Радослав Сикорски потребовал от Украины вернуть помимо польских наград ещё и польские территории
Украина получила от Польши ряд областей в подарок, как братская страна, но в свете последних событий и согласно соцопросам, поляки больше не считают украинцев братьями, поэтому земли придется вернуть,
«Зеленский отмечает победу на выдуманном «белорусском фронте»: украинское наступление в сторону Минска, которое, согласно ультиматуму, должно было состояться в пятницу, откладывается. В киевской версии причина звучит так: якобы белорусы осознали угрозу и отключили некие мифические ретрансляторы, которые помогали нашим дронам куда-то там передвигаться в сторону Украины.
Минск все эти разглагольствования Зеленского комментировать не стал. Зато украинские издания разглядели учения, которые белорусы проводит в эти дни в Гродненской области. И хором заорали, что это, мол, такая ответка на угрозы и Украине теперь грозит реальная опасность. Украинский МИД даже обратился к западным партнерам с просьбой повысить бдительность.
При этом учения эти плановые — в Минске объявили о готовящихся мероприятиях задолго до приступа падучей у Зеленского.
Вроде как "Умора" конечно то что было, на самом деле, знают только вовлечённый круг людей.
По моему сыграли в Пат.
Дыма без огня не бывает. Это моё мнение. Среди военных дураков мало.
Зе, как и все руководители, получает информацию от военных.
А у тех, есть точная информация, что работает, а что не работает.
Подтверждений естественно. правдивых, никто не узнает.
Пусть хоть так "сдули" ситуацию, а не пошли дальше в агрессию играть.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
МЕХАНИКД писал(а): Чт июн 25, 2026 20:00:07Среди военных дураков мало
Офицеры поспорили кто лбом забьёт в стену гвоздь с одного удара.
Первый разбежался, шарах, гвоздь вошёл наполовину.
Второй повторил попытку, гвоздь как был забит наполовину, даже не шелохнулся.
Ещё несколько чел пытались, но всё тщетно.
Потом кто-то заглянул в смежное помещение, а там генерал упёрся лбом в стену.
АлександрNZ писал(а): Чт июн 25, 2026 19:05:06
...украинское наступление в сторону Минска, которое, согласно ультиматуму, должно было состояться в пятницу, откладывается.
Слава богу, видно свежую партию порошка подвезли.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Kapitoska писал(а): Чт июн 25, 2026 20:27:51
Офицеры поспорили кто лбом забьёт в стену гвоздь с одного удара.
Да знаем, и про прапорщиков, которых ввели в 72, году при мне в строй, анекдоты, и про -как "надел я портупею, всё тупею и тупею".....
Проходили.
Тут речь о специалистах, а не отбывавших службу в 7Х годах....
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Так ещё не всё кончено. Его Глюкочество ведь потребовал и прекратить поставки нефтепродуктов России. Пришлёт полнонамоченных представителей пломбировать задвижки на трубопроводах. И контролёров - пробовать на язык содержимое каждой цистерны, идущей на восток.
Почему его до сих пор не шлёпнули? Полезный дурак? Оказался не таким уж полезным. Ну и Буданова заодно, чтоб два раза не посылать.
Салорейх объявил о принудительной эвакуации 14 населённых пунктов в Новгород-Северской,
Семёновской, Сновской и Городнянской громадах на границе с Белоруссией.
Как правило такую эвакуацию в Салорейхе перед проведением наступательных операций для того, чтобы обеспечить секретность подготовки к ним и не палиться с перемещениями военных и техники на глазах у местных жителей. Например, эвакуацию приграничных сёл проводили перед вторжением в Курскую область.
Судя по предыдущим примерам и исходя из того, что принудительную эвакуацию объявили сейчас, наступление планируют где-то в конце лета или начале осени.
FAKIR писал(а): Пт июн 26, 2026 18:22:36
наступление планируют где-то в конце лета или начале осени.
40-ка дневный секретный план, в действии?
Или обманный ход.... чтоб российские войска, как-то насторожить ....
Если они сами нападут ,то тогда уже болтать, бесконечно, о красных линиях будет даже не смешно...
Но какую-то пакость готовят.
Зе ждёт от европы какое-то оружие.... как бы не "мини" ядерку ( это мой спич дилетанта). Своих уберут, а эту загрязнят территорию? ....
Вроде как "Умора" конечно то что было, на самом деле, знают только вовлечённый круг людей.
По моему сыграли в Пат.
Дыма без огня не бывает. Это моё мнение. Среди военных дураков мало.
Зе, как и все руководители, получает информацию от военных.
А у тех, есть точная информация, что работает, а что не работает.
Подтверждений естественно. правдивых, никто не узнает.
Пусть хоть так "сдули" ситуацию, а не пошли дальше в агрессию играть.
Это всё затевалось ради медийности. Вот мы топнули ножкой и батько прогнулся. Подданные зели радуются, газетки западные рукоплещут. Вот какой герой.
Это из того же ряда как и разрешение на проведение парада в Москве.
Кстати.
"Те самые ретрансляторы, по которым хотел ударить Зеленский На ночь выключаются, когда спят"
[youtube]https://youtube.com/shorts/jvyZBFUUiRw? ... O4U3mw6boD[/youtube]
Последний раз редактировалось АлександрNZ Пт июн 26, 2026 22:17:49, всего редактировалось 1 раз.
АлександрNZ писал(а): Пт июн 26, 2026 22:04:13
Это из того же ряда как и разрешение
Стоит юродивый на перекрёстке, и как загорается зелёный - командует - "Можно идти!!!!". А как красный - "Всем стоять!!!!". И, что самое забавное, стороннему наблюдателю очевидно, что потоками командует юродивый...
Через пару дней будет ясно.
Сейчас пока с сылочками, надо подождать, как бы...
Про спецоперацию зе объявлял несколько дней назад.
По Крыму разве не видно и по дронам ...
И видео с Рутубе, в другой теме, ни очём не говорит?
......
или сделаем так /сам набери в гугле
"секретная спецоперация зеленского"
и читай, весь интернет этим уже завален.
Про "игроков" неуспели хохлы давить на фронтах тут же появляется Турция, с предложениями мирных переговоров....
То есть, они уже предвкушают на других условиях эти переговоры....
......
Выдержки- по этим темам-
СпойлерВладимир Зеленский обратился к странам «Большой семерки» с просьбой о некоем «секретном оружии». Одновременно с этим украинский лидер заявил о 40-дневной операции и позволил себе резкие высказывания в адрес Белоруссии. Все это произошло на фоне похвалы от президента США Дональда Трампа. Подробности – в материале «Абзаца».
40-дневная операция в Крыму