О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rl55
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение rl55 »

Андреев Василий писал(а): Вс май 24, 2026 23:40:23 крым чей?
Если я самолично принимал участие в референдуме по вхождению Крыма в состав Российской Федерации, то какой еще может быть ответ о его принадлежности? Что за дебильный вопрос? Исторически он всегда российским и был, не смотря на то, что какое-то время находился в составе Украины исходя из непродуманного решения тогдашнего советского руководства, заложившего мину под будущие события. Тогда в составе Советского Союза это особого значения не имело, а вот в будущем эта мина и сработала.
Тебе обязательно надо эти банальности объяснять?
Да и, собственно говоря, с какой стати я должен это делать? Только лишь по причине твоего больного воображения?

Блин, свет потух, когда сообщение писал... Накаркал...
Но где-то далеко громыхает. "То ли гроза, то ли эхо (уже не минувшей по тексту) войны"...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а): Пн май 25, 2026 00:16:59
Если я самолично принимал участие в референдуме по вхождению Крыма в состав Российской Федерации, то какой еще может быть ответ о его принадлежности? Что за дебильный вопрос? Исторически он всегда российским и был, не смотря на то, что какое-то время находился в составе Украины исходя из непродуманного решения тогдашнего советского руководства, заложившего мину под будущие события. Тогда в составе Советского Союза это особого значения не имело, а вот в будущем эта мина и сработала.
Тебе обязательно надо эти банальности объяснять?

Блин, свет потух, когда сообщение писал... Накаркал...
Но где-то далеко громыхает. "То ли гроза, то ли эхо (уже не минувшей) войны"...
Во, ты герой!!! Самолично присоединил Крым К России!!! А никто и не оценил... пичалька!
И ты уже тысячу раз дал понять, что пожалел о том, что Крым вернулся в Россию.
Мол, не в Советский Союз ты с Крымом попал, как мечтал, не в ту гавань, и пенсию тебе не сразу увеличили...
И на Россию давай г-но тихрючье нести, всё, что он тут насирал, ты радостно подхватывал и заявлял, что один тихрюня для тебя - луч света в тёмном царстве Путинской России, тихрюня один тебе всю правду тут о России вещает, все, кто против - те зомбированные ящиком пропагандоны Кремля...

Теперь ты уже заявляешь, что ты всю свою никчемную жизнь был верным запутинцем, активным борцом за историческую справедливость и возвращение Крыма в Россию?
Но тут свет потух, и ты снова пожалел, что Крым стал Российским? :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ты тоже болен! :facepalm:
Не хотелось даже отвечать на бредятину, которую тысячу раз уже от тебя слышал, но попытаюсь еще раз, последний...
HariusHek писал(а): Пн май 25, 2026 01:09:36 И ты уже тысячу раз дал понять, что пожалел о том, что Крым вернулся в Россию.
Приведи хоть один пример из тысячи...
HariusHek писал(а): Пн май 25, 2026 01:09:36 Мол, не в Советский Союз ты с Крымом попал, как мечтал
Мечтать не мечтал, но то, что Россия не Советский Союз, с этим спорить трудно.
HariusHek писал(а): Пн май 25, 2026 01:09:36 не в ту гавань
Конечно не в ту, продемонстрированную в этой клоаке форума, я мечтал. Именно в таком контексте я и писал тогда.
HariusHek писал(а): Пн май 25, 2026 01:09:36 и пенсию тебе не сразу увеличили
Что за бред? Я такого никогда не писал. Какую по закону назначили, такая и осталась.
HariusHek писал(а): Пн май 25, 2026 01:09:36 И на Россию давай г-но тихрючье нести
Хоть один пример, опять же...
Говно сейчас ты несешь, нисколько не смущаясь...
HariusHek писал(а): Пн май 25, 2026 01:09:36 всё, что он тут насирал, ты радостно подхватывал
Опять, пример моего подхватывания?
HariusHek писал(а): Пн май 25, 2026 01:09:36 что один тихрюня для тебя - луч света в тёмном царстве Путинской России
Опять бред больного воображения по поводу вырванного из контекста моего шуточного высказывания...
HariusHek писал(а): Пн май 25, 2026 01:09:36 тихрюня один тебе всю правду тут о России вещает
Не всю, но часть её... :))
HariusHek писал(а): Пн май 25, 2026 01:09:36 кто против - те зомбированные ящиком пропагандоны Кремля...
Не далеко от правды... :))
HariusHek писал(а): Пн май 25, 2026 01:09:36 Теперь ты уже заявляешь, что ты всю свою никчемную жизнь был верным запутинцем
Моя жизнь вполне себе "кчемная", по сравнению с твоей. :))
Запутинцем себя никогда не выставлял и не собираюсь, как и забрежневцем в советские времена...
Блин, что за привычка по себе судить. А в нормальном состоянии, людей не может быть?
HariusHek писал(а): Пн май 25, 2026 01:09:36 Но тут свет потух, и ты снова пожалел, что Крым стал Российским?
А чем бы мне лучше было сейчас в украинском Крыму? :music:
Вот же придурок... :))
Хек, в последнее время я думал, что ты поумнел, прекратив свои тупые придирки ко мне.
Но, видимо, и у тебя это неистребимо...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

As писал(а): Сб май 23, 2026 17:58:54 ...Тема нужная и интересная, а вы из неё голубятню сделали... :dont_know:
Тема себя исчерпала. И как показывает практика там где ведут темы с обсуждением политики по итогу завершаются скандалом и гарантированным уходом от темы обсуждения. Ведь в реалиях обсуждения политики в некоторых компаниях доходит вплоть до драки и взаимных оскорблений и тут так же - война клавиатурных героев. По хорошему снести все полит. темы и инициация срача с "звукоснимателями" и прочими завсегдатаями данных тем исчезнет, по причине потери всякого интереса. Касаемо "звукоснимателя", предсказуемая реакция от тех кого он коснулся недобрым словом, находясь в изоляции(на форуме "радиконструктор").
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

rl55 писал(а): Пн май 25, 2026 00:16:59 Исторически он всегда российским и был,
Вспомнилось, по поводу фразы выше не возражаю.
Ходила присказка

Среди развалин Херсонеса
Нашли мы хер от Ахиллеса

Появилась не на пустом месте - в Юности (очень прогрессивном по тем временам журнале, наряду с 16 страницей Литературной газеты) в разделе Галки Галкиной (которая по факту наверняка умный и язвительный иудей, не исключено несколько) появилась картинка Ахилла (см. кино Троя) в полном греческом облачении и с шапкой-ушанкой на голове. Тоже по поводу - какой-то ученый муж опубликовал в ученом же журнале статью о том, что Ахилл был не греком, а тавроскифом, т.е. русским. Хотя до того скифов (читай Блока - Да, скифы мы!) знали, но кто такие тавроскифы - нет. Увы, картинки в сети нет, не листать же подшивки Юности. А забавно было бы поглядеть.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Transformer-V писал(а): Пн май 25, 2026 03:31:32
As писал(а): Сб май 23, 2026 17:58:54 ...Тема нужная и интересная, а вы из неё голубятню сделали... :dont_know:
Тема себя исчерпала. И как показывает практика там где ведут темы с обсуждением политики по итогу завершаются скандалом и гарантированным уходом от темы обсуждения. Ведь в реалиях обсуждения политики в некоторых компаниях доходит вплоть до драки и взаимных оскорблений и тут так же - война клавиатурных героев. По хорошему снести все полит. темы и инициация срача с "звукоснимателями" и прочими завсегдатаями данных тем исчезнет, по причине потери всякого интереса. Касаемо "звукоснимателя", предсказуемая реакция от тех кого он коснулся недобрым словом, находясь в изоляции(на форуме "радиконструктор").
Да ты ЧО? Тема о жизни в России, может быть закончена только тогда, когда жизнь в России закончится.

Кстати, FAKIR как раз закрывал такую тему, называлась "Россия, следим за событиями"
И я тут же открыл ЭТУ тему, и название для ЭТОЙ темы придумал тоже я, а НЕ FAKIR. Через день-другой, FAKIR, пользуясь правами модератора, присвоил себе авторство этой темы.
Кто умеет рыться в архивах форума, тот засвидетельствует правдивость моих слов.

А пока что скажу, что два моих ответа моим "чрезвычайно любезным и вежливым" :))) оппонентам не были пропущены для публикации.
Реклама
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Андреев Василий писал(а): Вс май 24, 2026 23:49:09
HariusHek писал(а): Вс май 24, 2026 23:43:01 Заканчивайте брехать, как собаки. :sleep:
тебе понравился сегодняшний секас в киеве?
Да он же скрытый какел из Жмеринки! :)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

Piter736 писал(а): Пн май 25, 2026 09:09:37 Да он же скрытый какел из Жмеринки! :)))
да?
а ты?
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Андреев Василий

Transformer-V писал(а): Пн май 25, 2026 03:31:32Тема себя исчерпала.
хохля это ты себя исчерпал.
катись отсель на сайт "миротворец"
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Андреев Василий

