Как быстро у нас люди привыкают к изменениям. Шапка просто вернулась к тому виду, в каком она пребывала до маяlinux_rulezz писал(а): Вс июн 14, 2026 17:49:39Очень странно выглядит "шапка" форума (см. вложение). Это нормально, что она такая гигантская
Жалобы и предложения...
- Реклама
зы. кстати баг обнаружил.
надо в файле viewforum_body.html обернуть иконку и заголовок в отдельный див.
то-есть все, между 163 и 184 строкой обернуть в отдельный контейнер. И слегка его достилить, чтоб A class="unread" стал inline.
тогда заголовок перестанет соскакивать на новую строку, после красной иконки
надо в файле viewforum_body.html обернуть иконку и заголовок в отдельный див.
то-есть все, между 163 и 184 строкой обернуть в отдельный контейнер. И слегка его достилить, чтоб A class="unread" стал inline.
тогда заголовок перестанет соскакивать на новую строку, после красной иконки
Некошерно, когда нужно целую страницу перелистнуть, чтобы уйти из "шапки".
Изображение кота можно было бы в 10 раз уменьшить, а пустые места вообще убрать, и было бы более-менее.
Windows must die!
У меня на смартфоне в Опере и ЯБ в представлении страницы для ПК надпись Радиокот в шапке выглядит в таком урезанном виде:
В мобильной версии эта надпись отсутствует совсем.
В Хроме в обоих вариантах отображения страницы надпись отсутствует.
На Главной надпись присутствует в нормальном виде во всех браузерах, что в коп. версии страницы, что в мобильной.
Спойлер
В Хроме в обоих вариантах отображения страницы надпись отсутствует.
На Главной надпись присутствует в нормальном виде во всех браузерах, что в коп. версии страницы, что в мобильной.
- Вложения
-
- 1.png
- (90.62 КБ) 210 скачиваний
- Реклама
Эта кнопка под названием "Вернуться к началу" присутствует под информацией о пользователе в каждом сообщении.
Точно так же, как было и раньше.
А вот прежней полезной кнопочки "Показать мои сообщения" в теме, вроде бы сейчас нет. Неплохо бы вернуть.
Точно так же, как было и раньше.
А вот прежней полезной кнопочки "Показать мои сообщения" в теме, вроде бы сейчас нет. Неплохо бы вернуть.
Я так понимаю, моя тема "Устройство на Ardiuno для контроля пересечения барьера." в бэкап не попала?
Как и сам автор...
Вас то вместе с темой на некоторое время в поиске не видно было...
Раз автор нашелся, может и тема обнаружится...

Вас то вместе с темой на некоторое время в поиске не видно было...
Раз автор нашелся, может и тема обнаружится...
Вообще-то сайт некоторое время лежал, так что не удивительно, что меня не было. )
так получается смена движка ниrакого толку не дало? дело было не в бобине?
С недавних пор (пару дней примерно) номера страниц под названиями тем стали иметь меньший размер. На компьютере ещё ладно, а на телефоне вообще приходится масштабировать всю страницу. Прошу увеличить немного.
Усложнять просто. Упрощать сложно.
Иконка "непрочитанные сообщения" отображается выше названия темы (а не слева) и оставляет справа пустую строку. У всех так?
Иногда мой питомец уходит в такую спячку, что разбудить его можно только щелчком по первой ноге...
Недавно так стало, вроде после восстановления сначала было норм. Шапка, конечно, великовата.
при обновлении версии форума стиль слегка сломался, починится
2B OR NOT 2B = FF
Странно однако получается. при попытке входа ругается на неверную отправку форму. Открыл закладку полугодовой давности и через неё спокойно зашёл.
Тяжело наверное админам сайт восстанавливать.
Тяжело наверное админам сайт восстанавливать.