Негативные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
As
Модератор

Сообщение As »

...Кстати, нынешние погодные катаклизмы, в некоторой степени, вызваны действиями "экологов"! Эти идиоты много лет бились с запретом высокосернистого судового топлива, такое топливо было таки запрещено почти повсеместно, в результате - уменьшились выбросы соединений серы, которые образовывали облака, отражающие солнечный свет, больше солнечного света стало достигать поверхности океана и возник "супер Эль-Ниньо", со всеми его ураганами, наводнениями и жуткой жарой... :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Если так рассуждать, то до появления пароходов жить на Земле было невозможно из-за жары.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Природные процессы - штука сложная, погоду на пару дней предсказать не можем, а утверждаем, что какое-то глобальное потепление уже устроили... :dont_know:
Тут вопросов два: имеется ли реальное отклонение от цикличности изменения климата на планете и в какой степени человек на это влияет?
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

As писал(а): Вт июн 16, 2026 06:27:33 а утверждаем, что какое-то глобальное потепление уже устроили... :dont_know:
Вчера, на канале "Наука" услышал, что, если "глобальное потепление" (в кавычки взято не просто так) будет продолжаться прежними темпами, то, температура на Земле повысится на 10 градусов через один миллиард лет.... :facepalm: :))) :))) :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

As писал(а): Вт июн 16, 2026 06:27:33 Природные процессы - штука сложная, погоду на пару дней предсказать не можем, а утверждаем, что какое-то глобальное потепление уже устроили... :dont_know:
Тут вопросов два: имеется ли реальное отклонение от цикличности изменения климата на планете и в какой степени человек на это влияет?
Глобальное потепление - этот термин родился из усреднённых результатов измерения температуры в разных точках Земли в течение веков. Начальные точки постоянны, к ним добавляются новые, плюс данные из космоса, с океанских глубин, наблюдения за ледниками и т.д., что только повышает достоверность долговременных прогнозов.
А мы на местах только результаты наблюдаем: увеличение числа погодных аномалий и катаклизмов в разных регионах мира.
.....
Хотя повышение температуры всего на какие-то десятые доли градуса.
Природа несравненно сложнее математики.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

HariusHek писал(а): Вт июн 16, 2026 07:10:18 Глобальное потепление - этот термин родился из усреднённых результатов измерения температуры в разных точках Земли в течение веков.
"веков" это очень круто сказано, более- менее точные наблюдения-
Например, в Лондоне - регулярные наблюдения производятся аж с........1948 года!!!
О каком "течение веков" вы пишете!
А так- (ответ от ИИ)
Самый длинный в мире непрерывный ряд инструментальных наблюдений — это Central England Temperature. Данные о среднемесячной температуре в Центральной Англии собираются с 1659 года- всего 367 лет.
А все эти "визги" про "глобальное потепление"- всего лишь "бизнес- проект" и попытка натянуть сову на глобус..
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Да историю среднегодовых температур, конечно, не с точностью приборных измерений, но с вполне достаточной "собирают", например, с помощью замеров скорости роста деревьев по толщине колец, скорости роста коралов, да и ещё кучей подобных методов.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

AL.EX писал(а): Пн июн 15, 2026 21:13:59
Наставник писал(а): Пн июн 15, 2026 16:58:24Народ, ну нельзя сравнивать дела давно прошедших дней с нынешней реальностью. Ну было было... так то когда было?
А до 2016 ты на чём ездил и заправлялся ?
На запахах фиалок ? :)))
Да... народ... вы просто ничего не хотите понимать. :(
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение АВК »

Наставник писал(а): Пн июн 15, 2026 21:00:29
АВК писал(а): Пн июн 15, 2026 17:11:34 Что то я артистовых фанатов ваще непонимаю....

Ах, такая то АХтриса, ах такой то АХтёр...
И что ?
Ну померли...

Мысля у меня такая - ПРАВИЛЬНАЯ - вот ежели оне меня не знали, то и я их знать не хочу.
И НЕЗНАЮ!!!

Их работа была - на сцене скакать и кривляться.
Ладно, им за ЭТО платили.
А у меня была другая работа, за которую мне платили.
И чем это я или моя работа хуже ихой - артистической ?

Сюда же - после 8го класса меня приглашали учицца в ГУЦИЭИ.
Государственное Училище Циркового и Эстрадного Искусства.
В Москве оное находится.
В тот год как раз там учились толи Хазанов толи Караченцев.
Я отказался.

И что?
Чем моя жизнь менее достойна чем ихи ?
Это к примеру.

Насчёт яиц

Коричневые имеют получше микроминеральный состав.
Ты дурак от рождения?
НЕТ, я НЕ как ты.
Мне, всеж досталось УМА и вежливости.
А вы, с Чумаком, прямо 2 сапога - пара. :facepalm:

:-) :-) :-)
Ну, бывайте
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»

Сообщение АВК »

Насчёт - Глобальное потепление
1) Визг начался не так давно
2) визг начался в странах ДЕРЬМОКРАТИИ.
3) визг начался НЕКОТОРЫМИ политиками, которые на этом визге и запугивании населения создали ПАРТИЮ "зелёных"
Вот в оной партии они довольно успешно едут от выборов к выборам, страшшно брызгая слюной и собирая крупные денежные дивиденты - к освоению :-)

С реальной погодой их партия ЗЕЛЁНЫХ не имеет точек соприкосновения, (они заседают, обычно, под крышей зданий и пр. злачных мест).
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

АВК писал(а): Вт июн 16, 2026 09:54:01 С реальной погодой их партия ЗЕЛЁНЫХ не имеет точек соприкосновения
Зато эти "зелёные" активно используются для блокировки, например, морских газовых или нефтяных скважин России. При чём- примеры работы этих "зелёных" против скважин стран "победившей дерьмократии" я что-то не припоминаю.

Сообщение АВК »

Ну и КТО этих зелёных ДОПУСТИЛ к скважинам ?

Даже если они, на приличном расстоянии от обьекта, будут размахивать флагами Батьки Махно и громко пердеть в МегаФон (парниковый газами), это никак не повредит производственному процессу...
:-) :-) :-)

Это и у нас и так же в странах дерЬмократии.
Упёртые водятся всюду, по разным странам.
И всюду к ним соответствующее отношение.

Я вот только одного НЕпонимаю, что, так много в мире тупых людей, поддерживающих на выборах глупые идеи ?
Хотя, может и так....
Я, когда был кандидатом в Гос Думу России, познал, насколько большая ТУПОСТЬ царит практически во всех партиях - внутри.
Думаю, что среди избирателей скорей всего так же.
Процесс, (стихийный, но насколько то программируемый для "болота"), :-) держится в основном на фанатах и на так или иначе "пригнанных" (административный ресурс).
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»