Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
и вы конечно попробовали?
Зе никак не успокоится?
Это был сарказм
Врут, небось... Кое-что повредили, конечно, но чтоб 50%...
знающие люди мне сказали что 35 процентов.
не знаю такого слова.
Андреев Василий писал(а): Пт июл 03, 2026 20:19:02 не знаю такого слова.
сказала - делись впечатлениями.
Мне очень нравилось выражение ЕВРОРЕМОНТ в 9Х годах.... Бригады все стали заниматься евроремонтом!!!!
Да писал я про это не разбери-пойми "евро" ... То кухня-гостиная где дети вокруг ёлочки хороводят, а хозяйка рождественского гуся ощипывает, опаливает перья и потрошит. И капуста тут же тушится в казане.МЕХАНИКД писал(а): Пт июл 03, 2026 20:51:57Андреев Василий писал(а): Пт июл 03, 2026 20:19:02 не знаю такого слова.
сказала - делись впечатлениями.Мне очень нравилось выражение ЕВРОРЕМОНТ в 9Х годах.... Бригады все стали заниматься евроремонтом!!!!
Захожу в квартиру, смотрю... не успел и два шага сделать -Здесь сделали ЕВРОРЕМОНТ.
Вижу как на отслаивающююуся штукатурку краску намазали и углы закрасили..... Итальянская плитка, югославская сантехника сплошной Евроремонт.
А в итоге то что у вас Сарказм....
Смысл вашей этикетки можно разъяснить в этом форуме?
Или лишь бы ПУКНУТЬ?
Вот и остаётся - электросчётчик НА-е б-АТь !Ну или /уральские пельмени / посмотреть ....
Андреев Василий писал(а): Сб июл 04, 2026 09:11:06 Вот и остаётся - электросчётчик НА-е б-АТь ! Ну или /уральские пельмени / посмотреть ....
врут.
а вот константиновку хохлы потеряли...На мосту в Красногвардейском районе Крыма запустили реверсивное движение транспорта. Первоочередные технические работы завершились, пустоты под переходными плитами заполнили бетоном, рабочие восстановили герметичность деформационных швов.
такен своими земляками будет не доволен!Украинцы уничтожили очередной мост в Крыму и еще много чего
3 июля 2026, 19:28
4167
Генеральный штаб Вооруженных сил Украины (ВСУ) заявил о нанесении в ночь на 3 июля ударов по нескольким объектам россиян в аннексированном Крыму: железнодорожному мосту через Красногвардейский канал, станции РЭБ в районе Артемовки и подразделению радиоэлектронной разведки в Севастополе, передает Интерфакс-Украина.
В Генштабе заявили, что этот мост россияне используют для военной логистики, переброски личного состава, вооружения, боеприпасов и материально-технических средств.
Кроме того, добавили в Генштабе ВСУ, были поражены пункт управления БПЛА в районе Украинска Донецкой области и командный пункт россиян в районе Новгорода Запорожской области.
Источник: https://haqqin.az/newsarchive/387660
Чёрный юмор.МЕХАНИКД писал(а): Сб июл 04, 2026 12:59:23
Всегда приятно, со стороны смотреть
-Как журчит вода.
-горит огонь.
- и как работают люди.
дырки в нём хохлы конечно делают...
да ладно!