ExpressLRS, не?roman.com писал(а): Вс июн 28, 2026 21:40:22roman.com использует самые современные протоколы на сегодняшний день.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
ExpressLRS, не?roman.com писал(а): Вс июн 28, 2026 21:40:22roman.com использует самые современные протоколы на сегодняшний день.
И тишина.kvn234 писал(а): Пн июн 29, 2026 16:38:23Это было 4 года назад, что за 4 года ни каких доработок, усовершенствований?roman.com писал(а): Пн июн 29, 2026 16:11:53 На первой странице этого форума представлено два проекта.
-Первый проект на мега8 законченный. Там минимум деталей.
-Второй проект на мега128 не законченый. Там много деталей.
И Второй проект на мега128 так и не законченый?
Чем же вы занимались эти 4 года ?
Критиковали чужие проеты и наезжали на их авторов?![]()
![]()
Достойное применение творческой энергии.![]()
![]()
![]()
Умный дом можно разрабатывать бесконечно. У всех дома разные и разные хотелки.roman.com писал(а): Вт июн 30, 2026 14:31:24 на мега128 проект не закончен...
потому что мы с товарищем (с которым это делали) перешли в другой форум и занялись проектом "Умный дом своими руками". Этим мы занимались последнии 4 года.
Поэтому проект на мега128 не закончен.
Да, педставляешь, у умных людей фантазия не ограничивается только детскими игрушками ))
![]()
А глупого дома?
Много разработок сделано в системе телемеханики энегосистемы.roman.com писал(а): Вт июн 30, 2026 14:31:24 Да, педставляешь, у умных людей фантазия не ограничивается только детскими игрушками ))
Не хочу вам мешать в этой разработки.
точно надо ? )) а код смотрел ?mickbell писал(а): Вт июн 30, 2026 14:27:02 Мало не слышать, надо реализовать. Я хотя бы как юзер им пользуюсь.
roman.com писал(а): Вт июн 30, 2026 23:27:36 специалистам твоя игрушка тоже не интересна. в программе куча ошибок. никто её повторять не будет. выше все разобрали.
Разрабатываю другое.roman.com писал(а): Вт июн 30, 2026 23:27:36 вот говоришь "я сделал за месяц !".
молодец))
а дальше что ?.
Надо уточнить у психиаторов, что за болезнь, когда человек зацикливается на одном.roman.com писал(а): Ср июл 01, 2026 00:05:14 умный дом это не игрушки. там требования другие. на первом месте надёжность и безопасность. а у тебя даже контрольных сумм нет. никаких.
Результаты впечатляют.
Нет, а что я там увижу?
Похоже товарищи разбежались, а остался только специалист по клинингу, который только может всех обгаживать.roman.com писал(а): Вт июн 30, 2026 14:31:24 на мега128 проект не закончен...
потому что мы с товарищем (с которым это делали) перешли в другой форум и занялись проектом "Умный дом своими руками". Этим мы занимались последнии 4 года.
Поэтому проект на мега128 не закончен.
![]()
Например отсутствие шифрования.