дадада!
по сегодняшней атаке на севастополь с утра по сей час паника не в киеве.
надо уже вьиппать по серьёзному стереть кукуев нахрен!
дадада!
Хорошо что хоть ты знаешь больше чем есть, на самом деле.Андреев Василий писал(а): Пт июн 05, 2026 16:07:31 дадада!
Надо Федя, НАДО!
значит результат хохлоатаки на севастополь на единицу.МЕХАНИКД писал(а): Пт июн 05, 2026 17:24:20Хорошо что хоть ты знаешь больше чем есть, на самом деле.
Опять балабол написал кучу слов и не сказал ничего...МЕХАНИКД писал(а): Пт июн 05, 2026 17:24:20Хорошо что хоть ты знаешь больше чем есть, на самом деле.Андреев Василий писал(а): Пт июн 05, 2026 16:07:31 дадада!
Я просматриваю СМИ различных сторон, кроме киевской, так как они "заинтересованная" сторона дела.
И никак не могу понять -Кто больше Врёт!
Или кому врут,когда докладывают о ситуации?
Прямо противоположные сообщения со всех сторон.
Ни "Вершки", ни "корешки" не срастаются.
Надо Федя, НАДО!
SfS Где правда? Посередине, между враньём?Может ты расскажешь ?
SfS писал(а): Пт июн 05, 2026 21:32:00 Опять балабол написал кучу слов и не сказал ничего...
2+2=4. И не иначе.
я знаю что ты дебил...
Плоская шутка, "на шашлык слетаются".
ага.
Зеленский разрешил? Может ещё и меню для Путина составляет?FAKIR писал(а): Пт июн 05, 2026 20:51:15 Диана Панченко.
Письмо Путину.Спойлер
Зеленский - лучший продавец в истории.
Серьёзно.
Он продаст всё что угодно.
Как было с парадом на 9 Мая: Россия сказала, что проведёт его, и провела.
Но мастер управления вниманием Зеленский сначала сумел раскачать угрозы параду и всех напугать. Провёл информационную атаку.
А потом выпустил указ, разрешающий проводить. Опять информационная победа.
Теперь он пишет открытое письмо Путину с призывом к переговорам.
Путин всегда говорит одно и то же: «Мы готовы к переговорам на таких условиях».
А Зеленский мечется.
Напомню. В 2022 году Зеленский издал указ, которым запретил мирные переговоры. Грозил разрушением Москвы.
А теперь сам просит Путина о переговорах. Причём в письме пишет: «Президенту Российской Федерации»! Все с заглавной.
Раньше всегда было с маленькой. Как все поменялось.
Официально предлагает переговоры, которые сам же ранее запретил.
О чём ты раньше думал? Зачем все эти разрушения? Зачем убил столько людей?
Конечно, нельзя. Сопли до колен про бидных диточек хозляцктх зато можно.
А ты, когда гибнут ихние "дитки", подумай о своих....SfS писал(а): Сб июн 06, 2026 05:39:41 Конечно, нельзя. Сопли до колен про бидных диточек хозляцктх зато можно.
Весь "статус" Как на ладони.
Утипути. А меня их детки не волнуют. И они сами тоже. Если они всё исчезнут - не буду плакать. Они сами это выбрали.МЕХАНИКД писал(а): Сб июн 06, 2026 10:02:05А ты, когда гибнут ихние "дитки", подумай о своих....SfS писал(а): Сб июн 06, 2026 05:39:41 Конечно, нельзя. Сопли до колен про бидных диточек хозляцктх зато можно.
Весь "статус" Как на ладони.
Поэтому я, как минимум, не кощунствую по таким поводам и не пытаюсь "крутыми" по твоему понятию эпитетами типа "козлятские" или ещё как.Тебе громкий Пук важнее чем содержание.
Ты просто провоцируешь или осознано, или по малолетству.
Называя чужих детей козлятами ты не становишся "Патриотом всея Руси".
А вызываешь к себе отвращение.
Умоотвод.....поправь.
Опять мухуй таблетку не принял. Везде ему мерещатся трахнувшие его в детстве "чурки"...Мухнун писал(а): Сб июн 06, 2026 10:52:18 МЕХАНИКД, услышь, SfS - это клон азербайджанской чурки такидауна, выкинутого с радиокота, несмотря на некий административный блат, как говорили ранее. Но он просто всех достал на форуме и его слили, несмотря на блат. Неужеле не видишь поведение чурки ? Его визги "я твою маму пи-пи-пи" как только его нагибают ? парнишка родом из Баку, в интернете достаточно следов этого чуркобеса... Ещё один клон "Вася Андреев" - стиль поведения тот же... Пора бы уже, как говорит мальчик Сигма...