Так Мухуй вроде не из Австралии, а с Колымы... Нет, с бодуна... опять нет... во память подводит ... с клитора... Вспомнил: с Климовска!
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Так Мухуй вроде не из Австралии, а с Колымы... Нет, с бодуна... опять нет... во память подводит ... с клитора... Вспомнил: с Климовска!
Тихрюня ушёл в небытие, тебе обнимашки-целовашки-облизашки с ним стали недоступны?rl55 писал(а): Сб июн 06, 2026 22:49:52 Пошли давно подзабытые и столь характерные в былые времена обнимашки-целовашки по любому дебильному случаю...![]()
хариус ты сделал мне вечер!HariusHek писал(а): Сб июн 06, 2026 23:01:55Тихрюня ушёл в небытие, тебе обнимашки-целовашки-облизашки с ним стали недоступны?rl55 писал(а): Сб июн 06, 2026 22:49:52 Пошли давно подзабытые и столь характерные в былые времена обнимашки-целовашки по любому дебильному случаю...![]()
Ты же ему за несколько лет всю сраку языком довёл до 14-го, зеркального, класса чистоты поверхности... и внутренности.![]()
можешь мне лизнуть.
Так и надо было начинать с того.Муркиз писал(а): Вс июн 07, 2026 07:30:55 Поскольку тут споры пошли про эти фотографии, немного поясню:
Впервые я эти фотки увидел где-то в нулевых годах. Кстати, и в архиве она у меня должна быть. Может, и найду.
Сняты они - первая приблизительно в конце 70 годов, вторая - в конце 90 -самом начале нулевых.
Текст , смутно помнится, взят из журнала Техника-Молодежи, там была серия рисунков город будущего. Не помню, но возможно, даже и фото это оттуда взято.
И впервые появилась на сайте факультета ПГС Строительного Университета, и на сайте NoName, а знаю я это потому, что оба этих раздела вел мой коллега с кафедры Архитектуры Борис Малыгин.
И у него собралась огромная коллекция всяких строительных приколов. Но он умер, некоторое время его вел его коллега, но что с ним стало - с начала эпохи соцсетей его не вижу.
а у нас тревога одна ща другой.МЕХАНИКД писал(а): Вс июн 07, 2026 07:58:46Все на месте, всё нормально- "жизнь в России" течёт своим чередом.
Можно пока, сюда не заглядывать, всё стабильно.
вчера днём одна женЬщина тоже не обратила внимание на тревогу...As писал(а): Вс июн 07, 2026 11:33:31 У нас тоже теперь каждый вечер СМС-предупреждения - только на них никто внимания не обращает...![]()
А кто тебя просит?МЕХАНИКД писал(а): Вс июн 07, 2026 07:58:46Все на месте, всё нормально- "жизнь в России" течёт своим чередом.
Можно пока, сюда не заглядывать, всё стабильно.
а тебя?
У меня стреляют, в Альпах пока нет...