Danko писал(а):У меня есть проект основан на V-USB. Под ХР работает .
Интересно , а как у Вас его видит Винда и какую прогу для обмена вы применили .
Danko писал(а):У меня есть проект основан на V-USB. Под ХР работает .
neon-f писал(а):odesasha есть проект(ы) от Danko, плохи они или хороши покажет и показывает время. По отзывам форумчан их реализация одна из лучьших и понятных... Предлагаю в противовес его проекту Вам создать свой, будет очень интересно сравнить.
headshotbacs писал(а):Данко! Хочу еще раз вернуться к датчику ДС18Б20...
Danko писал(а):Ну а от себя добавлю: кнопки "+" и "-" в режиме индикации не несут никакой функциональности. Можно добавить функцию, когда ставишь время индикации темп. ноль сек., то кнопками "+" и "-" принудительно на пять секунд показывать темп. улицы (+) и дома (-).
Если такой вариант интересен, то я внесу изменения в программу на мега8.
Danko писал(а):Ну а от себя добавлю: кнопки "+" и "-" в режиме индикации не несут никакой функциональности. Можно добавить функцию, когда ставишь время индикации темп. ноль сек., то кнопками "+" и "-" принудительно на пять секунд показывать темп. улицы (+) и дома (-).
Danko писал(а):Если честно, то я потерял интерес к проекту на mega16, т.е. новой версии скорее всего не будет.
Меня больше интересует проект на мега88/168. В нем будут функции масштабируемости т.е. платформа одна (плата ЦП) и на выбор платы индикации: 4LED, 6LED (4+2), 8LED (4+4), 10LED (4+3+3), 12LED (4+4+4).
Что касается ручного выбора индикации темп. послушаем мнение общественности. Это первое.
Ну а от себя добавлю: кнопки "+" и "-" в режиме индикации не несут никакой функциональности. Можно добавить функцию, когда ставишь время индикации темп. ноль сек., то кнопками "+" и "-" принудительно на пять секунд показывать темп. улицы (+) и дома (-).