О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

МЕХАНИКД писал(а): Чт июн 11, 2026 21:32:36 Поздравляю с наступающим праздником!!!
Но :) не пей завтра, будь начеку
СПАСИБО!
и тебя с праздником! :beer:
так ясень день!
не пью!
слежу... 8)
смерть бандерлогам! :kill:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама

УРА! УРА! УРА!
ВСЕХ КОТОВ С ПРАЗДНИКОМ!
СЛАВА РОССИИ!

Изображение
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Опять заработало, быстро справились...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов

Чумак писал(а): Сб июн 13, 2026 14:41:29 Опять заработало, быстро справились...
думаю если бы не праздники заработало в тот же день.
я так думаю. :tea:
хохлопедерасты все не успокоются.
думаю тут без внутренних врагов не обошлось!
сидят тут с кукраины и серют... :kill:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

только что был опять сайт не доступен...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Андреев Василий писал(а): Сб июн 13, 2026 14:50:33
хохлопедерасты все не успокоются.
думаю тут без внутренних врагов не обошлось!
сидят тут с кукраины и серют... :kill:
Да есть, навеное... В теперешнее время, когда можно гадить из любой точки мира... Дыр-то ещё много, вот они и "мстят"... Да ещё, небось, на своих потужных марафонах хвалятся.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама

ОЧИСТИМ САЙТ ОТ БАНДЕРОВЦЕВ!
:kill: :kill: :kill:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Андреев Василий писал(а): Сб июн 13, 2026 16:53:32 ОЧИСТИМ САЙТ ОТ БАНДЕРОВЦЕВ!
На мышеловки с салом?
:)

Молодцы. видно сайтом занимаются профессионалы!!!

А проблема была в "диверсии" на сайт или что-то было другое.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.

МЕХАНИКД писал(а): Сб июн 13, 2026 18:22:14А проблема была в "диверсии" на сайт или что-то было другое.
уверен что их интересуют только деньги.
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Мдяяя.... а я уж подумал, что забанили за то что из мяяяу! вылез. :)))

В кой-то веке в техничке пост,.... и хоп - "вам закрыт доступ на конференцию". :shock:
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

AL.EX писал(а): Сб июн 13, 2026 20:36:24 Мдяяя.... а я уж подумал, что забанили за то что из мяяяу! вылез. :)))
Вот и нефиг наверх лезть!!! :)))
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

AL.EX писал(а): Сб июн 13, 2026 20:36:24 Мдяяя.... а я уж подумал, что забанили за то что из мяяяу! вылез.

В кой-то веке в техничке пост,.... и хоп - "вам закрыт доступ на конференцию".
Sigma писал(а): Сб июн 13, 2026 20:47:40 Вот и нефиг наверх лезть!!!
Вам-то что, невелика проблема...
А мне только через поклон к "куму"....
: ) у меня- то вся жизнь за полтора дня перед "глазами" промелькнула :) .
Мол За Что- "Невиноватая я" :)
Подумаешь SfS пару раз болтуном назвал.

:)))
Друг Кота

Сообщение Sigma »

МЕХАНИКД писал(а): Сб июн 13, 2026 21:01:32 Вам-то что, невелика проблема...
А мне только через поклон к "куму"....
: ) у меня- то вся жизнь за полтора дня перед "глазами" промелькнула :) .
Мол За Что- "Невиноватая я" :)
Подумаешь SfS пару раз болтуном назвал.
Пара запросов, а там всё знакомые лица в непонятке :)))
https://forum.cxem.net/topic/217011-%D1 ... C/page/10/
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение 6ф1 »

Шо, опять?!!
А мне пишет типа айпи адрес не тот... Думал всё, кранты. Как дальше жить без радиокота? :shock:
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

А я вот теперь на "Паяльник" зайти не могу (в смысле в аккаунт) - сдуру куки почистил, думал попробовать на Кот через впн попасть.
А теперь там со входом проблемы - сделали только через мыло, а я его там забыл поменять (старое давно издохло)

:cry:
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

AL.EX писал(а): Сб июн 13, 2026 21:19:06 сдуру куки почистил
Во-ВО и, я старый дурак, сразу про куки вспомнил, и пошёл всё чистить.Ладно там лет 5 про них не вспоминал.... :)
А теперь хрен, толком не пойму как куда заходить, всякий раз региться через Гугл требует... российские сайты сразу начинают работать а забугорные
-зайдите пож в аккаунт...
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Завтра ещё что-нибудь, каждый день квест...
Знать бы ещё, что такое куки, как-то связался, не помню, что было, но теперь не трогаю...

