник транспортного цеха" так свое мнение и не высказал по затронутому вопросу...
Видимо слишком сложным он для него оказался...
где я жопу рву?rl55 писал(а): Вс май 24, 2026 15:41:54 Как же вася жопу рвет, пытаясь заслужить доверие у "начальника транспортного цеха"...
Льстивое услужливое дерьмо из своей обосранной голубятни...![]()
что тут ободранное?rl55 писал(а): Вс май 24, 2026 15:57:17 Ну не знаю, на том удаленном фото нечто ободранное было... Потому ты его и удалил...![]()
Выходит ты не зря против Крыма был.
Доброго слова за Крым и Донбасс от тебя я не помню.
Кроме этого что-то показывали или...?Андреев Василий писал(а): Вс май 24, 2026 11:12:39 ответь тебе понравился сегодняшний секас в киеве?
какие твои впечатления?
rl55 писал(а): Вс май 24, 2026 15:57:17 Ну не знаю, на том удаленном фото нечто ободранное было... Потому ты его и удалил...
Теперь я знаю, что арабика полное дерьмо...![]()
ОтсосутМЕХАНИКД писал(а): Вс май 24, 2026 19:47:47 Посмотрел репортаж с картинками на Евроньюс... прилетело серъёзно.
Весь мир гудит.
Но заключать мир не собираются.
Наоборот, собираются победить....
пошло на фуй голубойrl55 писал(а): Вс май 24, 2026 20:57:16 Что-то уже на исконно русский перешли...
А утром такие понты у голубков были...
Если что, всё тот же эвфемизм...
Ну вот смотри, вроде хочется тебя поддержать иногда, за чрезмерный прессинг, вроде не всегда справедливый...rl55 писал(а): Вс май 24, 2026 20:57:16 Что-то уже на исконно русский перешли...
эй лох что этим хотел таки сказать?rl55 писал(а): Вс май 24, 2026 16:20:56 А зачем мне они?
Мало ли каких картинок можно найти в интернете...
Вот твой черный я когда-то уже встречал на его просторах:А этот недавний белый от тебя:Спойлер
Смотри, как картинки композиционно похожи, вплоть до одинакового узора на стенах...Спойлер
![]()
Ну ты же мне советовал васькин эвфемизм шуткой считать.МЕХАНИКД писал(а): Вс май 24, 2026 21:29:51Ну вот смотри, вроде хочется тебя поддержать иногда, за чрезмерный прессинг, вроде не всегда справедливый...rl55 писал(а): Вс май 24, 2026 20:57:16 Что-то уже на исконно русский перешли...
Но НЕТ, ты же сам всегда под колёса бросаешся. Кто тебя за язык тянет? Скука? Или желание чтоб на чистом русском тебе отвечали?
Хотя ты сам только утверждал, что мы малограмотные не умеем на русском...
Мы умеем, даже на Трёхкратном, но бережём...
Чего опять задрачиваешь?
Мне ваша трескотня по ....
но ты же будешь опять кричать караул,,, модераторы администраторы-ау вы где?
Зачем тебе ЭТО!
Оставляю тебя на от....куп