Форум загибается!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

HariusHek писал(а): Сб июл 04, 2026 22:58:44
Это всякие русофобы, ряженые э
Так вот тут их перекличка считай на последней странице образовалась. Поскреби их и окажется страждущий к израэлю (и прочим вражнебным России государствам-образованиям) 100% :)))
Последний раз редактировалось R-Catherine Сб июл 04, 2026 23:03:01, всего редактировалось 1 раз.
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Электрический кот

Сообщение Огонёк »

R-Catherine писал(а): Сб июл 04, 2026 22:55:12 А явные шизофреники - находятся на той стадии деградации мозга, что уже не являются "людьми". Соответственно к ним вообще не относятся. Противное мнение - самообман.
Какая прелесть! "Катенька" раскрывается всё глубже и глубже...
https://dzen.ru/a/Xpm3DmwKAnTHbk93
Если такие преступления германского нацизма, как "окончательное решение еврейского вопроса" или опыты над заключёнными концлагерей, освещены достаточно широко, то о программе умерщвления психически больных в нацистской Германии — так называемой программе Т-4 — известно куда меньше. Именно о ней сегодня я и предлагаю поговорить.
...
Не люди, говоришь?
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

Огонёк писал(а): Сб июл 04, 2026 23:00:17 говоришь?
Ну убивать, наверняка, всё ваша прерогатива. А я вон, ещё на предыдущей странице пишу, что, фактически, надо бы восстановить систему психздравохранения то! :))) Лечить "людей" надо, чтобы все были нормальными членами общества, и стали (вернулись) действительно ЛЮДЬМИ.
Если бы этому следовали, то уже в древнем Египте были бы смартфоны. А сегодня мы бы рассекали в Космосе/Мультиверсе
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Электрический кот

Сообщение Огонёк »

R-Catherine писал(а): Сб июл 04, 2026 23:05:12 :))) Лечить "людей" надо, чтобы все были нормальными членами общества, и стали (вернулись) действительно ЛЮДЬМИ.
Да кто бы спорил.Надо лечить. Есть наработки, идеи? Шизофрения - это не кот чихнул, и даже не сезонный грипп. Чуток сложнее недуг. Но твой оптимизм мне нравится. Он же на чём-то основан?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

Потому что хочется добра миру :dont_know:
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Электрический кот

Сообщение Огонёк »

R-Catherine писал(а): Сб июл 04, 2026 23:13:48 Потому что хочется добра миру :dont_know:
На тысячу процентов в этом с тобой согласен...
Реклама
Друг Кота

Сообщение as265 »

в основном, еще негативный фактор - это те люди, которые, по всей видимости, давно не занимаются электроникой, вероятно, с развала СССР, а лишь смутно там вспоминают ту малую часть, которую они постигли в школе и вузе, а, как известно, любой, кто в профессию приходит слишком поздно, - изучает ее по остаточному принципу, у него нету узкого коридора действий, с детства там всякие нормисные развлечения, типа попробовать алкоголь, бегать за девочками, вкусненькая еда и прочее потребление, а в ВУЗе с электроникой знакомиться поздно, сам ВУЗ он как бы скорее должен дополнять базу, а они кое-как что-то закончили по принципу "лучше синий диплом и красная рожа, чем красный диплом и синяя рожа", и вот когда в мозге у них вот эта стильная модная молодежная тема (уже постаревшая)... короче у них с самого начала не такое сильное погружение было в электронику, а сейчас и подавно, вон и Котельникова перевирают нещадно прям тут же

про то, как у них трещит счетчик сообщений во флудовых темах, я уже говорил
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

as265 писал(а): Сб июл 04, 2026 23:25:51 нормисные
Вот фуфуфу такие обороты употреблять как раз. :facepalm:
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение petrenko »

R-Catherine писал(а): Сб июл 04, 2026 22:48:56 ..
90% населения земли - скрытые шизофреники. Просто в латентной форме. Как-то так.
Я, конечно, отношусь к тем 10% адекватных, нормальных .. Потому что моя логика и критическое мышление не больны
Kcтати тот же приёмчик, что и у адептов "золотого" миллиона - они для широкой публики говорят "золотой миллиард" - и у лохов появляется как-бы-реальная надежда оказаться в 1/8 части неуничтоженных, жить пропеваючи в "золотом веке" и всё такое ..

И - некоторые коллеги уже указали на сходство с "научными" изысканиями на "Тиргартен-штрассе-фюрт"
Таки неймётся кое-кому продавить план уничтожения .. нет , не 90, а 99.99%населения планеты_Земля.
Только вот минимум об двух ньюансах не подсказал им "Искусственный_Идиотизм" - первое - кто им в шаббат будет попу подтирать, а второе - как насчёт инбридинга, да при том, что сами эти адепты уже с множеством характерных специфических генетических болезней.
И если шаббат как-нибудь впрягут роботов, то второе нерешаемо в принципе.

