[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4782497#p4782497"]Вот только лекарство, которое в этом случае спасает - в России не продается. Совсем.[/uquote]L-тироксин, что ли? Вроде пока продаётся.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4783019#p4783019"]Слишком много знает этот Гугл о каждом... Пока - это не слишком опасно, но уже беспокоит, так как наши "органы" хотят знать столько же...[/uquote]
Давно уже знают! И во все не Гугл, а так скажем, "Яндекс"
Добрый день товарищи, мне посоветовали обратиться к вам. Вопрос во в чем, примерно в 1 ки от дома стоит красно белый шар, как известно это РЛС аэропорта, хочу померить уровень излучения в доме, что дял этого нужно...НЕмного погуглив пришел к выводу что все девайсы на озоне не подходят под это дело Ю так как частота измерения этих приборов до 5 Ггц, а РЛС имеют частоту от 10 до 40 Ггц, в связи с этим прошу разьяснить чем можно померить, а если цена прибора с такой частотой превышает 70 тыс , а организаций которые могут это делать не работают с физлицами, ну и цена у них будет не адекватная, то каким способом можно защитится от радиоволн, фольга на стену, или металлическая решетка.... узнал частота 5,6Ггц чем померить и как защититься ?
Зачем меня перекунули в этот офтоп, я замучался читать, не понятно ничего, все просто балаболят не по теме, можно прибором который фиксирует 5Ггц, как то косвенно понять что на 5,6 Ггц есть перебор с полем, негде мне взять аппарат за 70 рубасов на прокат.... перенесите в тему нормальную, что бы мне ответили и всё
Hunter6886 шар обычно ничего не излучает, он только фокусирует. Аналог хрустальных шаров ведьм.
Для излучения другие решетки. да и для чего тебе это вообще замерять, чуешь чего то?
солнце тоже как портал излучает свч))
device1 писал(а): Чт июн 04, 2026 19:05:34
Hunter6886 шар обычно ничего не излучает, он только фокусирует. Аналог хрустальных шаров ведьм.
Для излучения другие решетки. да и для чего тебе это вообще замерять, чуешь чего то?
солнце тоже как портал излучает свч))
Я чуть с дивана не упал!
Девицо. ты и впрямь такое дуро?
Сам по себе "красно-белый шар" {усечённая сфера, если точнее] это просто купол из материала, не препятствующего прохождению радиоволн. Она защищает антенны и аппаратуру от негативного влияния окружающей среды. А яркая раскраска - это метка для пилотов.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Hunter6886 писал(а): Чт июн 04, 2026 14:58:28
... хочу померить уровень излучения в доме...
Примерно, ориентировочно, в сравнении с чем-то может быть и удастся, но если Вам надо ПОМЕРИТЬ, не прилагая для этого усилий, то вряд ли...
Так, чтоб на коробочке кнопочку нажал и она померила и показала циферки, такого прибора нет и быть не может.
Hunter6886 писал(а): Чт июн 04, 2026 14:58:28...перенесите в тему нормальную, что бы мне ответили и всё
Ответ устраивает?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Добрый день товарищи, мне посоветовали обратиться к вам. Вопрос во в чем, примерно в 1 ки от дома стоит красно белый шар, как известно это РЛС аэропорта, хочу померить уровень излучения в доме, что дял этого нужно...НЕмного погуглив пришел к выводу что все девайсы на озоне не подходят под это дело Ю так как частота измерения этих приборов до 5 Ггц, а РЛС имеют частоту от 10 до 40 Ггц, в связи с этим прошу разьяснить чем можно померить, а если цена прибора с такой частотой превышает 70 тыс , а организаций которые могут это делать не работают с физлицами, ну и цена у них будет не адекватная, то каким способом можно защитится от радиоволн, фольга на стену, или металлическая решетка.... узнал частота 5,6Ггц чем померить и как защититься ?
Зачем меня перекунули в этот офтоп, я замучался читать, не понятно ничего, все просто балаболят не по теме, можно прибором который фиксирует 5Ггц, как то косвенно понять что на 5,6 Ггц есть перебор с полем, негде мне взять аппарат за 70 рубасов на прокат.... перенесите в тему нормальную, что бы мне ответили и всё
FAKIR писал(а): Чт июн 04, 2026 20:55:54
Нет там 10-40 Ггц.
С год тому читал на Хабре статью про массовое оснащение взлетных полос аэропортов радарами, которые фиксирую наличие в воздухе в опасной близости от взлетки птиц. Кажись в Воронеже из клепают. Так там частоты упоминались в районе 76-78ГГц (точно уж не помню, но около того). Мощности правда ничтожные.
Есть Роспотребнадзор, к ним и обращаться. Они ещё и фицияльный протокол могут выдать. Если запросят бабла - ну а что, прибор разве бесплатно продаётся?
каким способом можно защитится от радиоволн, фольга на стену, или металлическая решетка....
И сидеть дома безвылазно за этой стеной? Это не выход. Пока до магазина дойдёшь, нахватаешься всякого, ни один доктор не поможет.
Но выход есть, и он прост. Шапочка из фольги спасает от всех напастей, связанных с вредоносными излучениями. Очень эффективное средство.
И чугунная ванна. Но прежде надо измерить уровень вредоносного излучения и решить, нужна ли она...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов