Свой опыт с Тихрой пытаешься передать?
.....
Тут мнение о бензине: https://www.e1.ru/text/economics/2026/06/25/76496553/
Свой опыт с Тихрой пытаешься передать?
Как ты тигруню в засос и с язычком?
Многовато для двух светодиодов и пучка транзисторов. У тебя где-то майнер поселился.
Вот ты дебил!rl55 писал(а): Чт июн 25, 2026 18:47:49 Васятко сдохло?
У меня тоже с самого утра все сдохло. И свет и мобильный интернет. Сейчас притащил акк из гаража и запитал им роутер и ту коробочку на конце оптоволокна. Эксперимент удался, заработал провайдерский интернет. Тока в сумме потребляет от аккумулятора 200 ма.
А Вася лох...![]()
Лоха (rl55) наапать что дома побывать!Огонёк писал(а): Чт июн 25, 2026 19:09:43 Ну так и я о том же - майнер там, битки какому-то потному волосатому дяде за счёт rl55 строгает.
В Севастополе есть, но ещё не везде...
чем строгает?Огонёк писал(а): Чт июн 25, 2026 19:09:43 Ну так и я о том же - майнер там, битки какому-то потному волосатому дяде за счёт rl55 строгает.
Охереть как страшно...
Ты не в курсе, что в роутере микроконтроллер стоит. То есть вполне себе единица вычислительной мощности.
Ты чё сказать-то хотел? У нас поблизости беспилотная опасность, кроме Свердловской области, была объявлена в Курганской и Омской.
все нормальные пацаны бензогенераторы накупили еще в 2015 году кто то поставил ветряк а кто то солнечную батарею на крышу.rl55 писал(а): Чт июн 25, 2026 20:03:54Тут опасаешься, что продукты в холодильнике попортятся, а ему Взгляд подавай!
Хорошо что газ отремонтировали перед этим - два дня не было...

лошара, я и бензин 250 литров имею про запас.rl55 писал(а): Чт июн 25, 2026 21:30:17 Так к тому бензогенератору еще и бензин надо, лошара...
А в те вспомянутые тобой года у меня в самые трудные моменты не было столь длительных отключений, чтобы заморачиваться генераторами и тем более солнечными батареями. это удел таких молодых лохов...![]()
А при Юльке таки да, баловался изготовлениями разных преобразователей.
21.20 света нет...
Бля, как тигрян этой тыкалкой огромные простыни печатал...![]()