он жид.
он жид.
Он говорит что он хороший и русский жид 50/50.
У меня не открывается, поэтому выложу небольшой текст-
как проходной двор...МЕХАНИКД писал(а): Вт июн 16, 2026 08:42:03 Известно, что он дважды участвовал в муниципальных выборах как кандидат от КПРФ и числился помощником депутата Госдумы Олега Михайлова. Согласно информации из социальных сетей, парламентарий знал диверсанта не менее семи лет, еще когда работал в госсобрании региона."
Источник : https://realnoevremya.ru/news/398112-li ... tov-v-komi
Может сломалась или на "золото" разобрали, жёлтые детальки....
да я уже замучился их хохлохлам дербанить!МЕХАНИКД писал(а): Вт июн 16, 2026 20:35:44Может сломалась или на "золото" разобрали, жёлтые детальки....

все что попадает в мои кровавые руки идет на утиль.МЕХАНИКД писал(а): Вт июн 16, 2026 21:45:31А датчики угловых перемещений, у них, где стоят? Рулят ими что ли?
И те, и другие - КМ-ки Зелёные - КМ-5, Оранжевые (на фото смотрятся коричневыми) - КМ-6. Напряжение с цветом никак не связано. И те, и другие - дорогие.МЕХАНИКД писал(а): Вт июн 16, 2026 21:45:31 Зелёненькие это что- КМ ки?
Коричневенькие вольт на 250, наверное?
"Коричневенькие", это тоже КМ. Обкладки содержат платину.МЕХАНИКД писал(а): Вт июн 16, 2026 21:45:31 Зелёненькие это что- КМ ки?
Ты, похоже, ловишь ихние дроны и раскулачиваешь?
Так.... ихний ВПК разрушишь_
А датчики угловых перемещений, у них, где стоят? Рулят ими что ли?
А я и не связывал цвет с напряжением
Цена большая из-за большого содержания палладия. Платина в данный момент истории стоит дешевле золота. Не было бы в них палладия, цена была бы не бросовой, конечно же, но значительно ниже.HariusHek писал(а): Вт июн 16, 2026 22:16:45"Коричневенькие", это тоже КМ. Обкладки содержат платину.МЕХАНИКД писал(а): Вт июн 16, 2026 21:45:31 Зелёненькие это что- КМ ки?
Ты, похоже, ловишь ихние дроны и раскулачиваешь?
Так.... ихний ВПК разрушишь_
А датчики угловых перемещений, у них, где стоят? Рулят ими что ли?
Думаю, что толщина корпуса различная только по причине разных технологий изготовления. И порой у более тонкого КМ-5 определённой ёмкости допустимое напряжение нисколько не меньше, чем то же напряжение для более толстого собрата КМ-6 той же ёмкости.МЕХАНИКД писал(а): Вт июн 16, 2026 22:20:23А я и не связывал цвет с напряжением....
Я вижу что они толше .... что предполагает другое напряжение, пробивное.... больше ничего.
Цвет ту не при чём. Просто чтобы разделить вопрос, пришлось указать цвет.
angren68 писал(а): Вт июн 16, 2026 22:45:07 Думаю, что толщина корпуса различная только по причине разных технологий изготовления. И порой у более тонкого КМ-5 определённой ёмкости допустимое напряжение нисколько не меньше, чем то же напряжение для более толстого собрата КМ-6 той же ёмкости.
....Андреев Василий писал(а): Вт июн 16, 2026 22:34:03 меканикус у тебя есть кэмки?
отдай!
мне!
бесплатно!