это по путински!HariusHek писал(а): Чт июн 04, 2026 23:18:17Первым бил только тех, кто тех, кто этого этого у меня выпрашивал.
релюху тоже так надо.
это по путински!HariusHek писал(а): Чт июн 04, 2026 23:18:17Первым бил только тех, кто тех, кто этого этого у меня выпрашивал.
Петухариус, а ты показывал ему свое графоманство на данном форуме? Рекомендую показать, гарантированно получишь эпитимию.HariusHek писал(а): Чт июн 04, 2026 21:43:15 Он не нашёл, в чём меня упрекнуть, хотя сетует, что я редко посещаю храм.
Ты определись, какого ты пола, перестань ж-пу свою дрочить на шести свои лисапедах без седла, отмойся, чтоб говном не пахло, может бвть я с тобой и поговорю. Если захочу, конечно. что вряд ли случиться.Transformer-V писал(а): Чт июн 04, 2026 23:42:08Петухариус, а ты показывал ему свое графоманство на данном форуме? Рекомендую показать, гарантированно получишь эпитимию.HariusHek писал(а): Чт июн 04, 2026 21:43:15 Он не нашёл, в чём меня упрекнуть, хотя сетует, что я редко посещаю храм.
HariusHek писал(а): Пт июн 05, 2026 00:13:27Ты определись, какого ты пола, перестань ж-пу свою дрочить...
Говорю же поехавший старый дед, причем отъеахавший на фоне гомосексуализма. Все его рассказы о его натуре в реалиях пустой звон. Так что кличка петухариус заслуженно присвоена деду.HariusHek писал(а): Пт июн 05, 2026 00:13:27 Ты определись, какого ты пола, перестань ж-пу свою дрочить на шести свои лисапедах без седла, отмойся, чтоб говном не пахло, может я с тобой и поговорю.![]()
Я же только что сказал, что ж-пу свою ты дрочить не перестанешь.Transformer-V писал(а): Пт июн 05, 2026 00:17:49Говорю же поехавший старый дед, причем отъеахавший на фоне гомосексуализма. Все его рассказы о его натуре в реалиях пустой звон. Так что кличка петухариус заслуженно присвоена деду.HariusHek писал(а): Пт июн 05, 2026 00:13:27 Ты определись, какого ты пола, перестань ж-пу свою дрочить на шести свои лисапедах без седла, отмойся, чтоб говном не пахло, может я с тобой и поговорю.![]()
Петухариус, все просто будешь общаться по человечески без перехода на личности, будет аналогичное отношение к тебе, поднимаешь тему гомосексуализма, переходишь на личности, каверкаешь никнейм - получаешь зеркальную реакцию.HariusHek писал(а): Пт июн 05, 2026 00:34:39 Я же только что сказал, что ж-пу свою ты дрочить не перестанешь.Ты это сходу и подтвердил.
Была мизерная надежда, что ты хоть какое-то мизерное опровержение по приведённым мной твоим обсёрам найдёшь.
На фоне ТВОЕГО гомосексуализма даже Педра мужиком покажется.![]()
Петухариус, вот и порешали формат общения. Только потом не жалуйся, что тебя не любят не уважают и все в этом роде.HariusHek писал(а): Пт июн 05, 2026 02:09:23 Сказано: трансгендер местного розливу для меня дешевле использованного гандона.![]()
читай и слушай отчеты по предыдущему форуму
Так, Задорнов-Гоголь и виноват.
гоголь:
это "цивилизованный" мир...FAKIR писал(а): Пт июн 05, 2026 12:30:33 Все стараются стыдливо не замечать, что на Украине перезахоронили нацистов, которые на Украине во время ВОВ уничтожали евреев, заявил Путин.