Если я самолично принимал участие в референдуме по вхождению Крыма в состав Российской Федерации, то какой еще может быть ответ о его принадлежности?
дадада! самолично...
по заданию сбу.
а теперь данные передаешь всукам о расположении наших резервов и учебных центров в армянске.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Андреев Василий писал(а): Пн май 25, 2026 10:48:34
Piter736 писал(а): Пн май 25, 2026 09:09:37 Да он же скрытый какел из Жмеринки! :)))
да?
а ты?
Я НАШ! :)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Кстати, FAKIR как раз закрывал такую тему, называлась "Россия, следим за событиями"
И я тут же открыл ЭТУ тему, и название для ЭТОЙ темы придумал тоже я, а НЕ FAKIR. Через день-другой, FAKIR, пользуясь правами модератора, присвоил себе авторство этой темы.
-------------------

As, пожалуйста, сделай автором этой темы Хариусхека, для него это очень важно. :dont_know: :)))
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Хариус тут Щастлив, как рыба в мутной воде! :)))
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Андреев Василий писал(а): Пн май 25, 2026 10:55:20
Если я самолично принимал участие в референдуме по вхождению Крыма в состав Российской Федерации, то какой еще может быть ответ о его принадлежности?
дадада! самолично...
по заданию сбу.
а теперь данные передаешь всукам о расположении наших резервов и учебных центров в армянске.
Этот афоризм как нельзя лучше подходит для ответа на этот пост. А уж в качестве подписи, тем более...
Посему кормежки для тебя, вася, больше не будет...
Гуляй!
Андреев Василий

rl55 писал(а): Пн май 25, 2026 11:34:22Посему кормежки для тебя, вася, больше не будет...Гуляй!
ура!!!
этого я от тебя добивался! :beer:
я победил так как ты заткнулся!
можно даже свою подпись убрать!
но это не точно. :)
потому что ты балабол и можешь вернутся.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

FAKIR писал(а): Пн май 25, 2026 11:21:18 Кстати, FAKIR как раз закрывал такую тему, называлась "Россия, следим за событиями"
----------

As, пожалуйста, сделай автором этой темы Хариусхека, для него это очень важно. :dont_know: :)))
Для тебя же было важно авторство темы приписать себе?
Почему бы мне не заявить о своём авторстве?
Или исключительно в данном случае справедливости никакой быть не может, только кривые ухмвлки?

Мне вчера 70 лет исполнилось, почему бы не мне и не сказать того, что хотел?

На темы, открытые тобою лично я ведь не претендую.
Впрочем, никогда раньше не присваивал чужого авторства и впредь не стану.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а): Пн май 25, 2026 12:03:09 Мне вчера 70 лет исполнилось, почему бы не мне и не сказать того, что хотел?
Вот авторство в теме и будет твоим заслуженным подарком.

Я про авторство никогда не думал, видимо удалял тему и по новой создавал, поэтому так и получилось. :dont_know:

Не надо думать плохое о других, если не понял, почему так получилось.
Последний раз редактировалось FAKIR Пн май 25, 2026 13:20:56, всего редактировалось 1 раз.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а): Пн май 25, 2026 12:03:09 Для тебя же было важно авторство темы приписать себе?
Мне авторство по барабану, это всё детские забавы.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

FAKIR писал(а): Пн май 25, 2026 12:41:19
HariusHek писал(а): Пн май 25, 2026 12:03:09 Для тебя же было важно авторство темы приписать себе?
Мне авторство по барабану, это всё детские забавы.
Вот и ладушки. От присвоееия чужого авторства хоть не отказываешься - всё прогресс.
Хотя хотелось (каламбур) БЫ прояснить: если тебя авторство не волнует, то накой ты моё имя вычеркнул и вписал вместо него имя своё?
Так сказать, хотелось бы мне для себя прояснить мотивы твоей мотивации (каламбур!).
Тебе захотелось увековечит в веках (каламбур!!) именно твоё имя (каламбур!!!)?

А то мне сегодня первый день. как за 70 перевалило, я ещё к этому не привык. Та парочка, которая "МЫ", страстно желает мне сдохнуть, да и не только мухуи с педрами, не буду показывать пальцем. :)))
Вот и думаю: а вдруг завтра мне курлык-кирдык-песец приснится, а я так и скопычусь в непонятках, что же миенно тебя подвигло на такой подвиг (каламбур!!!!)?
Андреев Василий

И НЕ ПОДЕРЁТЕСЬ! :sleep:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»