У своей бабки спроси, может чего прояснит для тебя.Муркиз писал(а): Вт июн 09, 2026 11:44:27а я то все думаю, почему Радиокота стали называть отходняком склочных бабок в стадии маразма...
Альтернативная генерация
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Альтернативная генерация
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
Читать про цены от такого сетевого клована как от тебя смешно и одновременно нелепо. Учитывая, что в качестве доводов ты привел онлайн магазин с русскими товарами обосрался ты в двойне. Одна только перевозка товара дает наценку.КРАМ писал(а): Вт июн 09, 2026 08:31:01 Если магазин работает, значит он нужен. А если никому не нужен, он банкротится.
Ты, Трансформатор-В, тупой интернет-хомячок. В США ни разу не был, но розовые мечты имеешь.
Сейчас век цифровых технологий у каждого есть камера и возможность зайти в любой супермаркет и заснять цены в любой стране. Что и было сделано нужными людьми, доказать обратное ты не сможешь как бы ты там не тужился.
К слову, пособие бомжа в USA от 290$ до 1000$ на наш курс(71р.) от 20590 рублей до 71000 рублей
МРОТ в Москве 27093 при этом эти 27р нужно отработать и каким - то образом оплатить ЖКХ платежи, распределить на питание и на незапланированные траты, а бомж в USA куражится за эти деньги при этом сыт, обут, есть где поспать.
Про качественные, не просроченные продукты питания, которые выдают бесплатно всем желающим из - за перепроизводства в USA - поднять тему?
И да, в магазин давно ходил? Ничего странного не заметил?! Или за тебя клована жена ходит?!
Большая разница твой пропагандистский сблёв никому не интересен, как и ссылки с доменом RU рассказывающие за цены в других странах. В нынешнее время оперируют видеофактами.КРАМ писал(а): Вт июн 09, 2026 08:31:01 И какая разница кому принадлежит магазин? Магазин американский и находится в штате Канзас.
https://rgex.ru/price/usa/nashville/?ys ... ndex.ru%2F
Живет 30 лет и не думает возвращается, этакий злой буратино - "все плохо, но я дальше буду жить на зло всем в USA и жаловаться как все плохо"(С)КРАМ писал(а): Вт июн 09, 2026 08:31:01 У меня двоюродная сестра более 30 лет живет в США. Нэшвилл, Теннесси.
Колокольчик, не Я заявлял - бахвалился тут об особенных знаниях которыми якобы с твоих слов никто не владеет, собственно нахваливать себя мне нет нужды следовательно не требуется показывать что либо и тем более тебе. Так что доказать и отстать свою точку зрения ты не смог, банально слился.mickbell писал(а): Вт июн 09, 2026 09:04:58 Именно так, звенишь громко, но без смысла. ГДЕ ТВОИ ДОСТИЖЕНИЯ, дроссель-5? Нечем похвастаться? Явно нечем. "Поздравляю вас, гражданин, обосрамшись."
- КРАМ
- Друг Кота
Еще раз для патологического дебила - товары в этих "русских" магазинах в основном американские. Из русского там разве что гречка, семечки и баранки...Transformer-V писал(а): Вт июн 09, 2026 17:08:56 в качестве доводов ты привел онлайн магазин с русскими товарами
Да и не хотел, надо заметить. А ты, дурень, чего-то с кого-то требуя, должен быть готов и сам ответить. Не готов сам - не ожидай от других. Что касается моих знаний - их легко отследить хотя бы по моим ответам. Правда, для этого надо самому разбираться в предмете. Тебе, убогому, это не дано. Посему лучше бы тебе заткнуться, чтобы уж совсем идиотом не выглядеть. Так что:дроссель-V писал(а): Вт июн 09, 2026 17:08:56Так что доказать и отстать свою точку зрения ты не смог
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Что ж там можно купить за эти деньги, палатку с двойным верхом?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
- АлександрNZ
- Друг Кота
Мда. По карте Слесарь живёт на пустыре.КРАМ писал(а): Пн июн 08, 2026 14:52:31 Дом мало того, что одноразовый, так он еще и расположен практически в самых ебенях на самой окраине Заводского микрорайона Каменск-Шахтинска - у самой городской черты. А сам этот микрорайон лишь административно относится к упомянутому городу, на самом деле по сути является его достаточно далеким (10 км) пригородом со своей ж/д платформой 1027 км. Дороги внятной к дому Слесаря нет. Его дом единственный , который расположен снаружи от улицы ограничивающей городскую застройку.
