О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Андреев Василий »

HariusHek писал(а): Чт июн 04, 2026 23:18:17Первым бил только тех, кто тех, кто этого этого у меня выпрашивал.
это по путински!
релюху тоже так надо. :))
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

И для жизни в России важно (может быть)-
https://www.rbc.ru/politics/04/06/2026/ ... gle.com%2F

.............

Мужики, господа :) скучно живёте....вроде все взрослые дядьки, а такую КУЕТУ трёте целыми днями.
И на свадьбах- друг другу морды бьёте и на похоронах...
Вам не остопиздел ваш :) интелектуальный "базар"?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

HariusHek писал(а): Чт июн 04, 2026 21:43:15 Он не нашёл, в чём меня упрекнуть, хотя сетует, что я редко посещаю храм.
Петухариус, а ты показывал ему свое графоманство на данном форуме? Рекомендую показать, гарантированно получишь эпитимию.
Андреев Василий

МЕХАНИКД писал(а): Чт июн 04, 2026 23:34:41Вам не остопиздел ваш :) интелектуальный "базар"?

меканикул скажи кто виноват? :roll:
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Transformer-V писал(а): Чт июн 04, 2026 23:42:08
HariusHek писал(а): Чт июн 04, 2026 21:43:15 Он не нашёл, в чём меня упрекнуть, хотя сетует, что я редко посещаю храм.
Петухариус, а ты показывал ему свое графоманство на данном форуме? Рекомендую показать, гарантированно получишь эпитимию.
Ты определись, какого ты пола, перестань ж-пу свою дрочить на шести свои лисапедах без седла, отмойся, чтоб говном не пахло, может бвть я с тобой и поговорю. Если захочу, конечно. что вряд ли случиться. :tea:
А мнение козявки, стоимостью ниже использованного гандона меня никак не волнует.
Последний раз редактировалось HariusHek Пт июн 05, 2026 00:17:11, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Андреев Василий

HariusHek писал(а): Пт июн 05, 2026 00:13:27Ты определись, какого ты пола, перестань ж-пу свою дрочить...
:music:
:))) :beer:
Реклама
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

HariusHek писал(а): Пт июн 05, 2026 00:13:27 Ты определись, какого ты пола, перестань ж-пу свою дрочить на шести свои лисапедах без седла, отмойся, чтоб говном не пахло, может я с тобой и поговорю. :tea:
Говорю же поехавший старый дед, причем отъеахавший на фоне гомосексуализма. Все его рассказы о его натуре в реалиях пустой звон. Так что кличка петухариус заслуженно присвоена деду.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Transformer-V писал(а): Пт июн 05, 2026 00:17:49
HariusHek писал(а): Пт июн 05, 2026 00:13:27 Ты определись, какого ты пола, перестань ж-пу свою дрочить на шести свои лисапедах без седла, отмойся, чтоб говном не пахло, может я с тобой и поговорю. :tea:
Говорю же поехавший старый дед, причем отъеахавший на фоне гомосексуализма. Все его рассказы о его натуре в реалиях пустой звон. Так что кличка петухариус заслуженно присвоена деду.
Я же только что сказал, что ж-пу свою ты дрочить не перестанешь. :sleep: Ты это сходу и подтвердил.

Была мизерная надежда, что ты хоть какое-то мизерное опровержение по приведённым мной твоим обсёрам найдёшь.
На фоне ТВОЕГО гомосексуализма даже Педра мужиком покажется. :)))
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

HariusHek писал(а): Пт июн 05, 2026 00:34:39 Я же только что сказал, что ж-пу свою ты дрочить не перестанешь. :sleep: Ты это сходу и подтвердил.

Была мизерная надежда, что ты хоть какое-то мизерное опровержение по приведённым мной твоим обсёрам найдёшь.
На фоне ТВОЕГО гомосексуализма даже Педра мужиком покажется. :)))
Петухариус, все просто будешь общаться по человечески без перехода на личности, будет аналогичное отношение к тебе, поднимаешь тему гомосексуализма, переходишь на личности, каверкаешь никнейм - получаешь зеркальную реакцию.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Сказано: трансгендер местного розливу для меня дешевле использованного гандона. :tea:
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

HariusHek писал(а): Пт июн 05, 2026 02:09:23 Сказано: трансгендер местного розливу для меня дешевле использованного гандона. :tea:
Петухариус, вот и порешали формат общения. Только потом не жалуйся, что тебя не любят не уважают и все в этом роде.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

