а у меня есть!21.20 света нет...
ты лошарище!
а у меня есть!21.20 света нет...
пипец как!МЕХАНИКД писал(а): Чт июн 25, 2026 21:46:45К стати там, оптоволокном ещё не запутали всю флору и фауну в зоне действий?
По-моему, ты свой 50-процентный лимит уже исчерпал. Так что,. либо трусы, либо крестик...Андреев Василий писал(а): Чт июн 25, 2026 21:34:21лошара, я и бензин 250 литров имею про запас.rl55 писал(а): Чт июн 25, 2026 21:30:17 Так к тому бензогенератору еще и бензин надо, лошара...
А в те вспомянутые тобой года у меня в самые трудные моменты не было столь длительных отключений, чтобы заморачиваться генераторами и тем более солнечными батареями. это удел таких молодых лохов...![]()
А при Юльке таки да, баловался изготовлениями разных преобразователей.
21.20 света нет...
Бля, как тигрян этой тыкалкой огромные простыни печатал...![]()
![]()
ты лох!
а надо будет еще то с материка привезут.![]()
аптикай лох!
То ли дело с Альп поучать...МЕХАНИКД писал(а): Чт июн 25, 2026 21:59:59 да... даже не представляю себе как там свободно перемещаться, допустим на велике, или .... запутаешься и никто не поможет.
Без ножанельзя выходить на улицу,
пистолет не поможет....
Ваську? С самого утра дрочит...
лох я сам устанавливаю лимит.rl55 писал(а): Чт июн 25, 2026 21:55:24 По-моему, ты свой 50-процентный лимит уже исчерпал. Так что,. либо трусы, либо крестик...![]()
Сверху, весьма красиво выглядит.МЕХАНИКД писал(а): Чт июн 25, 2026 21:46:45К стати там, оптоволокном ещё не запутали всю флору и фауну в зоне действий?
По-моему, никакого лимита у тебя не наблюдается... Твоя вывеска чистейшая бутафория, а ты чистейший пиздобол, не хозяин своего слова...Андреев Василий писал(а): Чт июн 25, 2026 22:12:14лох я сам устанавливаю лимит.rl55 писал(а): Чт июн 25, 2026 21:55:24 По-моему, ты свой 50-процентный лимит уже исчерпал. Так что,. либо трусы, либо крестик...![]()
так шо дрочуй лох![]()
лошара я хозяин своей вывески и сам назначаю лимит.rl55 писал(а): Чт июн 25, 2026 22:45:25По-моему, никакого лимита у тебя не наблюдается... Твоя вывеска чистейшая бутафория, а ты чистейший пиздобол, не хозяин своего слова...
Да, да, лошарище... Именно так ты и выглядишь...![]()
ты лошара даже не знаешь что сотовые станции имеют свои безперебойники а в некоторых случаях бензо/дизель генераторы.rl55 писал(а): Чт июн 25, 2026 22:54:22 Пропала даже голосовая мобильная связь. Только экстренные вызовы. Наверное, аккумуляторы сели на БС.
As, имеются там они на них?
Имеются. Но потребляемый ток огромен, поэтому даже свежие батареи вряд ли более нескольких часов смогут обеспечить работу... Обычно там ставят контроллер, отключающий блоки по мере снижения напряжения в порядке приоритета: сначала отключается 4G, потом 3G, снижается мощность GSM... Последними обесточиваются релейки...rl55 писал(а): Чт июн 25, 2026 22:54:22 Пропала даже голосовая мобильная связь. Только экстренные вызовы. Наверное, аккумуляторы сели на БС.
As, имеются там они на них?
Конечно. Только и без усилителя по оптике луч далеко уходит. Но вот без оптических кроссов не обойтись никак. А вот им питание обязательно требуется.rl55 писал(а): Пт июн 26, 2026 07:05:16 As, а оптоволоконная сеть от провайдера совсем не требует по пути каких-либо усилителей или другого оборудования, питающегося от электросети?
вот ты и спалился бандерложище!rl55 писал(а): Пт июн 26, 2026 04:35:06 Сразу понимаешь и ценишь блага цивилизации...
Посему: Долой войну! Мир всем народам! Лохам-подстрекателям позор!"![]()