Альтернативная генерация

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Вымогатель припоя

Сообщение device1 »

сместиться в те реальности где не нужны никакие медкомиссии)) но без смены частоты своего тюнера такое не получится.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

mickbell писал(а): Ср июн 24, 2026 13:34:58 Что мне делать в электронике, я хорошо знаю, и делаю. От зрения мне требуется главным образом проходить медкомиссии, включая транспортную. Можете ли вы мне сказать, как это сделать? Те или иные варианты, скажем так, "обходные", не рассматриваются. Слушаю внимательно.
Так надо было осваивать те сферы электроники, где вам не пришлось проходить медкомиссии, например, как уже обсуждалось, предпочесть гражданско-правовую форму взаимоотношений с заказчиком, а не трудовую форму взаимоотношений с работодателем.
Либо создавать свои формы ведения бизнеса, вместо того чтоб устраиваться на работу.
Реклама
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Я вроде понятно написал: медкомиссии, включая транспортную. На работе-то у меня нет особых проблем: как вижу, так и ладно, меньше самому делать приходится, некоторые дела поручаю молодым. А вот чтобы заменить водительские права, медкомиссию проходить надо. Итак, слушаю.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

///
Последний раз редактировалось Слесарь Ср июн 24, 2026 23:00:22, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Понятно, ответа по существу не ожидается. При чём здесь водитель и автомобиль предприятия? Я мог бы и дома работать, но так недолго и прокиснуть. Потом, езжу я не только на работу, есть и другие дела. Да и люблю я ездить именно за рулём и от этого удовольствия отказываться не намерен.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Слесарь писал(а): Ср июн 24, 2026 13:33:23насколько твое зрение участвует в принятии ключевых архи важных решений?
А нахера тебе бабло если ты например не увидишь нихера без операции? Или жалко бабло потратить чтобы вновь видеть и кайфовать от жизни? Или ты кайфуешь от веществ?
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

mickbell писал(а): Ср июн 24, 2026 14:38:48 Да и люблю я ездить именно за рулём и от этого удовольствия отказываться не намерен.
Вы что, так и не вышли из подросткового возраста, когда поездки, драйв, еще как-то доставляли удовольствие и был хоть какой-то смысл ездить самому, например по бабам, когда своего отдельного жилья еще не было и приходилось встречаться в машине. Мне думается к 25 годам эта мода окончательно спадает на нет, потому как после множества проб приходит понимание что во множестве вариантов ничего особенного так и не открывается, все однотипное... по этому даже поездки по бабам сходят однозначно на нет.
Да и к тому же зачем куда-то ехать, когда все может само доставляться к тебе на дом. и многое разнообразие различных вариантов кайфового времяпровождения можно организовать у себя на дому.
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Слесарь писал(а): Ср июн 24, 2026 15:39:37так и не вышли из подросткового возраста
Признайся уже наконец хоть себе что ты просто в сердце постарел. Вопреки песне. Поездки не в кайф. Бабы не в кайф. Сидеть дома. Который едет как в сказке. Парадокс. Или... Так он не едет!
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

murzistor писал(а): Ср июн 24, 2026 15:38:30 А нахера тебе бабло если ты например не увидишь нихера без операции? Или жалко бабло потратить чтобы вновь видеть и кайфовать от жизни? Или ты кайфуешь от веществ?
а без раздувания проблемы как-то можно? Я уже говорил, что очень часто зрение садится медленней чем угасает остальной функционал организма, зачем тебе будет надо обновленные зрение когда в целом ты уже по сути чахлый старик? Какой кайф от жизни чахлому старику? По рассказам многих, утро у стариков начинается не с кайфов, а с борьбы с различными болячками. После 40 ты физиологически уже мало кого интересуешь, каких кайфов ты при этом ждешь от жизни? Быть может только за сверх большие деньги? Так когда есть сверх большие деньги, то качество зрения уже будет вторично.