Да там пустырь кругом, соседи в безопасности. По Гугло Земле можно посмотреть.HariusHek писал(а): Вт июн 09, 2026 02:09:58 А мачту генератора надо устанавливать так, чтоб не только владельцу на голову не упало, но и чтоб соседям не прилетело.
В том числе и осколками лопастей, с немалой кинетической энергией, в случае падения. Это, если кратко...
Дом на триста квадратов. Или трейлер с бассейном. Такие же виртуальные, как и упомянутые выплаты бомжам. Нет там такого, разумеется.Чумак писал(а): Вт июн 09, 2026 19:55:21 Что ж там можно купить за эти деньги, палатку с двойным верхом?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- АлександрNZ
- Друг Кота
Шахматные клетки.
- HariusHek
- Друг Кота
Поднимай тему. Я лет 35-40 назад читал, как лифтёр высотного дома говорил, что мог бы получать $1000 пособия, но продолжает работать за $800, потому что ему важнее разница в статусе. И в то время ещё половину зарплаты отправлял дочери на учёбу. Только в те годы автомобиль размера ГАЗ-24 в Пиндостане стоил $3000.Transformer-V писал(а): Вт июн 09, 2026 17:08:56Читать про цены от такого сетевого клована как от тебя смешно и одновременно нелепо. Учитывая, что в качестве доводов ты привел онлайн магазин с русскими товарами обосрался ты в двойне. Одна только перевозка товара дает наценку.КРАМ писал(а): Вт июн 09, 2026 08:31:01 Если магазин работает, значит он нужен. А если никому не нужен, он банкротится.
Ты, Трансформатор-В, тупой интернет-хомячок. В США ни разу не был, но розовые мечты имеешь.
Сейчас век цифровых технологий у каждого есть камера и возможность зайти в любой супермаркет и заснять цены в любой стране. Что и было сделано нужными людьми, доказать обратное ты не сможешь как бы ты там не тужился.
К слову, пособие бомжа в USA от 290$ до 1000$ на наш курс(71р.) от 20590 рублей до 71000 рублей
МРОТ в Москве 27093 при этом эти 27р нужно отработать и каким - то образом оплатить ЖКХ платежи, распределить на питание и на незапланированные траты, а бомж в USA куражится за эти деньги при этом сыт, обут, есть где поспать.
Про качественные, не просроченные продукты питания, которые выдают бесплатно всем желающим из - за перепроизводства в USA - поднять тему?
И да, в магазин давно ходил? Ничего странного не заметил?! Или за тебя клована жена ходит?!
Большая разница твой пропагандистский сблёв никому не интересен, как и ссылки с доменом RU рассказывающие за цены в других странах. В нынешнее время оперируют видеофактами.КРАМ писал(а): Вт июн 09, 2026 08:31:01 И какая разница кому принадлежит магазин? Магазин американский и находится в штате Канзас.
https://rgex.ru/price/usa/nashville/?ys ... ndex.ru%2F
Живет 30 лет и не думает возвращается, этакий злой буратино - "все плохо, но я дальше буду жить на зло всем в USA и жаловаться как все плохо"(С)КРАМ писал(а): Вт июн 09, 2026 08:31:01 У меня двоюродная сестра более 30 лет живет в США. Нэшвилл, Теннесси.
Колокольчик, не Я заявлял - бахвалился тут об особенных знаниях которыми якобы с твоих слов никто не владеет, собственно нахваливать себя мне нет нужды следовательно не требуется показывать что либо и тем более тебе. Так что доказать и отстать свою точку зрения ты не смог, банально слился.mickbell писал(а): Вт июн 09, 2026 09:04:58 Именно так, звенишь громко, но без смысла. ГДЕ ТВОИ ДОСТИЖЕНИЯ, дроссель-5? Нечем похвастаться? Явно нечем. "Поздравляю вас, гражданин, обосрамшись."
Если твоим г-новбросам поверить, то в Пиндостане даже индексации пособий за 40 лет не произошло. Только автомобиль класса "Волги" в 10 раз подорожал.
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
Аутентичный дебил, приводить в качестве аргументов русскоязычные онлайн магазины, причем открытые сравнительно недавно (2023 году) лишь говорит о твоей полной невозможности парировать по текущей теме. Так что иди восвояси.КРАМ писал(а): Вт июн 09, 2026 17:56:38 Еще раз для патологического дебила - товары в этих "русских" магазинах в основном американские. Из русского там разве что гречка, семечки и баранки...![]()
Что ты там хотел вторично. Первичны твое заявления о мифических сверх знаний, которые ты не смог подтвердить, собственно остальное неважно.
Тебе колокольчику точно никто ничего не должен. Касаемо твоих знаний - ничем непримечательное гугление информации и перепечатывание из поисковика, в довесок использование различных симуляторов. Ну и вишенка на тортике это то место где ты трудоустроен, с очень интересной и известной репутацией. Учитывая твои скатывания на оскорбления в полной мере доказывает твою несостоятельность по текущей теме обсуждения.mickbell писал(а): Вт июн 09, 2026 19:47:30 А ты, дурень, чего-то с кого-то требуя, должен быть готов и сам ответить. Не готов сам - не ожидай от других. Что касается моих знаний - их легко отследить хотя бы по моим ответам. Правда, для этого надо самому разбираться в предмете. Тебе, убогому, это не дано. Посему лучше бы тебе заткнуться, чтобы уж совсем идиотом не выглядеть.
На а твоим мнением пропагандона на окладе точно не интересовались.Чумак писал(а): Вт июн 09, 2026 19:55:21 Что ж там можно купить за эти деньги, палатку с двойным верхом?
- КРАМ
- Друг Кота
А что тебе мешает переехать жить в США?Transformer-V писал(а): Вт июн 09, 2026 21:08:14 приводить в качестве аргументов русскоязычные онлайн магазины, причем открытые сравнительно недавно (2023 году) лишь говорит о твоей полной невозможности парировать по текущей теме. Так что иди восвояси.
Будешь получать пособие в 1000 баксов, питаться на бесплатных раздачах непросроченной еды, ночевать бесплатно в картонном ящике под мостом или в приютах для бездомных.
Живи - не хочу...
Ты ведь точно знаешь, что там все дешево - авторитетный блогер из монитора не может врать...
ЗЫ. Особо доставляет, когда ты смешно корчишь из себя непререкаемого авторитета...
Не важно , бомж или не бомж, главное что среднестатистический американец имеет в четыре раза большую жилую площадь на человека, чем среднестатистический россиянин. Значит есть объективные показатели лучшей доступности жилья и более высокого качество жизни.
Как мне неприятно в городе находиться, особенно на центральных улицах, после 14 лет жизни в частных домах, вообще не хочется в центр города возвращаться. Теперь я понимаю почему 65% американцев владеют частными отдельными домами, по тому что это лучший вариант для жизни. А россияне до этого показателя еще очень далеки, только 22%, это и понятно, после формальной отмены крепостного права, россиянам захотелось в коммуну и коммунальное жилье, напитались этого с молоком матери, наверное надо так же не менее 160 лет без потрясений, как было у американцев, чтоб что-то поменялось в лучшую сторону.
Как мне неприятно в городе находиться, особенно на центральных улицах, после 14 лет жизни в частных домах, вообще не хочется в центр города возвращаться. Теперь я понимаю почему 65% американцев владеют частными отдельными домами, по тому что это лучший вариант для жизни. А россияне до этого показателя еще очень далеки, только 22%, это и понятно, после формальной отмены крепостного права, россиянам захотелось в коммуну и коммунальное жилье, напитались этого с молоком матери, наверное надо так же не менее 160 лет без потрясений, как было у американцев, чтоб что-то поменялось в лучшую сторону.
Последний раз редактировалось Слесарь Вт июн 09, 2026 21:43:02, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
Таможня не пропускает велосипед без седла, но с ящиком. Требуют оплатить утилизацию.КРАМ писал(а): Вт июн 09, 2026 21:37:32А что тебе мешает переехать жить в США?Transformer-V писал(а): Вт июн 09, 2026 21:08:14 приводить в качестве аргументов русскоязычные онлайн магазины, причем открытые сравнительно недавно (2023 году) лишь говорит о твоей полной невозможности парировать по текущей теме. Так что иди восвояси.![]()
- КРАМ
- Друг Кота
Кстати, нащщет приведенного мной в пример магазина.Transformer-V писал(а): Вт июн 09, 2026 21:08:14 приводить в качестве аргументов русскоязычные онлайн магазины
Я так понимаю, что как и в случае с оптическим сенсором мыши, ты прочитать сайт так и не осилил...
