Ты сам-то веришь в эту пургу, которую написал?Николай_С писал(а): Вс июл 05, 2026 12:53:22 Катрин - так это интерес последней к старой элементной базе. Ну кому теперь нужны ламповые усилители НЧ
Даже читать смешно!!!
Бред....
Ты сам-то веришь в эту пургу, которую написал?Николай_С писал(а): Вс июл 05, 2026 12:53:22 Катрин - так это интерес последней к старой элементной базе. Ну кому теперь нужны ламповые усилители НЧ
Мужицкая логика.
Единственное что верно, общаться с тебе подобными - это низко и недостойно. А тема годная, в отличие от некоторых тут
Главное - верить своим ушам, а не глазам, которые смотрят на ценник.
Вы ведь оба в европпах? Как-нибудь встретьтесь, пообщайтесь... Вдруг у вас возникнет любовь...
Ну иногда высокая цена и сердцу приятна
Наверно, я его с кем-то спутал, тогда прошу прощения.Николай_С писал(а): Вс июл 05, 2026 18:11:45Давно ли Горный Алтай стал считаться Европой? (Да ещё с двумя "п" в названии.)
Фу какаф пошлость!!!! Про любовь.mickbell писал(а): Вс июл 05, 2026 18:07:47 Вы ведь оба в европпах? Как-нибудь встретьтесь, пообщайтесь... Вдруг у вас возникнет любовь.
На следующей неделе собираюсь в Швецарию в Альпы...Сион...
Слово "девушка" имеет вполне определённый смысл: это незамужняя девственница молодого возраста, и до своего замужества. Для не сумевших оседлать прЫнца Белоконного, существует понятие "старая дева". (Границы возраста выхода замуж непостоянны.)Николай_С писал(а): Вс июл 05, 2026 12:53:22 Чего пристали к девушке? Не о чем с ней больше поговорить, кроме как выяснить её гендерную принадлежность?
Почитал её сообщения на форуме. Девушка как девушка, ничего особенного. На Ютубе частенько попадаются каналы девушек-техноблогеров. Единственное, что отличает от них Катрин - так это интерес последней к старой элементной базе. Ну кому теперь нужны ламповые усилители НЧ и они же, но построенные на прямых германиевых транзисторах? Но это не повод диагностировать у неё какие-то психические отклонения. Пусть собирает что хочет, лишь бы ей самой это нравилось.
Говорят?mickbell писал(а): Вс июл 05, 2026 18:44:59 А пошлость... ну так европпа же, там, говорят, и не такое бывает.
А что ты такой деревенский женоненавистник?HariusHek писал(а): Вс июл 05, 2026 19:05:15 Без замужества девушка, проеб потерявшая невинность, уже другими словами обозначается.
Инет, кто ж ышшо... В инете всё есть.
Единственное, что я смотрю в ящике - передачи "Что, где, когда", там такого нет.
Бывал я в этих ваших европах. В Польше, Германии, Бенилюксе, Франции. Ничего особенного, страны и страны. Своими глазами какого-то скотства не видел. Но и, как сейчас говорят, вау-эффекта тоже не было. Правда, давно это было,14 лет назад.
Знаю что бывал а что тогда куету пишешь?
Неужто я заявил хоть один раз, хоть где-то, что "мужЫкам сейчас можно?"R-Catherine писал(а): Вс июл 05, 2026 21:45:39А что ты такой деревенский женоненавистник?HariusHek писал(а): Вс июл 05, 2026 19:05:15 Без замужества девушка, проеб потерявшая невинность, уже другими словами обозначается.
Только мужЫкам можно направо и налево? Каменный век, честное слово![]()
А что плохого в соблюдении русских традиций?! Даже президент за это высказывался... Русское слово, обозначающее женщину "легкого поведения", даже в список запрещенных не включили, на севере нашей родины таких называют "халява", на юге - "шалава"...R-Catherine писал(а): Вс июл 05, 2026 21:45:39А что ты такой деревенский женоненавистник?HariusHek писал(а): Вс июл 05, 2026 19:05:15 Без замужества девушка, проеб потерявшая невинность, уже другими словами обозначается.
Только мужЫкам можно направо и налево? Каменный век, честное слово![]()