пиндосы они такие...
О нашей жизни в России.
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! 
- Реклама
Да помним мы их всех, помним но, хотелось бы уже забыть.
Этот сорняк, типа пробирки, разрастается всё больше и больше.
Клоун, на Клоуне!!!!
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Картина была такая же, как Зеля буем по роялю.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
На мой взгляд, очень качественное интервью, раскрывающее личность и мировоззрение Караганова, о котором я до сих пор ничего не знал. Соловьев только недавно в своих передачах стал ссылаться на его мнение.
Механик, достаточно откровенно и смело о текущем моменте, в том числе и об сво и сопутствующих ей, по его мнению, ошибках...
И это уже не блогер...
ютуб/рутуб соответственно:
https://youtu.be/YGQPBfYjyWQ
https://rutube.ru/video/bf26e34563baa07 ... a624b15dd/
Попробую встроенными средствами представить, если получится:
Механик, достаточно откровенно и смело о текущем моменте, в том числе и об сво и сопутствующих ей, по его мнению, ошибках...
И это уже не блогер...
ютуб/рутуб соответственно:
https://youtu.be/YGQPBfYjyWQ
https://rutube.ru/video/bf26e34563baa07 ... a624b15dd/
Попробую встроенными средствами представить, если получится:
Последний раз редактировалось rl55 Пт июн 19, 2026 07:27:19, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Смотреть не буду, поскольку я знаю кто это и не раз видел его высказывания.
Проблема в том что, когда нас не будет, вырастут новые идиоты!!!!
Поэтому ЯО это будет всёго лишь прополка сегодняшнего сорняка!!!
Это бесконечно- есть ли смысл, в этом?
А может уже миллион лет назад была такая прополка и мы тот выросший сорняк после неё!
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
есть!Есть ли жизнь на МАрсе? Такого типа вопросы.
я там был.
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! 
Здесь, что ли?Андреев Василий писал(а): Пт июн 19, 2026 07:15:53есть!Есть ли жизнь на МАрсе? Такого типа вопросы.
я там был.
![]()
https://2gis.ru/moscow_region/geo/70030076129366511
Вам телевизора мало, приходится дополнительно выискивать пропагандисткие каналы с концентрированной чушью? ) Ну какое ЯО, давайте упростим и возьмем хотя бы удары по центрам принятия решений... Представьте, просыпаетесь вы утром, а в новостях показывают развалины Кремля, потому что кто-то решил ударить по центрам принятия решений на Украине, а она, естественно, ударила в ответ. Нужно это Путину? Как это отразится на репутации власти которая пытается делать вид, что держит все под контролем? Нужно быть полным идиотом чтобы думать подобно Караганову, что можно ударить ЯО по стране НАТО и если Европа с США не одумаются, то ударить еще по ряду стран, которые, в свою очередь, сами забоятся бить по России... Причем сам Караганов то может и не полный идиот, у него вполне понятная задача заставить россиян думать, что хотя война длится 5-й год без особых успехов, но Россия же ядерная держава которая ЯО пока не применяла, так что можно считать серьезно воевать еще и не начинала. Но Штаты и Европа еще вообще никак воевать не начинали, они лишь поставляют оружие, как тот же Иран его поставляет России. Украина воюет с Ираном, слышали такое хоть раз у своего Соловьева? А как думаете Северная Корея, официально отправляющая на войны с Украиной свои боевые подразделения, участвует в войне на стороне России?rl55 писал(а): Пт июн 19, 2026 05:45:12На мой взгляд, очень качественное интервью, раскрывающее личность и мировозрение Караганова, о котором я до сих пор ничего не знал. Соловьев только недавно в своих передачах стал ссылаться на его мнение.
Центр принятия решений находиться в Лондоне, это даже бабушки на лавочке знают и пока его не сотрут с лица Земли мира не будет.ударить по центрам принятия решений на Украине,
Старым идиотам жить всего ничего осталось, а новые пока достаточно молодые чтобы их беспокоило их будущее, потому и отношение к ЯО у них более сдержанное.МЕХАНИКД писал(а): Пт июн 19, 2026 07:04:39Проблема в том что, когда нас не будет, вырастут новые идиоты!!!!
Я бы даже сказал, что в первую очередь именно бабушки и дедушки об этом и знают ) Да и какая разница где именно центр принятия решений, думаете по Лондону бить безопаснее, чем по Киеву?VПалыч писал(а): Пт июн 19, 2026 08:10:17Центр принятия решений находиться в Лондоне, это даже бабушки на лавочке знают и пока его не сотрут с лица Земли мира не будет.