Ребята из МОГа рассказали дичайшую историю. Случилась она на одной из заправок Севастополя.

Парни всю ночь отражали очередной налёт беспилотников.После окончания дежурства один из них поехал заправить бензином служебную машину заправку. Машину надо было подготовить к очередному ночному дежурству.

Подъезжая к заправке обнаружил гигантскую очередь. На правах экстренных и оперативных служб объехал очередь, попросил заправщика его заправить. Чем неожиданно вызвал взрыв возмущения автомобилистов.

Боец предъявил гражданам удостоверение и талоны на бензин, объяснил что он с дежурства, что они всю ночь отбивали дроны, и что ему нужно заправить машину и подготовить к очередному дежурству, что в очереди он стоять не может и ему нужно успеть выспаться. Но это не убедило возбуждённую толпу.

Пока машина заправлялась ему пришлось выслушивать ругань и претензии. Чуть не порвали. Больше всего возмущались женщины. Кричали ему - "Это наш бензин. - Ты льёшь наш безин!" Особенно одарённые леди начали снимать бедного парня на телефон. Ни один человек не заступился и не поддержал.

Я в шоке от этой истории. Несколько часов очереди превратили людей в безмозглое стадо. В идиотов, не понимающих, что человек на пикапе с пулемётной турелью - это тот человек, благодаря которому у вас в принципе ещё есть дефицитный бензин и еда в магазинах, а украинские дроны ещё не разнесли в хлам дома с вашими семьями. Ладно - вы не знаете, как выглядят пикапы МОГов и никогда не слышали про МОГи, но ваш мозг отказывается рефлексировать, когда вам русским языком объясняют что человек военный, есть удостоверение, защищает наше небо, бензин ему нужен для служебных целей и он имеет право на обслуживание вне очереди.

Непонятно зачем было снимать на видео военнослужащего, которого снимать запрещено? Куда они собирались их выкладывать? - В ЧП Севастополь? Чтобы что? Чтобы вам под постом написали, что вы дебилы неблагодарные?

Я не говорю про эмпатию и сочувствие к уставшему человеку, регулярно рискующему ради вас своей жизнью, очевидно личный эгоизм их уничтожил. Человек стал человеку волком. - Общество потреблядства.

Но что с мозгами, что с пониманием причино-следственных связей? - Боец простоял в очереди - боец не выспался - машина не заправилась - МОГ не смог выехать на дежурство - в обороне появилась новая брешь - в брешь пролетели дроны - влетевшие в ваш дом. - "Враг вступает в город пленных не щадя, потому что в кузнице не было гвоздя". Если никогда в жизни не читали стихотворение Маршака "Гвоздь и подкова", то, наверное, самое время прочитать. Если вы в принципе умеете читать и способны прочитать что-то кроме табло с наличием бензина.

Вы пока в очереди за бензином стояли - у вас мозги испарились? Может пора формировать очереди за мозгами?

Никто не любит стоять в очередях и понятно возмущение людей, когда кто-то лезет вне очереди. Но надо понимать - есть службы, от которых зависит наша с вами безопасность - МОГи, пожарные, полиция, Скорая помощь.

Хотя, о чём это я... - Вы и Скорую помощь никогда не пропустите. Вы же не должны из-за какой-то Скорой помощи терять своё "драгоценное" время. И неважно, что кто-то может из-за вашего драгоценного времени потерять жизнь. Возможно, кто-то из ваших же близких.

Понятно, что таким людям бесполезно что-то пытаться объяснять. Где нет ни мозга, ни совести - бесполезно к ним взывать. Но хотелось бы обратиться к тем, у кого всё в порядке и с первым и со вторым и кто может найти в себе смелость пойти против несправедливой эгоистичной толпы - не оставайтесь равнодушными, вступайтесь, приводите потерявшую разум толпу в чувство! Адекватным людям нужно поддерживать друг друга и показывать что мы не одни.

Просто задумайтесь, что должны испытывать наши защитники после такого к ним отношения людей. Это же сильнейшая демотивация. Ради чего они защищают наше небо и рискуют своими жизнями? Ради того, чтобы озлобленная толпа их затравила из-за 20 литров бензина?
:evil:
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

С одной стороны да, с другой то что военные, стационарные блин военные, заправляются на обычной заправке а не обеспечиваются централизовано дикий бардак.
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»