А он гудит только в холостую.
А он гудит только в холостую.
Бесполезно. Будет либо молчать, словно это не к нему вопрос, либо продолжит срач в стиле "все дураки, а я умный".
Так это тебе нужно ты ищи! Тебе никто ничего не должен. Касаемо мышей нашел с десяток SoC, много там интересно в их документации и не в твою пользу.КРАМ писал(а): Чт июн 04, 2026 21:33:58 Бесполезно. Будет либо молчать, словно это не к нему вопрос, либо продолжит срач в стиле "все дураки, а я умный".
Он же пустопорожний балабол.![]()
![]()
![]()
Что и требовалось доказать - пустобрех.Transformer-V писал(а): Чт июн 04, 2026 23:46:36Так это тебе нужно ты ищи! Тебе никто ничего не должен. Касаемо мышей нашел с десяток SoC, много там интересно в их документации и не в твою пользу.КРАМ писал(а): Чт июн 04, 2026 21:33:58 Бесполезно. Будет либо молчать, словно это не к нему вопрос, либо продолжит срач в стиле "все дураки, а я умный".
Он же пустопорожний балабол.![]()
![]()
![]()
Иди нах.
У этого клоуна есть набор шаблонов, которые он применяет в зависимости от ситуации.
ты сделал мой день, хотя он еще не закончился - жду доклада, а у нас другой пояс
Таких раритетов у меня нет, но помню: шар был тяжёлый, обрезиненный.Asmodey писал(а): Сб июн 06, 2026 21:06:48 В одном из бездонных шкафов у меня должна лежать шариковая мышка. Приобретенная с первым еще домашним компьютером.
Coyote2025 писал(а): Пт июн 05, 2026 17:57:36 ты сделал мой день, хотя он еще не закончился - жду доклада, а у нас другой пояс
враз вспомнился срач фигуранта со Слесарем на богословскую тему, еще на старом коте