А я свое восхищение им не высказывал. Как никогда не восхищался Соловьевым и происходящим в его студии. Его постоянно декларируемый нарратив "весь мир в труху" для меня тоже неприемлем.Adrift писал(а): Пт июн 19, 2026 07:58:07Вам телевизора мало, приходится дополнительно выискивать пропагандисткие каналы с концентрированной чушью? ) Ну какое ЯО, давайте упростим и возьмем хотя бы удары по центрам принятия решений... Представьте, просыпаетесь вы утром, а в новостях показывают развалины Кремля, потому что кто-то решил ударить по центрам принятия решений на Украине, а она, естественно, ударила в ответ. Нужно это Путину? Как это отразится на репутации власти которая пытается делать вид, что держит все под контролем? Нужно быть полным идиотом чтобы думать подобно Караганову, что можно ударить ЯО по стране НАТО и если Европа с США не одумаются, то ударить еще по ряду стран, которые, в свою очередь, сами забоятся бить по России... Причем сам Караганов то может и не полный идиот, у него вполне понятная задача заставить россиян думать, что хотя война длится 5-й год без особых успехов, но Россия же ядерная держава которая ЯО пока не применяла, так что можно считать серьезно воевать еще и не начинала. Но Штаты и Европа еще вообще никак воевать не начинали, они лишь поставляют оружие, как тот же Иран его поставляет России. Украина воюет с Ираном, слышали такое хоть раз у своего Соловьева? А как думаете Северная Корея, официально отправляющая на войны с Украиной свои боевые подразделения, участвует в войне на стороне России?rl55 писал(а): Пт июн 19, 2026 05:45:12На мой взгляд, очень качественное интервью, раскрывающее личность и мировозрение Караганова, о котором я до сих пор ничего не знал. Соловьев только недавно в своих передачах стал ссылаться на его мнение.
Да и вообще от него (Караганова) какой-то азиатщиной попахивает, особенно ярко выраженной в конце его интервью. Мол наше государственное устройство в большой степени сформировалось в результате нахождения под властью орды. Потому в ту сторону и наша дорога, нам то ближе... Петру Первому спасибо, но теперь как-нибудь без него...
Да и вообще он местами заметно противоречив для меня показался...
Неужели? Ты черпаешь свои знания у бабушек на скамейках?VПалыч писал(а): Пт июн 19, 2026 08:10:17Центр принятия решений находиться в Лондоне, это даже бабушки на лавочке знают и пока его не сотрут с лица Земли мира не будет.ударить по центрам принятия решений на Украине,
Или ты решил, что Ходоржидовский принимает решения?
Как я посмотрю, многие не понимают, что такое тактическое ядерное оружие.
Никаких Хиросим... Это всего лишь уничтожение военной базы, бункера, авианосца, крупного завода и т.д.
Радиус поражения 1...3 км. Всё зависит от мощности заряда. А если удар по бункеру глубинной бомбой, то и радиации на поверхности практически не будет.
Никаких Хиросим... Это всего лишь уничтожение военной базы, бункера, авианосца, крупного завода и т.д.
Радиус поражения 1...3 км. Всё зависит от мощности заряда. А если удар по бункеру глубинной бомбой, то и радиации на поверхности практически не будет.
ЛЮБОЕ ЯО основано на принципе деления ядер атомов тяжёлых металлов урановой или трансурановой группы. Они и сами по себе радиоактивны.FAKIR писал(а): Пт июн 19, 2026 10:50:27 Как я посмотрю, многие не понимают, что такое тактическое ядерное оружие.
Гамма-лучи при ядерной реакции никто не отменял, вторичная радиация будет зависеть от того, какие материалы были облучены, и с какой интенсивностью.
Не то возьмёшь в руку шикарные бокорезы из кобальта, а через месяц пальчики синеть начнут - гангренозные изменения.
Речь о другом... Не нужно сравнивать с Херасимой, даже потому, что там был воздушный взрыв.
А если удар по заглублённому бункеру и взрыв на глубине порядка 40-50м, то ситуация совсем другая.
А кому нужен этот самый островок, где мелкие бритые произрастают? После остановки Гольфстрима там всё равно жить будет невозможно... А к концу оледенения вся наведенная радиоактивность иссякнет...
(поймите, мелкобритым, точнее, тамошним евреям, очень нехочется бороться с климатом, когда он перестанет быть комфортным, поэтому они ищут на шарике место, где много идиотов, плодородные земли и комфортный климат... Украина и близкие к ней регионы России им понравились больше всего...
)
(поймите, мелкобритым, точнее, тамошним евреям, очень нехочется бороться с климатом, когда он перестанет быть комфортным, поэтому они ищут на шарике место, где много идиотов, плодородные земли и комфортный климат... Украина и близкие к ней регионы России им понравились больше всего...
Я уже не раз писал, что полтора года отслужил на Украине, в городе Первомайск, Николаевской области. В дивизии РВСН.FAKIR писал(а): Пт июн 19, 2026 12:15:11Речь о другом... Не нужно сравнивать с Херасимой, даже потому, что там был воздушный взрыв.
А если удар по заглублённому бункеру и взрыв на глубине порядка 40-50м, то ситуация совсем другая.
Писал, что мне пришлось, не имея допуска, рисовать карты и наносить на них данные, составляющие сведения под грифом "особой важности".
Уже писал, что самое серьёзное бомбоубежище ТАМ и ТОГДА, в середине 70-х, было способно выдержать внешнее давление 50 кГ НА КВАДРАТНЫЙ САНТИМЕТР.
То есть, если сверху 3,14зданёт заряд в 10-20 МЕГАтонн, то в этом убежище 100% народа останутся живые. Только стаканы с водкой подпрыгнут на столе.
И таких бомбоубежищ на Украине не одно и не два, а десятки наберутся.
Какого буя предлагать "тактическое ЯО"?