Нашел я маркировку микросхемы!WD5201,Q3401 вот эта деталька!Микруха вообще неопознанная,в нэте инфы ноль,в интернет магазинах нет ничего похожего и впомине...Ну,китайцы!Может кто знает,может аналоги есть какие?!Что это вообще,тот же ОУ о котором говорили?
Купил себе паяльные набор. Но не очень плавит припой. Плавит если долго греть, но даже к проводу не могу припаять. В чем может быть причина? Жало не медное может быть причиной? Или не тот припой? Для больших деятелей лучше ставить жало по больше и по толще?
Температуру паяльника надо повыше сделать, градусов 250-260-270. Для больших деталей нужен большой и мощный паяльник. Бессмысленно пытаться припаять медный провод сечением 4 квадрата паяльником для smd компонентов. Маленькие паяльники - для маленьких деталек, большие - для больших.
Толщина жала тоже имеет значение. Массивное жало медленнее охлаждается при пайке и за счет накопленной тепловой энергии можно паять более крупные детали.
Zapolyarny писал(а): Пт июл 03, 2026 01:06:09
Да, и даже странно: в детстве это была моя любимая игрушка.
Что предположим в качестве нижнего подогрева?
Может, регулируемую систему?
Регулировать просто ! Дров подкинул сколько надо - вот и вся регулировка ! Проще не бывает !