Требуется помощь от знатоков Linux

Подключаем наши девайсы к компьютеру. Обсуждаются: порты, протоколы, драйвера, языки программирования и т.д.
Ответить
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Мимо линуксовой темы
Я спокойно не хожу:
Топикстартера охаю,
Интеллект свой покажу
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
yor
Мудрый кот

Сообщение yor »

Себя что ль охаете? Даже тут не хватает соображения :) По частушке, такой интеллект равен зопе
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Zapolyarny »

И это равенство подтверждается. На месте ARV я бы просто его в чёрный список да и всё (на своём месте так и сделал). Нет смысла реагировать. Насколько я понял, для подобного есть "Мяууу", а здесь всё же стоит проявлять интеллект, который в голове.
ARV

Сообщение ARV »

К сожалению, только иностранные форумы до сих пор еще можно рассматривать, как место поиска ответов на вопросы, причем любые, даже идиотские с точки зрения профи. Отечественные форумы, если таковыми и были когда-то, сегодня практически окончательно стали местом, где одни расчесывают своё ЧСВ за счет издевательств над другими.

Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Zapolyarny »

Увы, но да. Но мне кажется, сейчас это начинает проявляться и за бугром, а у нас наоборот, исчезать понемногу. Возможно, это циклично плюс уровень входа постоянно меняется для различных слоёв населения.
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение linux_rulezz »

А вы попробуйте идиотский вопрос задать на SO. Быстренько его удалят. А если настаивать и продолжать идиотские вопросы задавать, то и забанят навечно!
Одно дело - подобие SO, чье прямое назначение - "вопрос-ответ". А форумы - это совсем другое. Это же про поболтать. Необязательно ответ на вопрос получишь (в принципе, на SO я тоже зачастую сам на свой вопрос отвечал, и эти мои ответы неплохо мне там "карму" прокачали), зато можно потрындеть о том, о сем. Ну и, естественно, проехаться по тем, кто хрень несет.
Если бы наши тематические форумы были похожи на SO, то было бы очень скучно.. Я бы на таких форумах не регистрировался однозначно, т.к. SO - международный, а русскоязычный форум ограничен тысячей-другой пользователей, парой-тройкой десятков тысяч ботов и неопределенным количеством регистрантов-однодневок, вообще бесполезных для форума (задал тупой вопрос и свалил).

Кстати, в том же SO, будь моя воля, банил бы к чертовой матери абдуринщиков, калокуберов и упоротых маздайщиков! Все равно от них 0 толку: они ничего полезного не делали, не делают и никогда не смогут сделать.
Windows must die!
Контактная информация:
Реклама
ARV

Сообщение ARV »

linux_rulezz писал(а): Вс июн 21, 2026 19:00:25 будь моя воля, банил бы к чертовой матери абдуринщиков, калокуберов и упоротых маздайщиков
бодливой корове бог рога не даёт

Контактная информация:
ARV

Сообщение ARV »

Zapolyarny писал(а): Вс июн 21, 2026 18:50:46 Увы, но да. Но мне кажется, сейчас это начинает проявляться и за бугром, а у нас наоборот, исчезать понемногу. Возможно, это циклично плюс уровень входа постоянно меняется для различных слоёв населения.
я на одном забугорном форуме (не про линух, линуховые форумы - это сборище особых людей, к ним обычному лучше не соваться в принципе, что не раз доказано и здесь) постоянно вопросы задаю, и каждый ответ, сопровождается "Sir" - культурно так :)) И банами не угрожают, и не хамят, самое худшее - молчаливый игнор.

Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Phlanger »

...поцыэнт принялся подробно объяснять, какой он зайчег, как ему всем миром вытирали сопельки и какая плохая страна Россия?
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание.
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

Кто такой SO :
Форум по акциям Southern (SO): обсуждение...
Этот? :shock:
Изображение
Вымогатель припоя

Сообщение linux_rulezz »

Jack_A писал(а): Вт июн 23, 2026 21:54:48Кто такой SO
StackOverflow же! Стыдно не знать самый известный источник информации в интернете (в "доИИшную эпоху")!!!
Windows must die!
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «Интеграция с ПК»