Купи внешний диск и храни себе, всё пойдёт по наследству..а поделиться, файлообменников полно.Coyote2025 писал(а): Пт май 29, 2026 02:23:52
Одна из проблем - платный Я-диск
Огромное свинство, и даже не плата а сам факт что когда человек перестанет платить (по наследству обязанность ни на кого не перейдет) все исчезнет. А там могут быть важные материалы, на которые где-то сослались.
О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
Внешние диски, это хорошо.
Было, пока не стёр полностью диск
по ошибке.
И в наследство ничего не осталось....
Было, пока не стёр полностью диск
И в наследство ничего не осталось....
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Бывает, но гораздо реже чем облака слетают..
Я свои подписал, наклеил бирки где что лежит. Два по 500 уже почти полные, надо ещё один брать будет, считаю лучше в своё вкладывать сейчас, чем в призрачные облака..
Я свои подписал, наклеил бирки где что лежит. Два по 500 уже почти полные, надо ещё один брать будет, считаю лучше в своё вкладывать сейчас, чем в призрачные облака..
Последний раз редактировалось Piter736 Сб май 30, 2026 09:19:23, всего редактировалось 1 раз.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Андреев Василий
- Поставщик валерьянки для Кота
мог восстановить стертые данные.МЕХАНИКД писал(а): Сб май 30, 2026 09:11:30 Внешние диски, это хорошо.
Было, пока не стёр полностью дискпо ошибке.
И в наследство ничего не осталось....![]()
эх механики...
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю!
пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Но было дело пробовал...итог много чего открылось, а много с затёртыми или полкартинки, или ещё что-то.
Короче больше было потерь чем реанимации.
Это ещё на мониторе было. там один коллега из Израиля тоже жалился что флешка накрылась.
Тоже ему посоветовал попробовать востановить, ну выложил он в итоге несколько фоток с голанских высот, они на джипах туда ездили.
Но тоже много пропало.
То есть качественно не умеем востанавливать "кибернетики" не хватает в мозгах....
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- Реклама
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
еще Петя программу сделал восстанавливать стертые файлы
объяснял что стирание это стирание только имени
а так надежных носителей не бывает
только облако в расчете что там многократно страхуют и не наложат санкции
вот RG где у меня все работы лежат одно время плохо открывался
может в белый список вовремя не попал, а потом ученые люди возмутились, теперь все нормально
вот кота же восстановили, хотя и с потерей функционала
объяснял что стирание это стирание только имени
а так надежных носителей не бывает
только облако в расчете что там многократно страхуют и не наложат санкции
вот RG где у меня все работы лежат одно время плохо открывался
может в белый список вовремя не попал, а потом ученые люди возмутились, теперь все нормально
вот кота же восстановили, хотя и с потерей функционала
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Ни кто не говорит что на веки вечные, но тебя переживут это уж точно..
"В целом, если ваш диск лежит на полочке (в тихой, спокойной, жилой комнатной обстановке), и иногда на него скидываются какие-нибудь фото/видео — он может легко проработать и все 15-20 лет / и более.. "
https://ocomp.info/skolko-skolko.html
Наработка у HDD моего старенького нетбука почти 4 года - ни одной ошибки, при возрасте 17 лет... (сейчас пользуюсь не так уж часто...) Два терабайтника в компьютерах хранят архивы, с частичным зеркалированием, один комп под виндой, второй под Линукс, чтоб сразу всё не рухнуло... И никаких "облаков"! 
И это правильно, сейчас доверять никому нельзя..я на терабокс китайский было позарился, заливалось хорошо, а качать по чайной ложке потом, платить нужно за скорость..взял, да поудалял там. Не хочу больше им пользоваться..Мега тоже скурвилась, не дают скорости на скачивание..
- Андреев Василий
нунизнааааааааааааааааааааю...МЕХАНИКД писал(а): Сб май 30, 2026 09:54:18То есть качественно не умеем востанавливать "кибернетики" не хватает в мозгах....
я как то ради эксперимента форматнул 1тб диск с файлами фото видео и т.д. общим обьёмом инфы в 400гб.
и все это восстановил без потерь.
правда условие после формата никаких записей на диск не делал.
- Андреев Василий
кота хакнули хохлобандерлоги удалив бд сайта.
смысл такого хака один снять денег.
второй смысл это при удачном получении денег шантаж
мол ты дядя только что профинансировал ВСУк и теперь должен выполнить задание взорвать поджечь убить....
- Андреев Василий
мне можно.
Спойлер

- AL.EX
- Друг Кота
Для прикола -> посоветую пройтись "востанавливалкой" файлов, по свежеустановленной системе, с нуля.
Больше узнаете, что там винда для себя, при установке пишет и затем стирает.
Больше узнаете, что там винда для себя, при установке пишет и затем стирает.
Семь бед, один Reset.
- Андреев Василий
инфу для цру фбр моссад анб.AL.EX писал(а): Сб май 30, 2026 12:11:42Больше узнаете, что там винда для себя, при установке пишет и затем стирает.
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
апропо МК
В 1998 когда Крым был хохляцкий (ехали втроем на поезде сволочь прикордонник хотел всех троих ссадить - глядя в российские паспорта с российской пропиской куражился вдруг вы таджики, а с таджиками у них договора безвизового не было
у мну к счастью случайно оказался загранпаспорт, он плюнул и впустил всю семью
а так всегда было видно - поезд пошел а по перрону ведут бедолаг штук 5-6 на выход - что-то не срослось
совсем недавно был свидетелем - на казахской границе из РФ не выпустили ехавших в гости бабку с внучкой
внучке не было 18 лет, и не было нотариального разрешения родителей на выезд
а бабки не родственники - в детсадах им детей не выдают, а на родительские собрания в школе ходить нельзя
вдруг бабка внучку везет чтобы продать 4-й женой какому чингизиду, их там полно и все свою родословную знают
так вот, на пляжах всегда ходили мужики продавали КП, свежайший выпуск - доставляли самолетом, оно окупалось
а при мне в киоске хохлушка спросила у девицы которая газеты продавала - есть ли киевская газета, так та ее нахер послала и сказала Здесь Крым
В 1998 когда Крым был хохляцкий (ехали втроем на поезде сволочь прикордонник хотел всех троих ссадить - глядя в российские паспорта с российской пропиской куражился вдруг вы таджики, а с таджиками у них договора безвизового не было
у мну к счастью случайно оказался загранпаспорт, он плюнул и впустил всю семью
а так всегда было видно - поезд пошел а по перрону ведут бедолаг штук 5-6 на выход - что-то не срослось
совсем недавно был свидетелем - на казахской границе из РФ не выпустили ехавших в гости бабку с внучкой
внучке не было 18 лет, и не было нотариального разрешения родителей на выезд
а бабки не родственники - в детсадах им детей не выдают, а на родительские собрания в школе ходить нельзя
вдруг бабка внучку везет чтобы продать 4-й женой какому чингизиду, их там полно и все свою родословную знают
так вот, на пляжах всегда ходили мужики продавали КП, свежайший выпуск - доставляли самолетом, оно окупалось
а при мне в киоске хохлушка спросила у девицы которая газеты продавала - есть ли киевская газета, так та ее нахер послала и сказала Здесь Крым
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак