Не порть зря воздух, фалафель. "Под фарсом", ога...
"Я трансформатор два на три, я знаю полтора словосочетания..."
Не порть зря воздух, фалафель. "Под фарсом", ога...
В ход пошла "дорогущая" туалетная бумага.Transformer-V писал(а): Вт июн 09, 2026 22:39:26Самый прикол, что вой тогда подняли до небес. Когда предоставили те самые чеки бомонду в теме "О нашей жизни в ....". По части "бумажки" ты и здесь испытаешь трудности? Скомканная газетка пр*в** причиняет неудобства?! Могу зафотать рулон топовой туалетной бумаги, хоть посмотришь чем пользуются хозяева.HariusHek писал(а): Вт июн 09, 2026 22:34:53 И проблем с топливом у меня никаких нет. Это ты тут чеки на "дорогущий" уголь демонстрировал.Со своей бумажкой в клеточку, которой лет 10 в сортире пользовался, экономя на туалетной бумаге.
Лучше бы тебе считать именно так, а то ведь спать плохо будешь.
Про то, что ты не понимаешь причинно-следственные связи, видимо, из-за какого-то заболевания, тебе уже говорилось. Это - ещё одно подтверждение.Transformer-V писал(а): Вт июн 09, 2026 22:32:59Кстати исходя из ранее изложенного тобою, становится вполне ясно что с доходами у тебя тяжко
Кстати, и где же это я работаю, что мне мало платят? Что-то ты уже пытался сказануть по этому поводу, но как-то быстро заткнулся.Transformer-V писал(а): Вт июн 09, 2026 22:32:59твои знания и умения не пользуются спросом в капиталистическом рынке.
Кто готов? Ты готов?
Огонек, так ты уже испортил, как только зарегистрировался на данном форуме сбежав сверкая грязными со шпорами пятками из солидного сайта паяльника, где тебя давеча мягко нарекли аутентичным клованом. Огонек твой уровень это завидовать USA(прошлая незаконченная беседа)Огонёк писал(а): Вт июн 09, 2026 22:45:11 Не порть зря воздух, фалафель. "Под фарсом", ога...
"Я трансформатор два на три, я знаю полтора словосочетания..."
Клован, тебе предоставили https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p4817461 неопровержимые факты наличия домика и рытья траншеи у товарища по несчастью. Ты же назвал что это приходы и домика небыло и колокольчик об этом не писал!КРАМ писал(а): Вт июн 09, 2026 22:48:42 Перед кем?
Передо мной не надо. Ты же больной, а больным нужно лечиться, а не извиняться.
Я буду считать так как посчитаю нужным. Судя по твоей реакции и зависти к Слесарю, и участия в данной теме, у тебя не все хорошо с жильем, банально ты ему завидуешь.mickbell писал(а): Вт июн 09, 2026 22:47:03 Лучше бы тебе считать именно так, а то ведь спать плохо будешь.
Связь простая, не смог воспользоваться услугами мини эксковатора - проблемы с финансами.mickbell писал(а): Вт июн 09, 2026 22:47:03Про то, что ты не понимаешь причинно-следственные связи, видимо, из-за какого-то заболевания, тебе уже говорилось. Это - ещё одно подтверждение.
Сообщениями ранее ты отразил где работаешь.mickbell писал(а): Вт июн 09, 2026 22:47:03Кстати, и где же это я работаю, что мне мало платят? Что-то ты уже пытался сказануть по этому поводу, но как-то быстро заткнулся.
А причем тут траншея и домик?Transformer-V писал(а): Вт июн 09, 2026 22:49:37 неопровержимые факты наличия домика и рытья траншеи
Все понятно с тобою. Ты реально болен, до этого у меня были сомнения, теперь я точно в этом убедился.
Вот, ты опять переключился на роль магнитофона - повторяешь все за мной...Transformer-V писал(а): Вт июн 09, 2026 23:03:06Все понятно с тобою. Ты реально болен, до этого у меня были сомнения, теперь я точно в этом убедился.
С больных спроса нет...
Андрюша, так что, тебе показать рулон туалетной бумаги или графоманство на сайте паяльник?
по тому что принято ориентироваться на лучший опыт, а не на худший.
А у тебя между туалетной бумагой и графоманством разница существует?Transformer-V писал(а): Вт июн 09, 2026 23:11:41Андрюша, так что, тебе показать рулон туалетной бумаги или графоманство на сайте паяльник?
Почитать тут отзывы, так твой опыт только для одного тебя "лучший".
Понятно, конкретного ответа нет. С тобой всё понятно. Впрочем, понятно было уже давно, ещё с тех пор, как ты что-то блекотал про расчёт "паутинки" - цепи из двенадцати резисторов разных номинналов. Или это был не ты?Transformer-V писал(а): Вт июн 09, 2026 22:49:37Сообщениями ранее ты отразил где работаешь.mickbell писал(а): Вт июн 09, 2026 22:47:03Кстати, и где же это я работаю, что мне мало платят? Что-то ты уже пытался сказануть по этому поводу, но как-то быстро заткнулся.
Я сужу по объективным признакам, например по количеству доступных мне квадратных метров приобретаемого жилья за единицу времени. И этот показатель много выше среднестатистического по РФ.HariusHek писал(а): Ср июн 10, 2026 04:54:16 Почитать тут отзывы, так твой опыт только для одного тебя "лучший".
Диагноз первым поставил я, у мну даже п/к от института психиатрии естьTransformer-V писал(а): Вт июн 09, 2026 23:03:06Все понятно с тобою. Ты реально болен, до этого у меня были сомнения,
Кто о чём, а вшивый про баню... (с)