:))) А ты надеялось на мою любовь?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Опять вонючки критикуют Россию, а балабол, который нагоняет туману им подмахивает?) Нуну)
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

Андреев Василий писал(а): Чт июн 04, 2026 13:04:50 не стесняйся излагай подробно! :tea:
читай и слушай отчеты по предыдущему форуму
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Андреев Василий

твой бред? :facepalm: :sleep:
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Андреев Василий писал(а): Чт июн 04, 2026 23:48:46 меканикул скажи кто виноват?
Так, Задорнов-Гоголь и виноват.
:)
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Андреев Василий

МЕХАНИКД писал(а): Пт июн 05, 2026 09:57:06Так, Задорнов-Гоголь и виноват.:)
гоголь:
1 апреля 1809 года ... 4 марта 1852 года.
задорнов:
21 июля 1948 года ... 10 ноября 2017 года.
с могил что ли выкопать? :)))
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Все стараются стыдливо не замечать, что на Украине перезахоронили нацистов, которые на Украине во время ВОВ уничтожали евреев, заявил Путин.
"Мы говорили, что одна из наших целей — денацификация. Нам говорили, что мы плетём ерунду. Все видели, но никто об этом не говорит — перезахоронение нацистов, которые на Украине во время ВОВ уничтожали евреев, поляков и русских. Их перезахоронили как героев Украины. Все стараются стыдливо не замечать. А действующий глава киевского режима — еврей по национальности", — объяснил Путин.
Президент РФ отметил, что Запад не хочет усиления России, а хочет использовать Украину, чтобы РФ не так рьяно защищала свои национальные интересы.
"Вы понимаете угрозу от возрождения нацизма?" — задал вопрос Путин на встрече с главами мировых информационных агентств на полях ПМЭФ-202
Реакция других стран: По словам президента, лишь Польша отреагировала на это «вяло», Израиль — «еще более вяло», а остальные государства вовсе промолчали.Личность Зеленского: Путин подчеркнул абсурдность ситуации на фоне того, что главой киевского режима является еврей по национальности.Память предков: Президент отметил, что дед главы киевского режима, который воевал с нацизмом, «в гробу, наверное, перевернулся» от происходящего
Андреев Василий

FAKIR писал(а): Пт июн 05, 2026 12:30:33 Все стараются стыдливо не замечать, что на Украине перезахоронили нацистов, которые на Украине во время ВОВ уничтожали евреев, заявил Путин.
это "цивилизованный" мир...
они такие.
надо им напомнить и вьиппать по иплу. :kill: :kill: :kill:
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Киев в панике: Зеленский шлёт Путину «письмо о мире» в надежде на передышку
Москва, 5 июня. В условиях тяжёлых потерь на фронте и полного провала контрнаступательных планов киевский режим вновь пытается разыграть «мирную карту». Глава МИД Украины Андрей Сибига заявил, что открытое письмо Владимира Зеленского президенту России Владимиру Путину будет официально передано по дипломатическим каналам.
«Пришло время закончить эту войну. Пришло время выбрать мир», — пафосно написал Сибига в своей соцсети. По его словам, в послании содержатся «конкретные предложения» и приглашение к личной встрече.
В Кремле отреагировали сдержанно. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил, что текст письма видели, оно будет доложено Владимиру Путину. Однако в Москве подчёркивают: любые разговоры возможны только с учётом реальной обстановки на земле и коренных интересов России по денацификации, демилитаризации и защите жителей новых регионов.
Эксперты отмечают, что подобного рода инициативы Киева традиционно носят пропагандистский характер. На фоне успешного продвижения российских войск, высоких потерь ВСУ и растущего недовольства в украинском обществе Зеленский пытается создать видимость «диалога», чтобы выторговать передышку, получить новые партии западного оружия и сохранить власть.
Реальность же такова: Россия с самого начала специальной военной операции была открыта к мирному урегулированию, однако киевский режим при поддержке Запада последовательно sabotировал все договорённости — от Стамбульских переговоров до последних инициатив.
Теперь, когда ситуация для неонацистского режима становится всё более критической, из Киева вновь звучат «мирные» призывы. Вопрос лишь в том, готов ли Киев наконец выполнить ключевые условия Москвы или это очередная медийная уловка
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»