Разумеется. Разве я говорил про распаянные на плате транзисторы? Ты даже не представляешь, насколько ты не в теме электроники и её истории недавнего полувека буквально...Transformer-V писал(а): Пн июн 29, 2026 20:22:58 Дурень, никаких транзисторов распаянных на плате нет.
О нашей жизни в России.
- Реклама
Пустопорожний бред балабола, который стоит по плечи в говне и мямлит что - то невнятное.Огонёк писал(а): Пн июн 29, 2026 20:35:07 Разумеется. Разве я говорил про распаянные на плате транзисторы? Ты даже не представляешь, насколько ты не в теме электроники и её истории недавнего полувека буквально...
Более того данный "комбайн" в лице SoC при максимальном использовании ресурсов в среднем потребляет от 1 Ампера.
Ассенизаторов себе вызови, чтоб говно из тебя откачивали, а то засрал уже все темы.Transformer-V писал(а): Пн июн 29, 2026 20:38:12Пустопорожний бред балабола, который стоит по плечи в говне и мямлит что - то невнятное.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Кто о чем, а у Андрэ злободневная тема, тема оверфлоу аки стека его величественного дворового трона, которое наверняка вызвало сильное исключение в виде отраженных всплесков.HariusHek писал(а): Пн июн 29, 2026 20:42:11 Ассенизаторов себе вызови, чтоб говно из тебя откачивали, а то засрал уже все темы.
Кстати, всецело является текущей проблемой отсутствия центральной канализации в РФ, что "пападает" в рамки данной темы.
Последний раз редактировалось Transformer-V Пн июн 29, 2026 20:59:45, всего редактировалось 1 раз.
Велеречивость никогда не являлась признаком ни ума, ни соображения. Зря ты тщишься написать тут что-то, хоть отдалённо напоминающее умное, у тебя это годами не получается.Transformer-V писал(а): Пн июн 29, 2026 20:46:00Кто о чем, а у Андрэ злободневная тема, тема оверфлоу аки стека его величественного дворового трона, которое наверняка вызвало сильное исключение в виде отраженных всплесков.HariusHek писал(а): Пн июн 29, 2026 20:42:11 Ассенизаторов себе вызови, чтоб говно из тебя откачивали, а то засрал уже все темы.
Кстати, всецело является текущей проблемой отсустсвия центральной канализации в РФ, что "пападает" в рамки данной темы.
- Реклама
Андрэ, кроме тем - толчка, говна, атрибутики и элементов гомосексуализма с твоей аккаунта более не публикуется. Так что не тебе чирикать о содержимом чужих комментов. Учитывая, твою текущую нудятину, отстоять свою точку зрения ты вновь не смог.HariusHek писал(а): Пн июн 29, 2026 20:53:01 Велеречивость никогда не являлась признаком ни ума, ни соображения. Зря ты тщишься написать тут что-то, хоть отдалённо напоминающее умное, у тебя это годами не получается.
Человечество давно уже научилось словами выражать мысли и описывать события с весьма высокой точностью. Присоединяйся.Transformer-V писал(а): Пн июн 29, 2026 20:38:12 при максимальном использовании ресурсов в среднем потребляет
Transformer-V писал(а): Пн июн 29, 2026 20:46:00 ...тема оверфлоу аки стека его величественного дворового трона, которое наверняка вызвало сильное исключение в виде отраженных всплесков.
Кстати, всецело является текущей проблемой отсутствия центральной канализации в РФ, что "пападает" в рамки данной темы.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Такое бывает.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1 ... 0%BA%D0%B5
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1 ... 0%BA%D0%B5
Речь может оставаться грамматически правильной, но содержит множество иносказаний, неологизмов («жаргонная афазия»), служебных слов (союзов и предлогов). Высказывания многословны, но неинформативны, слова кажутся выставленными в случайном порядке. Жесты и мимика не помогают донести смысл высказываний. Больной не осознает, что речь у него нарушена, и раздражается, если его не понимают.
Больной не понимает простых вопросов
(вида «как тебя зовут?» или "Что ты понимаешь под SoC?").
Режим временного ограничения электроснабжения снят. Перегруз электрических сетей за пределами нашего региона ликвидирован.
Сейчас постепенно электроснабжение потребителям 2 очереди будет восстановлено.
После отсутствия напряжения резкая нагрузка на сеть может привести к повторным авариям и перегрузкам. Подключайте технику постепенно. Спасибо за понимание!
Следим за ситуацией
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! 
Попробую угадать с Двух букв.. "МЖ".. Деревянная будка с отверстием в центре.... Нужник.
Центральная- канализация...
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Это когда некие Трансы не уверены, им в "М" или в "Ж", и гадят, где попало. Порой межу "М" и "Ж", то есть, по центру.
Как погляжу, у тебя против меня аргумента нет, кроме сортира. Тебе показать мой новый сортир?Transformer-V писал(а): Пн июн 29, 2026 20:57:12Андрэ, кроме тем - толчка, говна, атрибутики и элементов гомосексуализма с твоей аккаунта более не публикуется. Так что не тебе чирикать о содержимом чужих комментов. Учитывая, твою текущую нудятину, отстоять свою точку зрения ты вновь не смог.HariusHek писал(а): Пн июн 29, 2026 20:53:01 Велеречивость никогда не являлась признаком ни ума, ни соображения. Зря ты тщишься написать тут что-то, хоть отдалённо напоминающее умное, у тебя это годами не получается.
Ты у своего фаворита, Снюсаря, поинтересуйся, куда он ходит справлять естественные надобности, пока не обустроит новый, не обгаженный ещё им участок.
У тебя нет иных тем, все твои темы сведены к одному - фекалиями и дворовому сортиру, не считая феерических легенд как ты на ходу в условиях города спрыгивал с ПАЗ-ика бежал за ведром горючки и этой горючкой заправлял автобус, который продолжал движение.HariusHek писал(а): Пн июн 29, 2026 23:04:53 Как погляжу, у тебя против меня аргумента нет, кроме сортира. Тебе показать мой новый сортир?Как только аттакмент возобновят, так сразу тебя лично порадую, если других вопросов ко мне нет.
Ты у своего фаворита, Снюсаря, поинтересуйся, куда он ходит справлять естественные надобности, пока не обустроит новый, не обгаженный ещё им участок.
Касаемо Слесаря, твоя злоба и обида понятна, потому что он образован и на тысячу голов умнее тебя, даже в условиях условного села.
И этим ты не владеешь. Весь твой уровень это пучок лука светодиодов и стабилитрон иными словами феерический бред, неспроста тебя нарекли клованом на ресурсе "паяльник"Огонёк писал(а): Пн июн 29, 2026 21:11:28 Человечество давно уже научилось словами выражать мысли и описывать события с весьма высокой точностью. Присоединяйся.
Мне думается, ты за 736-м стал тупо повторять тактику - извращать чужие посты. Или до тебя элементарно тупо не доходит написанное другими.Transformer-V писал(а): Вт июн 30, 2026 00:05:49У тебя нет иных тем, все твои темы сведены к одному - фекалиями и дворовому сортиру, не считая феерических легенд как ты на ходу в условиях города спрыгивал с ПАЗ-ика бежал за ведром горючки и этой горючкой заправлял автобус, который продолжал движение.HariusHek писал(а): Пн июн 29, 2026 23:04:53 Как погляжу, у тебя против меня аргумента нет, кроме сортира. Тебе показать мой новый сортир?Как только аттакмент возобновят, так сразу тебя лично порадую, если других вопросов ко мне нет.
Касаемо Слесаря, твоя злоба и обида понятна, потому что он образован и на тысячу голов умнее тебя, даже в условиях условного села.
Как детонация.
Давеча, я частично ознакомился с твоим творчеством, это лишь малая часть эпика публикуемого тобою тут.HariusHek писал(а): Вт июн 30, 2026 05:40:32 Мне думается, ты за 736-м стал тупо повторять тактику - извращать чужие посты. Или до тебя элементарно тупо не доходит написанное другими.
Как детонация.
О ситуации с бензином: https://ura.news/articles/1053105474
Transformer-V писал(а): Пн июн 29, 2026 20:38:12Пустопорожний бред балабола, который стоит по плечи в говне и мямлит что - то невнятное.Огонёк писал(а): Пн июн 29, 2026 20:35:07 Разумеется. Разве я говорил про распаянные на плате транзисторы? Ты даже не представляешь, насколько ты не в теме электроники и её истории недавнего полувека буквально...
Всем всё понятно?Transformer-V писал(а): Пн июн 29, 2026 20:57:12
Андрэ, кроме тем - толчка, говна, атрибутики и элементов гомосексуализма с твоей аккаунта более не публикуется. Так что не тебе чирикать о содержимом чужих комментов. Учитывая, твою текущую нудятину, отстоять свою точку зрения ты вновь не смог.
Транс начал из своего дерьма колобки лепить, и тут же на меня стрелки попытался перевести.
С добрым утром! 
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! 
Нормально в основном. Уже немало пришло. И в основном живут дальше. Понятно, что у кого-то и голову снесет или ещё что. Но таких всё ж немного от общего числа.МЕХАНИКД писал(а): Пн июн 29, 2026 15:28:29В...."село" и ещё, и пахать -сеять....они лет 5 отходить будут. В пьяном тумане...