О нашей жизни в России.
В выходные на заправке были очень не довольны что после того как заправил авто начал заливать в канистру - ехал траву косить
.Канистра если что железная 
- Реклама
а ты свою вывеску убрал.rl55 писал(а): Пн июн 22, 2026 18:09:23Ну, на 100% у тебя же не получается...Андреев Василий писал(а): Пн июн 22, 2026 17:39:18 Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)!![]()
А ему плевать на твою вывеску. Он-то точно с тобой общения не ищет...![]()
этого я и добивался!
аххахахахахахахахахахаха
иди на буй идиот.
Последний раз редактировалось Андреев Василий Пн июн 22, 2026 20:09:12, всего редактировалось 1 раз.
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! 
он в морг а я на дачу.
ну а в данный момент я смотрю четвертую серию фильма "Вольф Мессинг. Видевший сквозь время"
Идиота и без вывески хорошо видно...Андреев Василий писал(а): Пн июн 22, 2026 20:05:50а ты свою вывеску убрал.rl55 писал(а): Пн июн 22, 2026 18:09:23
Ну, на 100% у тебя же не получается...
А ему плевать на твою вывеску. Он-то точно с тобой общения не ищет...![]()
этого я и добивался!
аххахахахахахахахахахаха![]()
иди на буй идиот.![]()
Ты немного неправильно понял "порыв" Швеции и Финляндии, о вступлении в НАТО.Adrift писал(а): Пн июн 22, 2026 18:40:53 Видимо Швеция и Финляндия решили перестраховаться чтобы не повторить судьбу Украины.
Там всё намного проще.
Предвкушая скорое поражение России в СВО, после всесторонней помощи из Запада, они решили быстро присоединиться к НАТО, (чтоб не опоздать) чтобы при делёжке
по окончании им отвалили ихние доли пирога от России /бывшие территории/ амбиции .
Больше, они, ни на чего не расчитывали.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- Реклама
согласен ты же и есть идиот без вывески.rl55 писал(а): Пн июн 22, 2026 20:17:46Идиота и без вывески хорошо видно...Андреев Василий писал(а): Пн июн 22, 2026 20:05:50
а ты свою вывеску убрал.
этого я и добивался!
аххахахахахахахахахахаха![]()
иди на буй идиот.![]()
![]()
бугага.
В Подмосковье атакован центр космической связи "Дубна".
(https://tsargrad.tv/news/srochno-v-podm ... no_1747256)
Давайте включим "Телеграм"! Telegram отключали "ради безопасности". Но что-то пошло не так.
(https://tsargrad.tv/slovo/davajte-vklju ... am_1744463)
(https://tsargrad.tv/news/srochno-v-podm ... no_1747256)
Давайте включим "Телеграм"! Telegram отключали "ради безопасности". Но что-то пошло не так.
(https://tsargrad.tv/slovo/davajte-vklju ... am_1744463)
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Удар по мосту в Одессе
(https://www.youtube.com/shorts/sui0EuKs6dE)
(https://www.youtube.com/shorts/sui0EuKs6dE)
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Трава, если что, деревянная, а коса, если что - литовка...piligrim130 писал(а): Пн июн 22, 2026 20:00:37 В выходные на заправке были очень не довольны что после того как заправил авто начал заливать в канистру - ехал траву косить.Канистра если что железная
![]()
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ради мухуёв вообще интернет по всему миру отключают: https://ura.news/news/1053103664
Но что-то постоянно идёт не так.
Неужто купил литовку как я тебе ранее советовал?HariusHek писал(а): Вт июн 23, 2026 04:13:12Трава, если что, деревянная, а коса, если что - литовка...piligrim130 писал(а): Пн июн 22, 2026 20:00:37 В выходные на заправке были очень не довольны что после того как заправил авто начал заливать в канистру - ехал траву косить.Канистра если что железная
![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
У литовки ручка слишком длинная, прицеливаться неудобно.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Неужели ты себе не можешь и в мыслях допустить, что я вообще-то кошу техникой STIHL? Одна аккумуляторная, на колёсах, с контейнером под скошенное, другая - бензо-, ручная, с леской. Хотя... с мыслями у тебя всё время напряжённо...
Поражение России в войне запросто возможно, но только в плане заявленных целей, а территориально она скорее с дополнительными территориями и останется, чем вернется к тому что было, не говоря уже об отдаче части своих территорий. В худшем случае вынудят вернуть Крым, а Швеция и Финляндия совсем с другой стороны, чтобы им достались новые-старые территории России нужно чтобы НАТО поперло на ядерную державу с севера, т.е. это обычная страшилка которую только в России и обсуждают. Касательно продвижения НАТО... Тут вообще все не так, как многим кажется. То что там кто-то обещал ни на дюйм не приближаться еще Горбачеву - это вообще ни о чем, то было другое время, другие люди и даже страны, а сделано это было чисто на словах. Значение имеют подписанные документы, а у России с НАТО их всего три, два из которых по мелочи, а главный документ - это подписанный Ельциным в 1997 "Основополагающий акт Россия - НАТО". Там четко прописано, что Россия и НАТО не рассматривают друг друга как враги и, среди прочего, НАТО обязуется не размещать ЯО на территории новых членов. Про новых членов есть, а про не расширение НАТО ничего нет. Или вот такой фрагмент:МЕХАНИКД писал(а): Пн июн 22, 2026 20:29:22Предвкушая скорое поражение России в СВО, после всесторонней помощи из Запада, они решили быстро присоединиться к НАТО, (чтоб не опоздать) чтобы при делёжке
Вот другие государства и обеспечивают собственную безопасность путем вступления в НАТО...Для достижения целей настоящего Акта Россия и НАТО будут строить свои отношения на общей приверженности следующим принципам:
уважение суверенитета, независимости и территориальной целостности всех государств и их права выбора путей обеспечения собственной безопасности, нерушимости границ и права народов на самоопределение, как это закреплено в хельсинкском Заключительном акте и других документах ОБСЕ;
Вот те хрен промеж зубов.
Кому "вернуть"?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Истинному владельцу -> Российской империи.
Семь бед, один Reset.
Это у тебя с юмором полная беда.HariusHek писал(а): Вт июн 23, 2026 09:17:10Неужели ты себе не можешь и в мыслях допустить, что я вообще-то кошу техникой STIHL? Одна аккумуляторная, на колёсах, с контейнером под скошенное, другая - бензо-, ручная, с леской. Хотя... с мыслями у тебя всё время напряжённо...
Ты хоть помнишь когда и зачем я тебе про литовку посоветовал. А так коси хоть серпом и даже по яйцам.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
То есть, ты хочешь мне напомнить, что я бездомный, безработный, никому не нужный, обязан косить "литовкой" и мешки с г-ном таскать - вот и весь смысл твоих, и не только твоих, так называемых "шуток".Наставник писал(а): Вт июн 23, 2026 12:03:13Это у тебя с юмором полная беда.HariusHek писал(а): Вт июн 23, 2026 09:17:10 Неужели ты себе не можешь и в мыслях допустить, что я вообще-то кошу техникой STIHL? Одна аккумуляторная, на колёсах, с контейнером под скошенное, другая - бензо-, ручная, с леской. Хотя... с мыслями у тебя всё время напряжённо...
Ты хоть помнишь когда и зачем я тебе про литовку посоветовал. А так коси хоть серпом и даже по яйцам.![]()
Подобные шутки в свою сторону я позволяю лишь тем, кто ко мне относится по-доброму, кого я могу считать своими друзьями.
Ты в это число не входишь.
А те, кого я считаю тут порядочными людьми, в отношение меня таких шуток сами себе не позволяют.