Ваша аватара выглядит не патриотично
О нашей жизни в России.
-
piligrim130
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: О нашей жизни в России.
С 1 марта 2026 года вступают в силу новые требования к оформлению вывесок. Цель изменений — дать возможность клиенту ознакомиться с информацией без словаря, переводчика, знания иностранных языков.
- Реклама
Это с учётом населения России и Украины. Так что реально 500-550 млн. Из них примерно половина "европейки".piligrim130 писал(а): Вс май 31, 2026 14:33:26 ну за украинку можно не беспокоится - за ними 700 млн европейцев
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
- Андреев Василий
население турции они тоже считают.
а там... 93 ляма.
и усраху с ее 24 лямами...
белоруссию с 10 лямами...
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю!
пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
- HariusHek
- Друг Кота
Судя по смайлику, это как раз в вашу, русофобскую пользу.piligrim130 писал(а): Вс май 31, 2026 15:36:11 Ну округлим - 600 млн и 150 - все равно не в нашу пользу![]()
Ты и прежде сюда влезал только для того, чтоб радостно сеять пессимизм, недовольство и рознь среди россиян.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- АлександрЛ
- Друг Кота
Так они (точнее- тут некоторые представители) так считают.. Вот только они забыли, что, в 1939 году население европки, которое "подмял под себя" один австрийский художник, было более 350 миллионов человек, а в России тогда было 108 миллионов человек (СССР- 171 миллион), однако и это не помогло тогдашнему "евросоюзу"
- Реклама
-
piligrim130
Только цена победы дороговато вышла ,а начни гитлер на пару недель раньше то блицкриг бы сработал .Сколько там миллионов оказалась в оккупации в первые месяцы войны.
А тоже кричали что вона будет на территории противника .Не забываем помощь союзников - некоторых товаров поставляемых по ленлизу в СССР просто не было .
Так что шапкозакидательство не лучший способ побеждать ,тем более в страной войне где во главу угла не поставлена изоляция государства - нет оружия ничем стрелять
но на украину поступает ворожение.А Ленинградская область объявлена прифронтовой зоной ...ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СТРАННО ,после брежневского застоя перестройки ,90....
А тоже кричали что вона будет на территории противника .Не забываем помощь союзников - некоторых товаров поставляемых по ленлизу в СССР просто не было .
Так что шапкозакидательство не лучший способ побеждать ,тем более в страной войне где во главу угла не поставлена изоляция государства - нет оружия ничем стрелять
но на украину поступает ворожение.А Ленинградская область объявлена прифронтовой зоной ...ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СТРАННО ,после брежневского застоя перестройки ,90....
- АлександрЛ
- Друг Кота
"Цыплят по Осени считают"!piligrim130 писал(а): Вс май 31, 2026 19:38:10 Только цена победы дороговато вышла ,а начни гитлер на пару недель раньше то блицкриг бы сработал
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- AL.EX
- Друг Кота
Это кто ж вам такую бредятину в голову-то запихнул ?piligrim130 писал(а): Вс май 31, 2026 19:38:10а начни гитлер на пару недель раньше то блицкриг бы сработал
Вот сколько не встречал всякой либералистической хуйни про начало ВОВ,... но вот такое впервые.
Семь бед, один Reset.
-
piligrim130
Успей немец дойти до Москвы до морозов было бы хуже нам .А так погода спутала все планы - снабжение застряло а тут морозы - что не так ?
А Москва в то время это хаб - все шло через нее та что война бы пошла по другому не было бы морозов или начни германия войну раньше .
Ну и что ударили первыми- только дойдя до киева отступили- что это ошибка предательство или еще что ?
А Москва в то время это хаб - все шло через нее та что война бы пошла по другому не было бы морозов или начни германия войну раньше .
Ну и что ударили первыми- только дойдя до киева отступили- что это ошибка предательство или еще что ?
- AL.EX
- Друг Кота
Ууууу,.... как всё запущено-то,...piligrim130 писал(а): Вс май 31, 2026 20:30:54Успей немец дойти до Москвы до морозов было бы хуже нам
Семь бед, один Reset.
Не только для Вас, многие тоже недоумевают, рассуждают с частицей "бы", вроде всё гладко выходит...piligrim130 писал(а): Вс май 31, 2026 19:38:10ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СТРАННО ,после брежневского застоя перестройки ,90....Спойлер
Только цена победы дороговато вышла ,а начни гитлер на пару недель раньше то блицкриг бы сработал .Сколько там миллионов оказалась в оккупации в первые месяцы войны.
но на украину поступает ворожение.А Ленинградская область объявлена прифронтовой зоной ...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
-
piligrim130
Так оппонируйте а так просто слова да не может быть
)
А "просто слов" Вы насыпали мама не горюй...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Тааак, а если бы Сталин. начал на 2 недели раньше, то что было бы?
..............
Твой ответ не правильный.
Все орали бы, как и сегодня, Россия напала на нас войной....
Почему на "нас"- да потому что к тому времени уже Европы не было все уже были под Гитлером.
Как и сейчас, только сейчас ЕС называется под Гинекологом в Брюсселе.
То есть сейчас ЕС-2 . Гитлер раньше всех объединил в "ЕС-1"
...Это была биллетристика.
А России во время ВОВ помог?
Осень не за горами....
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- Андреев Василий
оцените какой я себе сетевой файлбанк на работе скомуниздил.
списали вместе с дисками 2 х 4 ТБ.

списали вместе с дисками 2 х 4 ТБ.
Спойлер

Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю!
пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
- HariusHek
- Друг Кота
Так ты радуешься, предупреждаешь, даёшь дружеские советы, критикуешь, угрожаешь, усовестить пытаешься... ?piligrim130 писал(а): Вс май 31, 2026 19:38:10 Только цена победы дороговато вышла ,а начни гитлер на пару недель раньше то блицкриг бы сработал .Сколько там миллионов оказалась в оккупации в первые месяцы войны.
...
Чё, набрался уже до "ВОРОЖЕНИЯ"?
Всё в кучу собрал, от Гитлера до Брежнева...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
-
piligrim130
Да просто спрашиваю - может кто знает
ответ
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...