Ключевое слово -- рабочей ...
Win'3.0, Win'3.1, Win'95, Win'98 (первая) Millenium, Vista -- это просто сборище глюков
И кстати, сразу -- после Windows 7 я с ними конкретных дел не имел, за всё что после ваАаще молчу
Ключевое слово -- рабочей ...
Зависит от того, какая ОС используется >99% времени пребывания за компьютером.
Я разве там что-то писал?судя по вашим постам в теме Всё о KiCad
И я тоже полностью подпишусь под этимlinux_rulezz писал(а): Ср июл 01, 2026 09:25:22 Следующее - это отношение к пользователю. Если в линуксе отношение вида: "пользователь - царь и бог и может вообще все, что угодно", то в маздае - "пользователь - неразумное существо и его нужно ото всего, чего только можно, ограждать".
увы, это лишь мнение линух-апологетов, статистика показывает, что при сохранении трендов винда умрет окончательно лет через 1000.
только в том случае, если под рукой есть линух-админ. без него бухгалтер даже флешку с нестандартным форматом не откроет.JMC.Hard писал(а): Ср июл 01, 2026 10:06:41 с современными дистрибутивами можно также комфортно себя чуствовать и простому бухгалтеру
В любой конторе размером побольшЕе просто обязан быть свой сисадмин ... даже если весь парк только WindowsARV писал(а): Ср июл 01, 2026 10:30:41 только в том случае, если под рукой есть линух-админ. без него бухгалтер даже флешку с нестандартным форматом не откроет.
От совершенно никакой агрессииARV писал(а): Ср июл 01, 2026 11:43:09 P.S. я не против линуха. кто как хочет, так и точит... но не нужно агрессии, если кому-то твоя заточка не нравится.
да и я не о вас конкретно