Может приведешь в пример ХОТЯ БЫ ОДИН пример колбасы в этом интернет магазине, который привезли из России? Или ты как всегда на3,14сдил и спрятался с глупой мордой в кусты?
Да Бог с ней, с колбасой. Найди хоть один товар из России в этом "русскоязычном" магазине.
Чисто для тебя, дурачка стоеросового:

А вот ищщо "московский" аутентичный на всю Россию известный бренд "Alef" (для смешного дурачка открою секрет - это первая буква еврейского алфавита). Особо доставляет логотип бренда - хасидская шапка и пейсы...

Последний раз редактировалось КРАМ Вт июн 09, 2026 21:59:46, всего редактировалось 2 раза.
- HariusHek
- Друг Кота
Да ты чо?Слесарь писал(а): Вт июн 09, 2026 21:41:46 Не важно , бомж или не бомж, главное что среднестатистический американец имеет в четыре раза большую жилую площадь на человека, чем среднестатистический россиянин. Значит есть объективные показатели лучшей доступности жилья и более высокого качество жизни.
Как мне неприятно в городе находиться, особенно на центральных улицах, после 14 лет жизни в частных домах, вообще не хочется в центр города возвращаться. Теперь я понимаю почему 65% американцев владеют частными отдельными домами, по тому что это лучший вариант для жизни. А россияне до этого показателя еще очень далеки, только 22%, это и понятно, после формальной отмены крепостного права, россиянам захотелось в коммуну и коммунальное жилье, напитались этого с молоком матери, наверное надо так же не менее 100 лет без потрясений, как было у американцев, чтоб что-то поменялось в лучшую сторону.
Как только Берингов пролив льдом покроется, ты на трейлер - и до Аляски, без остановки. Там и останется, что через КанадУ , по зимник: асфальтов нема.
До Нью-Йорка доберёшься, спроси, сколько народу там частными домами владеет. В Вашингтон не сворачивай - полиция всё равно развернёт.
У меня и здесь все уже есть. На разнице одномоментных заработков как у европейца и расходов как у россиянина, имею значительную выгоду оставаться в текущих реалиях. Существование такой разницы позволяет мне во много раз меньше работать при сохранении приемлемого достатка, что является моим основным стимулом.
Вот ведь дебилы, правда? Не понимают, что счастье не в фазендах, а в трейлерах. Что в любую секунду надо будет куда-нибудь переехать вокруг ЦГБ. И снова ставить скважину и бурить ветряк, курить буряк и есть кизяк - всё как Слесарь завещал...Слесарь писал(а): Вт июн 09, 2026 21:41:46 Не важно , бомж или не бомж, главное что среднестатистический американец имеет в четыре раза большую жилую площадь на человека, чем среднестатистический россиянин.
Вот же ты дура... Симуляторы - это для таких недоучек, как ты. Гугление не даёт ответов на очень многие вопросы, или даёт ответы неверные. Впрочем, не тебе это оценивать.Transformer-V писал(а): Вт июн 09, 2026 21:08:14Касаемо твоих знаний - ничем непримечательное гугление информации и перепечатывание из поисковика, в довесок использование различных симуляторов.
Знать бы ещё, где я трудоустроен...Transformer-V писал(а): Вт июн 09, 2026 21:08:14Ну и вишенка на тортике это то место где ты трудоустроен, с очень интересной и известной репутацией.
Ты другого не заслуживаешь в любой теме. К тому же у тебя нарушено восприятие причинно-следственных связей, как я вижу. Но тут я не специалист, лучше тебе обратиться к медикам.Transformer-V писал(а): Вт июн 09, 2026 21:08:14Учитывая твои скатывания на оскорбления в полной мере доказывает твою несостоятельность по текущей теме обсуждения.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- HariusHek
- Друг Кота
У меня в России есть всё, необходимое для жизни.Слесарь писал(а): Вт июн 09, 2026 21:56:37 У меня и здесь все уже есть. На разнице одномоментных заработков как у европейца и расходов как у россиянина, имею значительную выгоду оставаться в текущих реалиях. Существование такой разницы позволяет мне во много раз меньше работать при сохранении приемлемого достатка, что является моим основным стимулом.
А ты решил тут рекламу рiдного Пиндостана прогонять?
65% говоришь? Это в детстве интересно читать "Волшебник из страны 03", как Элли в домике летала, а когда первый же торнадо от твоей птичьей клетки одну раму трейлера оставит, и то метров за 100 от того места, где ты ещё живым был...