Это никогда не поздно, успеется, ещё не всё увидено...
Надо было с ЯО начинать?
Это никогда не поздно, успеется, ещё не всё увидено...
Дурак и не лечишься.
сам дурак!
"Заранее составленных планов" нет и быть не может, но смотреть, как и что развивается, надо непременно....МЕХАНИКД писал(а): Ср май 27, 2026 17:25:24 Как говорил Я.Кедми, что он не помнит в своей жизни, хотя видел многое и всякое. но не помнит случая чтобы ситуации развивались по заранее составленым планам.
Тешить, говорит, себя ими можно но не более того.
Чумак писал(а): Ср май 27, 2026 18:18:25 Кедми не люблю и сейчас не слушаю, что-то в нём для меня подозрительное.
жидва всегда при любой власти была есть и будет на карандаше.Чумак писал(а): Ср май 27, 2026 18:18:25Кедми не люблю и сейчас не слушаю, что-то в нём для меня подозрительное.
Вы Тору почитайте....HariusHek писал(а): Ср май 27, 2026 19:47:13 У меня нет предубеждения против евреев. Собственно говоря, как и против представителей каких-либо иных национальностей... НО одно большое "НО": пока они не начинают заявлять о своём "неоспоримом" превосходстве над другими нациями.
И не собираюсь.АлександрЛ писал(а): Ср май 27, 2026 22:35:48Вы Тору почитайте....HariusHek писал(а): Ср май 27, 2026 19:47:13 У меня нет предубеждения против евреев. Собственно говоря, как и против представителей каких-либо иных национальностей... НО одно большое "НО": пока они не начинают заявлять о своём "неоспоримом" превосходстве над другими нациями.![]()
...А у них не может быть превосходства перед православными - они укороченные...HariusHek писал(а): Ср май 27, 2026 19:47:13 У меня нет предубеждения против евреев. Собственно говоря, как и против представителей каких-либо иных национальностей... НО одно большое "НО": пока они не начинают заявлять о своём "неоспоримом" превосходстве над другими нациями...
был лимит на университеты, прпитом давалось обоснование что именно этот народ стремится к знаниямАндреев Василий писал(а): Ср май 27, 2026 18:34:48 не зря им еще цари запрещали поступать у универы и институты.
да и на государеву службу путь им был закрыт.
реализовано в Китае через социальный рейтингSigma писал(а): Вт май 26, 2026 19:57:33 Неспроста философ Дугин призвал выдавать россиянам интернет порционно и за хорошее поведение...
А идиотов туда вообще не пускать...![]()
Традиционное представление в Мексике - там все полковники
для всего цивилизованного мира бандера = знамяАндреев Василий писал(а): Вт май 26, 2026 16:27:06 На этом фоне имя Антонио Бандерас звучит многозначительно.![]()
Так ты ещё глупее. Ты вообще то имеешь реальное понятие что такое ЯО? У меня в СССР на Семипалатинском полигоне остались 6!!! бомб за спиной. Ты хоть реально понимаешь что на любой такой выпад получишь обратку совсем с другой стороны. После этого считать уже совсем некого будет. Нард, да включите же Вы свои мозги.Андреев Василий писал(а): Ср май 27, 2026 17:29:38сам дурак!
ты хоть знаешь сколько погибло наших мирных военных чмобиков за 4 года?
а так бы еще в 2022 году кукуев обстреляли бы ядерными изделиями сейчас бы каву во львове пили.
на международное мнение насрать!
все равно виноваты при любом раскладе.
хохлы детей убили и что есть какие осуждения?
нет!
зато есть измышления от них что дети вовсе не дети а дроноводы...![]()
"Во, даёт! ", - как говорил Косой.Наставник писал(а): Чт май 28, 2026 10:15:44 У меня в СССР на Семипалатинском полигоне остались 6!!! бомб за спиной.