Негативные новости
...Кстати, нынешние погодные катаклизмы, в некоторой степени, вызваны действиями "экологов"! Эти идиоты много лет бились с запретом высокосернистого судового топлива, такое топливо было таки запрещено почти повсеместно, в результате - уменьшились выбросы соединений серы, которые образовывали облака, отражающие солнечный свет, больше солнечного света стало достигать поверхности океана и возник "супер Эль-Ниньо", со всеми его ураганами, наводнениями и жуткой жарой... 
- Реклама
Если так рассуждать, то до появления пароходов жить на Земле было невозможно из-за жары.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Природные процессы - штука сложная, погоду на пару дней предсказать не можем, а утверждаем, что какое-то глобальное потепление уже устроили...
Тут вопросов два: имеется ли реальное отклонение от цикличности изменения климата на планете и в какой степени человек на это влияет?
Тут вопросов два: имеется ли реальное отклонение от цикличности изменения климата на планете и в какой степени человек на это влияет?
Вчера, на канале "Наука" услышал, что, если "глобальное потепление" (в кавычки взято не просто так) будет продолжаться прежними темпами, то, температура на Земле повысится на 10 градусов через один миллиард лет....As писал(а): Вт июн 16, 2026 06:27:33 а утверждаем, что какое-то глобальное потепление уже устроили...![]()
Глобальное потепление - этот термин родился из усреднённых результатов измерения температуры в разных точках Земли в течение веков. Начальные точки постоянны, к ним добавляются новые, плюс данные из космоса, с океанских глубин, наблюдения за ледниками и т.д., что только повышает достоверность долговременных прогнозов.As писал(а): Вт июн 16, 2026 06:27:33 Природные процессы - штука сложная, погоду на пару дней предсказать не можем, а утверждаем, что какое-то глобальное потепление уже устроили...![]()
А мы на местах только результаты наблюдаем: увеличение числа погодных аномалий и катаклизмов в разных регионах мира.
.....
Хотя повышение температуры всего на какие-то десятые доли градуса.
Природа несравненно сложнее математики.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
"веков" это очень круто сказано, более- менее точные наблюдения-HariusHek писал(а): Вт июн 16, 2026 07:10:18 Глобальное потепление - этот термин родился из усреднённых результатов измерения температуры в разных точках Земли в течение веков.
Например, в Лондоне - регулярные наблюдения производятся аж с........1948 года!!!
О каком "течение веков" вы пишете!
А так- (ответ от ИИ)
Самый длинный в мире непрерывный ряд инструментальных наблюдений — это Central England Temperature. Данные о среднемесячной температуре в Центральной Англии собираются с 1659 года- всего 367 лет.
А все эти "визги" про "глобальное потепление"- всего лишь "бизнес- проект" и попытка натянуть сову на глобус..
Да историю среднегодовых температур, конечно, не с точностью приборных измерений, но с вполне достаточной "собирают", например, с помощью замеров скорости роста деревьев по толщине колец, скорости роста коралов, да и ещё кучей подобных методов.
Да... народ... вы просто ничего не хотите понимать.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
НЕТ, я НЕ как ты.Наставник писал(а): Пн июн 15, 2026 21:00:29Ты дурак от рождения?АВК писал(а): Пн июн 15, 2026 17:11:34 Что то я артистовых фанатов ваще непонимаю....
Ах, такая то АХтриса, ах такой то АХтёр...
И что ?
Ну померли...
Мысля у меня такая - ПРАВИЛЬНАЯ - вот ежели оне меня не знали, то и я их знать не хочу.
И НЕЗНАЮ!!!
Их работа была - на сцене скакать и кривляться.
Ладно, им за ЭТО платили.
А у меня была другая работа, за которую мне платили.
И чем это я или моя работа хуже ихой - артистической ?
Сюда же - после 8го класса меня приглашали учицца в ГУЦИЭИ.
Государственное Училище Циркового и Эстрадного Искусства.
В Москве оное находится.
В тот год как раз там учились толи Хазанов толи Караченцев.
Я отказался.
И что?
Чем моя жизнь менее достойна чем ихи ?
Это к примеру.
Насчёт яиц
Коричневые имеют получше микроминеральный состав.
Мне, всеж досталось УМА и вежливости.
А вы, с Чумаком, прямо 2 сапога - пара.
Ну, бывайте
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
Насчёт - Глобальное потепление
1) Визг начался не так давно
2) визг начался в странах ДЕРЬМОКРАТИИ.
3) визг начался НЕКОТОРЫМИ политиками, которые на этом визге и запугивании населения создали ПАРТИЮ "зелёных"
Вот в оной партии они довольно успешно едут от выборов к выборам, страшшно брызгая слюной и собирая крупные денежные дивиденты - к освоению
С реальной погодой их партия ЗЕЛЁНЫХ не имеет точек соприкосновения, (они заседают, обычно, под крышей зданий и пр. злачных мест).
1) Визг начался не так давно
2) визг начался в странах ДЕРЬМОКРАТИИ.
3) визг начался НЕКОТОРЫМИ политиками, которые на этом визге и запугивании населения создали ПАРТИЮ "зелёных"
Вот в оной партии они довольно успешно едут от выборов к выборам, страшшно брызгая слюной и собирая крупные денежные дивиденты - к освоению
С реальной погодой их партия ЗЕЛЁНЫХ не имеет точек соприкосновения, (они заседают, обычно, под крышей зданий и пр. злачных мест).
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
Зато эти "зелёные" активно используются для блокировки, например, морских газовых или нефтяных скважин России. При чём- примеры работы этих "зелёных" против скважин стран "победившей дерьмократии" я что-то не припоминаю.АВК писал(а): Вт июн 16, 2026 09:54:01 С реальной погодой их партия ЗЕЛЁНЫХ не имеет точек соприкосновения
Ну и КТО этих зелёных ДОПУСТИЛ к скважинам ?
Даже если они, на приличном расстоянии от обьекта, будут размахивать флагами Батьки Махно и громко пердеть в МегаФон (парниковый газами), это никак не повредит производственному процессу...
Это и у нас и так же в странах дерЬмократии.
Упёртые водятся всюду, по разным странам.
И всюду к ним соответствующее отношение.
Я вот только одного НЕпонимаю, что, так много в мире тупых людей, поддерживающих на выборах глупые идеи ?
Хотя, может и так....
Я, когда был кандидатом в Гос Думу России, познал, насколько большая ТУПОСТЬ царит практически во всех партиях - внутри.
Думаю, что среди избирателей скорей всего так же.
Процесс, (стихийный, но насколько то программируемый для "болота"),
держится в основном на фанатах и на так или иначе "пригнанных" (административный ресурс).
Даже если они, на приличном расстоянии от обьекта, будут размахивать флагами Батьки Махно и громко пердеть в МегаФон (парниковый газами), это никак не повредит производственному процессу...
Это и у нас и так же в странах дерЬмократии.
Упёртые водятся всюду, по разным странам.
И всюду к ним соответствующее отношение.
Я вот только одного НЕпонимаю, что, так много в мире тупых людей, поддерживающих на выборах глупые идеи ?
Хотя, может и так....
Я, когда был кандидатом в Гос Думу России, познал, насколько большая ТУПОСТЬ царит практически во всех партиях - внутри.
Думаю, что среди избирателей скорей всего так же.
Процесс, (стихийный, но насколько то программируемый для "болота"),