Ну-сс - некто, маскирующий-ся под фройляйн, - прокомментировать Вашей небольной критической логикой сможете ?
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Мучитель микросхем

Сообщение sancio »

Тут совсем недавно Кэтрин в лесбиянстве подозревали, а сейчас аж в мужики произвели. Это повышение?
Друг Кота

Сообщение mickbell »

(del.)
Последний раз редактировалось mickbell Вс июл 05, 2026 12:12:41, всего редактировалось 2 раза.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Слава Богу, если даже "форум загнётся",эта тема его увековечит- будет вечной!!!
sancio писал(а): Вс июл 05, 2026 01:08:56 Тут совсем недавно Кэтрин в лесбиянстве подозревали, а сейчас аж в мужики произвели. Это повышение?
"В мужики произвели"- это сильно сказано, но Шванц и яйца у него есть!
Стил изложения мыслей мужицкий :) ... кто-то тут говорил что человек деловой про транзисторы знает... :) только в теме тусуется и одну пургу гонит.
Что от того что он транзистор знает? :)

Смотрю видики про CNC, сам на них 20 лет отработал, /ЧПУ у Анди, много интересного. Так, в день открытых дверей, пришло много молодых парней, девчат интересуются работой на ЧПУ станках. Парень, примерно ихнего же возраста /хороший специалист/ показывает им что и как и отвечает на ихние вопросы...
Подходит Анди (Шеф)/тут главная мысль/ и спрашивает у объясняющего работу на ЧПУ- "Ну как, интересные вопросы ребята задают?
:) Да, ты знаешь тут как бы самому не оплошать, а то тут многие знают может больше чем Я" :)
Вот так ребяты и :) дефчаты.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

sancio писал(а): Вс июл 05, 2026 01:08:56 Тут совсем недавно Кэтрин в лесбиянстве подозревали, а сейчас аж в мужики произвели. Это повышение?
Оно давно написало о своей тяге к женскому полу, никаких подозрений - сплошное чисто сердечное признание.
В ожидании принца и бабы ей сойдут, а принцев на всех в настоящее время явный дефицит.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Пришли, поинтересовались и пошли пиво пить.

А ведь очень скучно живёт сейчас молодежь, чтобы иметь и развивать интересы к окружающему миру...
По фигу им уже все человеческое и прекрасное, главное только бабки наварить...
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

Муркиз писал(а): Вс июл 05, 2026 10:18:10 А ведь очень скучно живёт сейчас молодежь...
Я бы этого не сказал. Молодёжь во все времена была разная и усреднять её не стоит. Всегда были "мажоры", "барыги", лентяи и просто "серая масса", которая идёт туда, куда пошлют. Но проблема молодёжи неотделима от общечеловеческих проблем, т.к. молодое поколение является частью всего человечества. Не секрет, что человечество в основной своей массе лениво и постепенно превращается в потребителей. Но существует и другие представители человечества - производители. Последние сделаны из какого-то другого теста - у них моторчик в заднице, они не сидят спокойно на одном месте и им всё время чего-то надо. Вот такие как раз и представляют интерес как хранилище накопленных знаний. Именно таких и пытаюсь выявить на форуме и направить их интерес в нужном направлении. Уровень интеллекта и подготовки у всех разный, мотивация тоже, поэтому приходится проявить гибкость в подходе и методике обучения. Инструмент, предлагаемый новым форумом, вполне достаточен для получения сведений об объекте воспитания (потенциальные ученики им практически не пользуются), но в старой версии форума существовали отзывы, позволяющие сократить время изучения. Их теперь немного не хватает, но это не критично.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение mickbell »

sancio писал(а): Вс июл 05, 2026 01:08:56Тут совсем недавно Кэтрин в лесбиянстве подозревали, а сейчас аж в мужики произвели. Это повышение?
Normalinis vyras turi buti lesbijanas. (Боюсь, с падежами напутал.)
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

Чего пристали к девушке? Не о чем с ней больше поговорить, кроме как выяснить её гендерную принадлежность?
Почитал её сообщения на форуме. Девушка как девушка, ничего особенного. На Ютубе частенько попадаются каналы девушек-техноблогеров. Единственное, что отличает от них Катрин - так это интерес последней к старой элементной базе. Ну кому теперь нужны ламповые усилители НЧ и они же, но построенные на прямых германиевых транзисторах? Но это не повод диагностировать у неё какие-то психические отклонения. Пусть собирает что хочет, лишь бы ей самой это нравилось.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Николай_С писал(а): Вс июл 05, 2026 12:53:22 Ну кому теперь нужны ламповые усилители НЧ
При своей простоте ламповые усилители очень хорошо звучат.

Главное, это правильно изготовить выходной трансформатор. :dont_know:
As
Модератор

Сообщение As »

Хорошо настроенный "каменный" усилитель звучит не хуже... Недостатки у нынешних хороших усилителей в их малой цене, филы не верят, что у дешевого устройства может быть хороший звук... :roll: :)))
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

Главное предусилитель?
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»