Бабло потратить конечно можно, только зачем? За прошлые годы не насмотрелся?
На кой тебе новые хрусталики, если по твоей сфере деятельности например электроники для выполнения тех или иных действий, при 100% зрении так или иначе все годы использовал линзы и микроскоп, что сейчас мешает просто для компенсации потери зрения просто одеть очки? Или западло в очках?
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Слесарь писал(а): Ср июн 24, 2026 15:55:02Быть может только за сверх большие деньги? Так когда есть сверх большие деньги, то качество зрения уже будет вторично.
1. Нет. Если уж есть деньги на здоровье то надо делать это по полной. И таки также зрение поправить.
2. Сперва добудь большие деньги.
3. Тебе уважаемые люди объясняют про жизнь при возрасте за....
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

murzistor писал(а): Ср июн 24, 2026 15:42:53 ты просто в сердце постарел
И что? Я должен по этому поводу как-то сокрушаться? Ныть и страдать по этому поводу? как принято всячески пытаться это исправить?
А что, разве так сложно признать что твой максимум здоровья, жизни и удовольствий уже позади? Что такого глобально изменится если всецело подключить медицину и как водится продлить молодость еще максимум на несколько лет? Что такого великого за эти несколько лет ты успеешь сделать? В чем смысл?
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Слесарь писал(а): Ср июн 24, 2026 15:39:37Вы что, так и не вышли из подросткового возраста, когда поездки, драйв, еще как-то доставляли удовольствие
Некоторым, наверно, и жить надоело. А мне - нет. И хоть я уже 37 лет за рулём, процесс мне так и не надоел. Удовольствие можно получать, занимаясь разными делами. Кто-то строит бытовки на колёсах, к примеру. Если делать это только ради бабла... ну не знаю, не знаю.
Слесарь писал(а): Ср июн 24, 2026 15:39:37и был хоть какой-то смысл ездить самому, например по бабам, когда своего отдельного жилья еще не было и приходилось встречаться в машине. Мне думается к 25 годам эта мода окончательно спадает на нет, потому как после множества проб приходит понимание что во множестве вариантов ничего особенного так и не открывается, все однотипное... по этому даже поездки по бабам сходят однозначно на нет.
То есть кроме баб других занятий по-вашему быть не может? Какой-то у вас кругозор странный, не находите? Я, к примеру, балуюсь полётами на дронах, и для этого тоже нужно куда-то поехать, хотя практикуюсь и прямо во дворе, вот сегодня буду, как домой приеду.
Слесарь писал(а): Ср июн 24, 2026 15:39:37Да и к тому же зачем куда-то ехать, когда все может само доставляться к тебе на дом. и многое разнообразие различных вариантов кайфового времяпровождения можно организовать у себя на дому.
Бывают дела, которые следует сделать, они не ограничиваются только получением заказанных товаров.
Итог. На заданный вопрос я ответа ожидаемо не получил. Ибо нет его, этого ответа, кроме уже мной озвученного. Точка.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

///
Последний раз редактировалось Слесарь Ср июн 24, 2026 23:01:32, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Тогда чо переживать то?
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

mickbell писал(а): Ср июн 24, 2026 16:11:51 Я, к примеру, балуюсь полётами на дронах, и для этого тоже нужно куда-то поехать
А я кайфую от того что мне неделями не надо никуда ехать. у меня практически все необходимое и интересное все время со мной.
Друг Кота

Сообщение mickbell »

murzistor писал(а): Ср июн 24, 2026 16:15:31Тогда чо переживать то?
Что жизнь без напряга. Человек должен напрягаться, чтобы жить. Не перенапрягаться, но разумная нагрузка ему необходима, иначе он деградирует.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

Если дроны меня как-то интересовали, то 20 лет тому назад, но в то время, а уж тем более сейчас, я не вижу перспектив как на этом можно заработать, больше того, что я безопасно и легко зарабатываю в других сферах, а если на этом не заработать, то нет смысла этим заниматься, не интересно. Так что о дронах можно было поговорить 20 лет назад, но не сейчас, когда эта тема многими изъезжена вдоль и поперек, ничего увлекательного в ней не осталось.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А я вот сегодня, в свои 70 лет, травку косил на газонах, 27 контейнеров STIHL 235. (Это ещё не все газоны обкосил). И не считаю себя бесполезным.
И другим желаю жить долго, и в добром здравии.
А когда молодая жена, молодые дети, и никто не работает - то это паразиты общества.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

Самый главный ключевой вопрос, дрон может работать самостоятельно и приносить доход? Так чтоб ты его включил и деньги потекли в твой карман уже без твоего участия. безусловный постоянный доход. Если нет, то это не интересная забава.
Интересно заниматься системами, которые будут работать и приносить доход автоматически пока работают. А ты только снимаешь "сливки" и живешь в свое удовольствие.
Друг Кота

Сообщение murzistor »

А. Ясно понятно. Для Слесаря деньги это цель что ли? А то вообще бывает иначе. Вот тут по мнению много кого деньги это средство для получения чего либо другого... На фига нужны бумажки. Их же даже жрать невозможно.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»